Комиссионный магазин Победа отзывы

Отзывы покупателей
66 отзывов / 21978 просмотров

Все отлично

Игорь 3 сентября, 2020 год
Хороший комиссионный магазин, покупал микроскоп Levenhuk в идеальном состоянии и хорошими характеристиками по смешной цене. Персонал топ, остались положительные эмоции.

Я продавала телефон в Победе, мне понравился сервис.

Инна Лисовец 31 июля, 2020 год
Есть среди моих знакомых люди, которые, как и я пользуются комиссионными магазинами. Кому не нужно, подарили, переезжают, купили другую и они продают эту вещь дешевле. Причины могут быть разными. Я продавала телефон в Победе, который мне подарил бывший и мне он не нужен, так как новый купила. Оценили хорошо, мне понравился сервис.

Являюсь частым покупателем в комиссионном магазине Победа

Антонина 29 июля, 2020 год
Считаю, если товар хороший и дёшево, то нормально его брать. Я отношусь к людям, которые экономят. Не для всех важен статус и богатство напоказ. Поэтому являюсь частым покупателем в комиссионном магазине Победа, покупала телевизор, микроволновку, посудомоечную машину. Весь товар достойный и уверена прослужит мне ещё ни один год.

Не дорогая нормальная техника

Ольга Ларенкова 22 июля, 2020 год
Не дорогая нормальная техника, есть на любой вкус и цвет. Брала электрочайник Dexp DL-4071, цена незаоблочная. А ещё присмотрела кофеварку ST-6910A , там техника за нормальные деньги. Все норм.

Очень удобно, можно сдать старый девайс и взамен получить новый телефон.

Сергей Кравчук 18 июля, 2020 год
Обратился в данную организацию по совету друга. Решил сдать свой старый iPhone 5 и взамен с доплатой взять что - нибудь по новее. Как оказалось оценили все достаточно быстро. Было приятно пообщаться, правда денег дали чуть меньше чем планировалось, но на это были свои косяки по моему телефону, с чем я в принципе и был согласен. В итоге взамен взял... Читать отзыв Обратился в данную организацию по совету друга. Решил сдать свой старый iPhone 5 и взамен с доплатой взять что - нибудь по новее. Как оказалось оценили все достаточно быстро. Было приятно пообщаться, правда денег дали чуть меньше чем планировалось, но на это были свои косяки по моему телефону, с чем я в принципе и был согласен. В итоге взамен взял 7ку. Очень удобно, можно сдать старый девайс и взамен получить новый телефон.

Здесь всегда можно найти реально крутые и интересные товары.

Михаил Типикин 16 июля, 2020 год
Мне нравится покупать в комиссионках. Здесь всегда можно найти реально крутые и интересные товары. Совсем недорого. Покупали в этом магазине автомобильные колонки Avatar, оказалась очень удачная покупка. Отлично работают, звук просто супер, особенно за такие деньги. В магазине такие же стоят в два раза дороже. Респект закупщикам, все вещи в идеальном состоянии, много вообще новых.

И продать и купить ))

Максим 11 июня, 2020 год
Адекватная оценка техники, большой выбор ноутбуков, телевизоров, автоаксессуаров. Недорого купил автомобильные колонки, работают отлично, всем доволен.

Хороший магазин и товар.

Тамара Пиманова 31 мая, 2020 год
Хороший магазин. Помню это место, когда жили там недалеко, то бывало наведывалась сюда. Раньше ходила часто, чтобы найти качественные предметы. Сейчас такой нужды нет, вижу просто всё на сайте. Недавно заинтересовалась набором для завивки волос. Ездить никуда не пришлось, - чтобы не нарваться на штраф, мне его домой привезли. Товар хороший, обслуживание тоже в норме.

Отправила заявку и фото онлайн на оценку, всё быстро.

Татьяна Самойлова 28 мая, 2020 год
Отправила заявку и фото онлайн на оценку портативного микромотора marathon на сайт комиссионного магазина, после одобрения и оценки привезла продаваемый товар в магазин. Деньги получила наличными в кассе. Даже не ожидала, что все так быстро получится.

Хороший магазин.

Павел Казаков 25 мая, 2020 год
Хороший магазин. Персонал грамотный, отвечают очень оперативно. Брал телек в хорошем техническом состоянии, все норм работает. Все отлично, цены демократичные.

супер цены

D.Dolini 16 мая, 2020 год
Обычно когда захожу, всегда что-то покупаю, наверное из-за приемлимых цен. Ассортимент обновляется довольно таки быстро, поэтому всегда можно что-то найти интересное

Всегда найду что-то интересное и недорогое!

Татьяна Мальцева 16 мая, 2020 год
Очень грамотный персонал, все объяснили, рассказали и показали. Даже сделали скидку. Нашла здесь видеодомофон Falconers Eye, как хотела и по цене очень выгодной. Постоянно захожу в этот магазин, всегда найду что-то интересное и недорогое!

Осталась довольна.

Ольга Пархоменко 14 мая, 2020 год
Пыталась найти комиссионный, где можно наиболее выгодно продать телевизор. Из всех магазинов эти ребята ответили сразу. В этот же день все оформили, деньги сразу. Осталась довольна. Адекватные продавцы, хорошие цены, отличное отношение и качественно проверенная техника. Купила планшет, все отлично работает.

Продавец-консультант

Артем 30 марта, 2020 год
Я работаю продавцом давно и особо жаловаться не на что. Покупатели бывают всякие, поэтому здесь необходимо чётко понимать что такое клиентоориентированность и лояльность, чтобы продержаться, а держаться стоит, зарплата хорошая.

Есть возможность купить недорогой товар в хорошем состоянии.

Максим Запорожцев 29 марта, 2020 год
В этом комисcионном магазине всегда есть возможность купить недорогой товар в хорошем состоянии. После установки усилителя kicx sp 4.80, был приятно удивлен. Этот малыш отлично справляется с усилением колонок, Качество звука отличное, ни разу не включал на всю мощность, а то и на 50% стекла выпрыгивают. За бюджетные деньги вышла довольно громкая связка, покупкой доволен, магазин рекомендую.

Рада, что нашла стоящий товар по удобной мне цене.

Марина Олейникова 27 марта, 2020 год
У меня трое девочек, можете себе представить - стирка каждый день. Не всегда успеваю вовремя погладить, решила срочно купить парогенератор. Времени по магазинам ходить нет, начала поиск в интернете. Подходящий вариант было найти трудно. По характеристикам и отзывам понравился Philips Elite Plus, но цена... Очень для меня дорого. Случайно зашла на сайт комиссионного магазина Победа, увидела такой как искала... Читать отзыв У меня трое девочек, можете себе представить - стирка каждый день. Не всегда успеваю вовремя погладить, решила срочно купить парогенератор. Времени по магазинам ходить нет, начала поиск в интернете. Подходящий вариант было найти трудно. По характеристикам и отзывам понравился Philips Elite Plus, но цена... Очень для меня дорого. Случайно зашла на сайт комиссионного магазина Победа, увидела такой как искала на картинке, как раз в нашем городе. По цене, очень даже приемлемо. Сразу забронировала, на следующий день подъехала, продавец показала, проверили. Очень довольна, гладить стало проще и легче. Рада, что нашла стоящий товар по удобной мне цене, спасибо комиссионному магазину.

Результативно сходила в комисcионный магазин.

Галина Самойлова 26 марта, 2020 год
На днях результативно сходила в комисcионный магазин за деньгами от продажи автолюльки Мишутка. Использовали её долго, до достижения ребенком веса 13 кг. Подыскивали новое, от 3 до 12 лет, продавец сказала, что сегодня на продажу выставили автокресло Космо. Понравилось, купили ребенку данное кресло, ему там удобно, т.к. можно наклонить спинку и ребенку становится еще комфортней. Простота в использовании, не... Читать отзыв На днях результативно сходила в комисcионный магазин за деньгами от продажи автолюльки Мишутка. Использовали её долго, до достижения ребенком веса 13 кг. Подыскивали новое, от 3 до 12 лет, продавец сказала, что сегодня на продажу выставили автокресло Космо. Понравилось, купили ребенку данное кресло, ему там удобно, т.к. можно наклонить спинку и ребенку становится еще комфортней. Простота в использовании, не плохой на мой взгляд материал. Внешне выглядит очень хорошо, не подумаешь, что б/у.

Приобрел отличный ноут в Победе

Жора 24 марта, 2020 год
Покупал здесь себе ноутбук HP 15-bs014ur в личное пользование, как компактную машинку для работы и учебы вне дома. Цена адекватная. Внешний вид отличный, как новенький. Со своей задачей он справляется на ура! Шустро загружает систему. Довольно легкий. Яркость экрана меня устраивает. Вентиляция сбоку, ноут не греется. Пользуюсь уже полгода, немного одна кнопка начала западать, но не критично. Думаю, что и... Читать отзыв Покупал здесь себе ноутбук HP 15-bs014ur в личное пользование, как компактную машинку для работы и учебы вне дома. Цена адекватная. Внешний вид отличный, как новенький. Со своей задачей он справляется на ура! Шустро загружает систему. Довольно легкий. Яркость экрана меня устраивает. Вентиляция сбоку, ноут не греется. Пользуюсь уже полгода, немного одна кнопка начала западать, но не критично. Думаю, что и в дальнейшем буду пользоваться без поломок.

В итоге купил отличную дрель и плиткорез ручной.

Михаил 17 марта, 2020 год
Я давно на пенсии, а пенсия все знают какая - где можно найти хороший инструмент, только по старинке в комиссионке, случайно нашел у себя в районе и был приятно удивлен ценами - они намного ниже рыночных, молодцы продавцы, все показали и рассказали, включили проверили-все б так работали. В итоге купил отличную дрель и плиткорез ручной -будет чем на даче... Читать отзыв Я давно на пенсии, а пенсия все знают какая - где можно найти хороший инструмент, только по старинке в комиссионке, случайно нашел у себя в районе и был приятно удивлен ценами - они намного ниже рыночных, молодцы продавцы, все показали и рассказали, включили проверили-все б так работали. В итоге купил отличную дрель и плиткорез ручной -будет чем на даче работать.

Работой доволен

Вячеслав 17 марта, 2020 год
Работой доволен!Отличные руководители, отзывчивый, дружный коллектив, карьерный рост, заработную плату никогда не задерживают. Выдаются премии за отличную работу.

Работой доволен

Антон 16 марта, 2020 год
Деньги нам выплачивают вовремя всегда, ни разу не было задержек. Руководство ко всем своим сотрудникам относится достаточно уважительно. Ошибки в работе бывают, но за них стараются не штрафовать а именно решить. Хотя и штрафы тоже могут быть, лично у меня не разу не было

Отличный магазин, точнее даже сеть комиссионных магазинов Победа.

Илья 11 марта, 2020 год
Покупал Айфон 7, в то время в магазинах он пользовался популярностью, разбирали как пирожки по завышенной цене. Поэтому когда увидел его на сайте Победы по цене на 10 000 ниже остальных, да еще и новый, то не раздумывал ни минуты. В 2 клика зарегистрировался и забронировал в ближайший магазин. Сотрудники магазина очень вежливые и чувствуется профессионализм. Качество товара хорошее. Например,... Читать отзыв Покупал Айфон 7, в то время в магазинах он пользовался популярностью, разбирали как пирожки по завышенной цене. Поэтому когда увидел его на сайте Победы по цене на 10 000 ниже остальных, да еще и новый, то не раздумывал ни минуты. В 2 клика зарегистрировался и забронировал в ближайший магазин. Сотрудники магазина очень вежливые и чувствуется профессионализм. Качество товара хорошее. Например, что касается производительности, то более шустрого телефона я не встречал, он буквально летает и сходу делает все, что нужно. Не виснет и не тупит, даже если открыто море приложений, а я порой просто забываю их закрывать) Айфоном уже пользуюсь больше года. И все хорошо.

Хороший магазин

Вероника 13 августа, 2019 год
Хороший магазин, особенно для дачи. Я покупала здесь плитку, микроволновку чайник. Всё за копейки. Нормально всё работает.

Мне нравится

Инна 6 августа, 2019 год
Интересно, откуда столько негатива?. Я тут товаров пять уже купила. Никаких нареканий нет. То, что с товаром может что-то случится, так это в любом другом тоже может произойти. К примеру лет пять назад купила в магазине телефон, у официалов, за полную стоимость, через месяц крякнул, отнесла… пытались ремонтировать…3 месяц!!! Что-то сделали, он год проработал и всё…. И гарантия истекла. И... Читать отзыв Интересно, откуда столько негатива?. Я тут товаров пять уже купила. Никаких нареканий нет. То, что с товаром может что-то случится, так это в любом другом тоже может произойти. К примеру лет пять назад купила в магазине телефон, у официалов, за полную стоимость, через месяц крякнул, отнесла… пытались ремонтировать…3 месяц!!! Что-то сделали, он год проработал и всё…. И гарантия истекла. И в Победе я брала телефон быушный, три года уже хожу, а ему ничего… вот, собираюсь купить новый,посовременнее))

Отличная компания,советую!!

Дарья Ворошилова 27 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Работаю в этой компании почти пол года, ничего плохого про неё сказать не могу. Прошла стажировку , которая длилась меньше недели, вышла работать на филиал продавцом- кассиром. Начальство понимающее и отзывчивое очень дружный коллектив. С выдачей заработной платы проблем никогда не было. Трудоустройство конечно же официальное. В компании возможно очень хорошее развитие, так же возможны командировки в другие города.... Читать отзыв Здравствуйте! Работаю в этой компании почти пол года, ничего плохого про неё сказать не могу. Прошла стажировку , которая длилась меньше недели, вышла работать на филиал продавцом- кассиром. Начальство понимающее и отзывчивое очень дружный коллектив. С выдачей заработной платы проблем никогда не было. Трудоустройство конечно же официальное. В компании возможно очень хорошее развитие, так же возможны командировки в другие города. Ни капли не пожалела , что трудоустроилась в эту организацию. Всем советую ПОБЕДУ!

Мне нравится

Гость 31 мая, 2018 год
Постоянно просматриваю сайт Победы. То вейп какой-нибудь выйдет, то часы хорошие. Цена всегда дешевле, чем на барахолках всяких продают. Мне магазин нравится.

можно купить всё что угодно

Маша 30 апреля, 2018 год
Проходили мимо Победы, решили зайти, посмотреть что за заведение. Живем рядом, а за год ни разу не были у них. Ассортимент удивил, помимо всякой электроники нашли у них коньки на витрине! да и цена за них 500 рублей. Хоть сейчас и не сезон, всё равно взяла на зиму)) дешевле не найти.

хорошие акции

Гриша 28 февраля, 2018 год
Хотел бы похвалить магазин за скидки. К 23 февраля сделали акцию на весь инструмент, делали скидку 15%. У них итак цена вдвое ниже магазинной, так еще и распродажа к празднику! Разом купил шуруповерт, лобзик и болгарку. Живу в частном секторе, инструмент всегда нужен. Ценники на новый инструмент заоблачные, вот и обращаюсь к ним. В том году у них была распродажа... Читать отзыв Хотел бы похвалить магазин за скидки. К 23 февраля сделали акцию на весь инструмент, делали скидку 15%. У них итак цена вдвое ниже магазинной, так еще и распродажа к празднику! Разом купил шуруповерт, лобзик и болгарку. Живу в частном секторе, инструмент всегда нужен. Ценники на новый инструмент заоблачные, вот и обращаюсь к ним. В том году у них была распродажа минус 50%, тоже понабрал тогда всего себе. Мультиварку, навигатор в машину и так по мелочи. Заходите к ним, если хотите найти подешевле.

много электроинструмента

Сергей 29 января, 2018 год
Занимаюсь евроремонтами и различными строительными работами, есть своя бригада. В связи с этим постоянно требуется инструмент. Хорошо что есть Победа. У них всегда есть то что нужно по низким ценам. Сварочные, дрели, болгарки, перфораторы от бюджетных до профессиональных моделей. Если нет интересующего товара, то можно оставить заявку. Я так рубанок макита заказывал, через неделю появился - мне позвонили и я... Читать отзыв Занимаюсь евроремонтами и различными строительными работами, есть своя бригада. В связи с этим постоянно требуется инструмент. Хорошо что есть Победа. У них всегда есть то что нужно по низким ценам. Сварочные, дрели, болгарки, перфораторы от бюджетных до профессиональных моделей. Если нет интересующего товара, то можно оставить заявку. Я так рубанок макита заказывал, через неделю появился - мне позвонили и я забрал. Наверное самый большой ассортимент БУ техники у них, советую!

Отличные товары в магазине

Гость 30 декабря, 2017 год
Ко дню рождения сына хотел купить приставку подешевле. Выбирал из Xbox one и Sony PS4. В магазинах дороговато и на авито по цене магазина продают, хотя приставки уже не первой свежести. Наткнулся на объявление xbox от победы. Продавали новую приставку, на 4 тыс дешевле чем в магазине. Позвонил, попросил отложить. Мне сказали перейти на сайт для резерва. Там если... Читать отзыв Ко дню рождения сына хотел купить приставку подешевле. Выбирал из Xbox one и Sony PS4. В магазинах дороговато и на авито по цене магазина продают, хотя приставки уже не первой свежести. Наткнулся на объявление xbox от победы. Продавали новую приставку, на 4 тыс дешевле чем в магазине. Позвонил, попросил отложить. Мне сказали перейти на сайт для резерва. Там если делаешь бронь, то делают дополнительную скидку. В итоге купил дешевле чем у всех, с годом гарантии и полной комплектацией. Играем с сыном, довольны оба
Достоинства:
  1. есть возможность проверить товар на месте и дома.
Недостатки:
  1. было очень много народа в магазине
победа-63.рф
Перейти на сайт