Комфорт Ремонт отзывы

Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д.12
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Комфорт Ремонт
4.8 5
8 отзывов / 2888 просмотров
Результаты отзывов

Квартира как конфетка. В Комфорт Ремонте работают настоящие профи.

Елена 24 мая, 2020 год
Недавно отремонтировали свою новую двухкомнатную квартиру. По рекомендации знакомых обратились в компанию Комфорт Ремонт. Посмотрели уже сданные объекты, реально впечатлили. Дизайн и сам ремонт - всё под ключ у них заказали. Не пожалели о своём решении. Все пункты договора соблюдались точь в точь – качество работ, сроки и стоимость. Что было в смете, то и в окончательном расчёте. Материалы для... Читать отзыв Недавно отремонтировали свою новую двухкомнатную квартиру. По рекомендации знакомых обратились в компанию Комфорт Ремонт. Посмотрели уже сданные объекты, реально впечатлили. Дизайн и сам ремонт - всё под ключ у них заказали. Не пожалели о своём решении. Все пункты договора соблюдались точь в точь – качество работ, сроки и стоимость. Что было в смете, то и в окончательном расчёте. Материалы для отделки высокого качества, их можно было посмотреть и пощупать перед выбором. Работы выполняли настоящие профи. Качество отделки радует, никаких претензий. Всё очень аккуратно и в срок. На новоселье наши друзья загорелись и себе обновить ремонт.

От А до Я без головной боли и с шикарным результатом

Светлана 16 апреля, 2020 год
Это второй ремонт в моей жизни, ну в таких масштабах) С первым так намучилась, что и не передать. Минус 5 лет жизни точно)) В этот раз решила потратить время на выбор бригады, что бы потом не было мучений как в первый раз. Через друзей знакомых вышла на Комфорт Ремонт. Не поленилась и съездила на пару уже сданных объектов. Качество вполне... Читать отзыв Это второй ремонт в моей жизни, ну в таких масштабах) С первым так намучилась, что и не передать. Минус 5 лет жизни точно)) В этот раз решила потратить время на выбор бригады, что бы потом не было мучений как в первый раз. Через друзей знакомых вышла на Комфорт Ремонт. Не поленилась и съездила на пару уже сданных объектов. Качество вполне устроило, можно сказать даже впечатлило.
В итоге полностью им доверилась – от дизайн-проекта до сдачи под ключ) Всё официально и задокументировано. Свои расходы я знала ещё на стадии подписания договора. Сумма остаётся неизменной!!! Заплатили и забыли. Всё общение в процессе ремонта большей частью проходило в общем чате с прорабом и дизайнером. Материалы для отделки все были представлены в образцах, очень удобно было определяться с выбором, всё видно и пощупать можно) Ребята в Комфорт Ремонте настоящие профи. Всё, что дизайнер задумал, в точности реализовали. Никаких неровностей или стыков, хоть с лупой разглядывай) Всё аккуратно, чистенько и в срок. Теперь с удовольствием буду рекомендовать Комфорт Ремонт друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. стабильные цены, качество на 5+, всё в срок, профессионалы высокого уровня
Недостатки:
  1. нет

Неплохой ремонт

Игорь 21 марта, 2020 год
Сейчас в каждом городе работает не одна строительная компания а в больших городах их сотни и нам клиентам не легко выбрать лучшую и заказать ремонт. Есть ремонтные компании очень крутые и большие, а есть с небольшим штатом работников и не раскрученные. И те и другие выполняют ремонты качественно. Встречаются и такие о которых нельзя сказать что ремонт они делают... Читать отзыв Сейчас в каждом городе работает не одна строительная компания а в больших городах их сотни и нам клиентам не легко выбрать лучшую и заказать ремонт. Есть ремонтные компании очень крутые и большие, а есть с небольшим штатом работников и не раскрученные. И те и другие выполняют ремонты качественно. Встречаются и такие о которых нельзя сказать что ремонт они делают как то не так или плохо очень, нет этого нет. Однако ещё раз такую компанию обращаться не сстанешь. Вот я и не стал обращаться в компанию которая делала мне ремонт года 4-5 назад. Просто нарыл в интернете Ремонтный Вопрос – это такой бесплатный сервис по поиску ремонтных бригад. Обратился туда и очень удивился когда вместо 1 бригады приехало сразу три. Делается это чтобы заказчик после составления сметы мог сам выбрать подходящую по своему кошельку. Самое главное что никто не берёт предоплату – оплата идёт по окончание ремонта. Ещё одно достоинство сотрудничества с РЕМОНТНЫМ ВОПРОС то что можно отказаться от услуг выбранной бригады и вам пришлют с сервиса другую. А ещё можно не платить за ремонт мастера напортачили. О работе сервиса можно посмотреть на сайте r-vopros.ru

Очень довольны результатом!

Юлия Ильина 25 февраля, 2020 год
Решились мы с мужем на ремонт.. Долго выбирали какой компании довериться и выбрали "Комфорт Ремонт". Вначале к нам приехал сметчик, замеры все провел, позже мы уже с дизайнером обсудили, что хотим, что нравится, долго мы разговаривали о наших предпочтениях. Заключили официальный договор, в котором были прописаны общая стоимость работ и сроки. Нам подготовили дизайн-проект, и я не могла поверить,... Читать отзыв Решились мы с мужем на ремонт.. Долго выбирали какой компании довериться и выбрали "Комфорт Ремонт". Вначале к нам приехал сметчик, замеры все провел, позже мы уже с дизайнером обсудили, что хотим, что нравится, долго мы разговаривали о наших предпочтениях. Заключили официальный договор, в котором были прописаны общая стоимость работ и сроки. Нам подготовили дизайн-проект, и я не могла поверить, что это моя квартира) и что скоро она будет, как на картинка pinterest. Процесс ремонта мы особо не контролировали, на квартиру муж за время всего ремонта пару раз всего заезжал, но нас добавили в общую группу в Ватсапп, в которой были все - наш менеджер, дизайнер, прораб и даже генеральный директор. Процесс ремонта сопровождался фотоотчетами, и если были у нас какие-то вопросы - тут же в этой группе все решалось. Бригада "Комфорт Ремонт" подходит ко всем работам ответственно, выполнили все в срок и качественно. За рамки сметы не вышли, все прям вот четко, полное соблюдение договора. По окончанию ремонта даже провели уборку. Весь мусор вывозили сразу. Мы остались очень довольны. Комфорт Ремонт - Очень довольны результатом! Комфорт Ремонт - Очень довольны результатом!

Благодарны!

Даниловы 14 августа, 2017 год
В Комфорт ремонт обращались уже дважды, уровнем профессионализма мастеров довольны, по смете никогда не обсчитывают и выполняют работу в срок. Материалы закупают хорошие, не экономят, сами доставляют, заносят и т.д. Прораб у них толковый очень, бригаду мастеров держит в ежовых рукавицах, как мне показалось. Главное, что вопросов по ремонту нет, все идеально четко сделали. Нравится и довольны.
1 согласен 1 не согласен

Ремонт без проблем

Egori 10 августа, 2017 год
Кто делал хоть раз ремонт, меня поймет, большей головной боли нужно еще поискать. Поэтому, когда в очередной раз встал вопрос о ремонте, я решил обратится к профи которые смогут сделать все от А до Я. В интернет подыскал несколько компаний, поговорил с менеджерами каждой, и в итоге остановился на компании “Комфорт Ремонт”.
Во-первых понравились сами ребята, удалось им меня расположить во... Читать отзыв
Кто делал хоть раз ремонт, меня поймет, большей головной боли нужно еще поискать. Поэтому, когда в очередной раз встал вопрос о ремонте, я решил обратится к профи которые смогут сделать все от А до Я. В интернет подыскал несколько компаний, поговорил с менеджерами каждой, и в итоге остановился на компании “Комфорт Ремонт”.
Во-первых понравились сами ребята, удалось им меня расположить во время общения, во-вторых на строительном рынке они уже около пяти лет, а это все-таки срок, ну и плюс меня вполне устроили их расценки.
Понравился их подход, от хозяина много не требуется, первоначально согласование проекта и сметы, ну и естественно в конце оплата. Они сами закупают все необходимые материалы, сами выполняют все необходимые работы, и даже сами все убирают. На выходе я получил отлично выполненный в оговоренные сроки ремонт, и это при том, что приезжать у меня получалось буквально раз в неделю, чтобы поговорить с прорабом, как все продвигается. Полы, потолки, стены, все как под линеечку. Все отделочные работы на отлично. В общем, все на пятерочку с плюсом. Компания дает гарантию пять лет на все проведенные работы. В общем, такого ремонта еще у меня не было, все тихо и спокойно, без нервотрепки, и по нормальной цене. Ребята молодцы, однозначно, рекомендую!
1 согласен

Довольны их работой

polina.a 2 августа, 2017 год
И от нас большое спасибо бригаде из Комфорт Ремонта, оч довольны их работой. Мы в Питер недавно переехали, знакомыми и связями пока не обросли, поэтому выбирали компанию по рекомендациям коллег мужа. Один из них сам недавно делал ремонт, и посоветовал нам обратиться в эту фирму. Мы так и сделали. В итоге буквально за месяц нам сделали оч крутой ремонт с... Читать отзыв И от нас большое спасибо бригаде из Комфорт Ремонта, оч довольны их работой. Мы в Питер недавно переехали, знакомыми и связями пока не обросли, поэтому выбирали компанию по рекомендациям коллег мужа. Один из них сам недавно делал ремонт, и посоветовал нам обратиться в эту фирму. Мы так и сделали. В итоге буквально за месяц нам сделали оч крутой ремонт с нуля. Никаких недоделок, брака не обнаружили, все сделано на совесть.
1 согласен

Красивый и хороший ремонт по доступной цене

Кирилл 1 августа, 2017 год
В наше время хороших строителей найти довольно таки проблематично, знаю это и с личного опыта и опыта друзей. Но на этот раз нам повезло, наконец-то мы нашли хорошую бригаду с компании Комфорт Ремонт. Мы купили новую квартиру в новостройке и уже в ней ремонт сделали просто шикарный. Ребята конечно потрудились на славу, с ними голова у нас не болела, в... Читать отзыв В наше время хороших строителей найти довольно таки проблематично, знаю это и с личного опыта и опыта друзей. Но на этот раз нам повезло, наконец-то мы нашли хорошую бригаду с компании Комфорт Ремонт. Мы купили новую квартиру в новостройке и уже в ней ремонт сделали просто шикарный. Ребята конечно потрудились на славу, с ними голова у нас не болела, в начале мы все обсудили, что хотим, как хотим, они изложили ход своей работы, обсудили цены, все устроило. Они и материал сами закупили, и привезли. Бывало заходил во время процесса на квартиру, понравилось то, что они отвечали на все вопросы, коммуникабельные, делали все аккуратно и чисто. Особенно переживал за пол в кухне, мне он, когда мы только купили квартиру показался очень кривым, а мы хотели плитку положить и я не знал как строители его выровняют, но все мои переживания были напрасны, работали действительно профессионалы, пол идеально ровный, я сам уровнем проверял пол по всем углам)))Ремонт закончили раньше срока, все сделано так, как мы хотели. Я доволен работой Комфорт Ремонта. Комфорт Ремонт - Красивый и хороший ремонт по доступной цене
Достоинства:
  1. быстро и качественно все сделали, индивидуальный подход, надежные работники
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Комфорт Ремонт

Кампания по ремонту и отделке квартир и коммерческих помещений в городе Санкт-Петербурге. Опыт работы наших мастеров уже более 10 лет. За время работы компании выполнено более 100 объектов под ключ. Также имеется филиал компании в городе Иваново.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 8 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д.12
Телефон: +7(812)309 98 48

Строительство и ремонт

Алефс
Алефс

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.6
139 отзывов
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Рейтинг: 4.9
136 отзывов
Свой Ремонт
Свой Ремонт

Рейтинг: 5
1 отзыв
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.5
116 отзывов
Балконы мечты
Балконы мечты

Рейтинг: 3.5
62 отзыва
ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 4.1
21 отзыв