Комиссионный магазин Победа отзывы

Отзывы покупателей
177 отзывов / 21977 просмотров

Я остался доволен.

Евгений 29 октября, 2020 год
На днях абсолютно случайно решил оставить заявку о продаже своего старого ноутбука и смартфона. Был приятно удивлен оперативностью сотрудников, перезвонили, уточнили информацию по устройствам и предложили подъехать в магазин для более точной оценки. В отделе оценки знающие свое дело сотрудники, обо всем быстро договорились, в итоге я остался крайне доволен и рекомендую данную компанию, если вы хотите выгодно продать свою... Читать отзыв На днях абсолютно случайно решил оставить заявку о продаже своего старого ноутбука и смартфона. Был приятно удивлен оперативностью сотрудников, перезвонили, уточнили информацию по устройствам и предложили подъехать в магазин для более точной оценки. В отделе оценки знающие свое дело сотрудники, обо всем быстро договорились, в итоге я остался крайне доволен и рекомендую данную компанию, если вы хотите выгодно продать свою технику.

Хорошо, что мне подсказали данный магазин.

Тимофей Белоиванов 27 октября, 2020 год
Apple техника не из бюджетной линейки, поэтому б/у экземпляр продать очень проблематично. У кого есть деньги тот и новый возьмет, а у кого нет, тот за эти же деньги купит навороченный из бюджетной серии. Хорошо, что мне подсказали данный магазинчик, который скупает не самую дешевую технику, по вполне разумным ценам. Естественно, что сдаете вы слегка подешевле, чем могли бы продать... Читать отзыв Apple техника не из бюджетной линейки, поэтому б/у экземпляр продать очень проблематично. У кого есть деньги тот и новый возьмет, а у кого нет, тот за эти же деньги купит навороченный из бюджетной серии. Хорошо, что мне подсказали данный магазинчик, который скупает не самую дешевую технику, по вполне разумным ценам. Естественно, что сдаете вы слегка подешевле, чем могли бы продать самостоятельно, но торговля может затянуться не на один месяц, а техника имеет место падать в цене, б/у с еще большей скоростью, чем новая. Поэтому сдал, получил деньги, спасибо.

Хороший магазин.

Илья Решетников 24 октября, 2020 год
Наконец то нашёл где можно продать свой ноутбук, давно не пользуюсь им уже и всё равно дома простаивал. Проверили и оплатили в тот же день. Сотрудникам, спасибо!

Подобрал хороший велосипед

Михаил 22 октября, 2020 год
В этом комиссионном действительно можно подобрать товар по более адекватной цене. Я себе велосипед велочёпер здесь покупал. Отличный велосипед. Да, с пробегом, но состояние абсолютно без видимых следов использования.

Ни отправляют товар

Гость 22 октября, 2020 год
Заказал камеру в городе Рязань. Сказано на сайте после оплаты товар передают на доставку, а после оплаты пришло сообщение что на отправку передают в течении 3х рабочих дней. В общем теснят жесть, уже 4 дня прошло и отправки нет!!! Вам только и работать с алкашами. Пишу в чат ответа нет, звонил на горячую линию какой-то сопливый дерзко отвтил: завтра отправим..... Читать отзыв Заказал камеру в городе Рязань. Сказано на сайте после оплаты товар передают на доставку, а после оплаты пришло сообщение что на отправку передают в течении 3х рабочих дней. В общем теснят жесть, уже 4 дня прошло и отправки нет!!! Вам только и работать с алкашами. Пишу в чат ответа нет, звонил на горячую линию какой-то сопливый дерзко отвтил: завтра отправим.. в общем если хотите что то приобрести быстро, то это ни к ним

зря выброшенные деньги!!!

Покупатель 4 октября, 2020 год
Приобретал у них бензопилу и болгарку, пришло транспортной компанией, забрал, принёс домой, распаковал, включил.. не то не то не работает. Звоню на горячую линию, соединяют с парнем лет 20. Я ему объясняю что приехали 2 вещи и не одна не работает, что хочу им отправить это назад. Ответ: мы торгуем не новым товаром, гарантий нет! Не связывайтесь с ними никогда!!!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Одни минусы

Не магазин а шляпа

Гость 3 октября, 2020 год
Что-то тут отзывов положительных прям куча, комиссионка она и в Африке комиссионка 2.10.2020приобрел магнитолу, продавец утверждая меня что она полностью рабочая, итог не работает, 3.10.2020,спрятался за кассу, отговорки, поздно я пролестал сайты этой богадельни и почитал отзывы
, больше не когда не приду!!!

ОБМАН по договорам

Руслан 29 сентября, 2020 год
говории кассир так у вас же до 27. Числа можете в этот день оплатить я и забыл даже просто думал оплатить сразу два залога, ну подумал и решил прийти 27 и оплатить в срок, пришел я в срок 27 числа в 20.30 так как помнил что после 20.00 и тут мне говорят вы опоздали программа по вашему договору закрыта и теперь ваш телефон стал наш! Я просто в шоке она мне в тот день когда я раньше пришел оказывается прикрепила какую-то бумажку где было написано 9.00 до 20.00!!! Я в шоке они даже не дают проценты оплатить и штрафы не выставляют
за просрок!!! Интересно если бы я пришел раньше 20.00 она бы мне сказала приходите после 20.00? А я бы сказал ну вот же бумажка что до 20.00ч, а она да это старая мол! Вот так они и могу обманывать и забирать ваши вещи! Так что все у них уточнЯйте на их камеру!!! Обманут пить дать!!!! Я уже написал в защиту прав потребителей!!! И мне сказали что это нарушение моих прав!!! Жду из звонка на прием!!!

ОБМАН по договорам

Руслан 29 сентября, 2020 год
Всем привет! Ситуация такая заложил телефон redmi 5 plus, Ломбард Победу на гагарина 31 Челябинск!!!Пришел как то я раньше оплатить процент а мне говорят приходите после 20.00 так как у вас договор по другой программе я согласился и пришел после 20.00 и тут мне говори кассир так у вас же до 27. Числа можете в этот день оплатить я и... Читать отзыв Всем привет! Ситуация такая заложил телефон redmi 5 plus, Ломбард Победу на гагарина 31 Челябинск!!!Пришел как то я раньше оплатить процент а мне говорят приходите после 20.00 так как у вас договор по другой программе я согласился и пришел после 20.00 и тут мне говори кассир так у вас же до 27. Числа можете в этот день оплатить я и забыл даже просто думал оплатить сразу два залога, ну подумал и решил прийти 27 и оплатить в срок, пришел я в срок 27 числа в 20.30 так как помнил что после 20.00 и тут мне говорят вы опоздали программа по вашему договору закрыта и теперь ваш телефон стал наш! Я просто в шоке она мне в тот день когда я раньше пришел оказывается прикрепила какую-то бумажку где было написано 9.00 до 20.00!!! Я в шоке они даже не дают проценты оплатить и штрафы не выставляют
за просрок!!! Интересно если бы я пришел раньше 20.00 она бы мне сказала приходите после 20.00? А я бы сказал ну вот же бумажка что до 20.00ч, а она да это старая мол! Вот так они и могу обманывать и забирать ваши вещи! Так что все у них уточнЯйте на их камеру!!! Обманут пить дать!!!! Я уже написал трудовую инспекцию! И мне сказали что это нарушение моих прав!!! Жду из звонка на прием!!!

Что с сайтом "комиссионного" Победа?

Покупатель+. 15 сентября, 2020 год
Не отображаются товары в каталоге, ранее не было перехода на след. страницу в подрубриках. Т.е. сайт "рушится" последовательно,
месяца 2 назад все работало как надо.
Владельцы, приведите в рабочее состояние свой сайт!

Данный магазин могу посоветовать всем!

Владимир Орлов 12 сентября, 2020 год
Всем здрасти ! Можно купить по приемлемой цене технику для использования в личных целях! Купили инверторную варочную панель, отличный внешний вид, работает, как надо. Сотрудники идут на контакт, когда звонишь, не заставляют нервничать ! Обращайтесь !

Цена соответствует качеству.

Наталья 11 сентября, 2020 год
Заказали холодильник. Уже на следующий день сотрудник магазина позвонил и предложил несколько вариантов. Приятно были удивлены оперативностью. Выбрали...цена и качество достойные. Персонал очень отзывчивый, дружелюбный и понимающий. Цена соответствует качеству.

Все работает отлично.

Екатерина Беликова 9 сентября, 2020 год
Приятная обстановка, в магазине чисто, техника вся чистая. Приобретала Apple Watch в данном месте, все работает отлично. Часы в идеальном состоянии, проблем с привязкой аккаунта не наблюдалось. Огромное Вам спасибо!

Много товара по скромным ценам.

Валентина 7 сентября, 2020 год
Отличный магазин. Много товара по скромным ценам. Я даже швейную машинку janome себе здесь купила. Для домашнего использования - самое то. Если новую брать, в три раза дороже выйдет. Отзывчивые продавцы. Рекомендую всем.

Купил хорошую камеру.

Виктор Соколенко 6 сентября, 2020 год
Давненько увлекаюсь туризмом, помимо прочего еще предпочитаю снимать на камеру. Первую подарили на работе, но камера простенькая совсем. Не выдержала нагрузок тех, что я ей даю. А без камеры и ехать как-то непривычно. Зашел в эту комиссионку и купил бэушную, но достаточно крутую камеру. Этой точно надолго хватит.

Цены адекватные, качество отличное.

Данил 4 сентября, 2020 год
Давно посещаю данный магазин. И по продаже, и по покупке с ними приятно иметь дело. Цены адекватные, качество отличное. Рекомендую!

Продают товар ужасного качества, скрывают недостатки товара. Деньги не возвращают

Сергей 3 сентября, 2020 год
Продают товар ужасного качества, скрывают недостатки товара.
Деньги не возвращают, говорят нет гарантии на б/у товары
Продали смартфон со скрытым дефектом
Потерял 4 800 руб
Так запросто потерял

Все отлично

Игорь 3 сентября, 2020 год
Хороший комиссионный магазин, покупал микроскоп Levenhuk в идеальном состоянии и хорошими характеристиками по смешной цене. Персонал топ, остались положительные эмоции.

Ужасный магазин

Рустем 30 августа, 2020 год
Компетентности как сотрудников, так и на горячей линии нет абсолютно. Если мне, постоянному покупателю, отказывают в лояльности и просто в здравом решении предложения, даже в ущерб мне самому, то не представляю как они относятся к людям, которые однократно обратились в этот магазин или приобрели что либо. Руководство вообще прячется за спинами этих же работников, ни контактов, ни связи с вышестоящими... Читать отзыв Компетентности как сотрудников, так и на горячей линии нет абсолютно. Если мне, постоянному покупателю, отказывают в лояльности и просто в здравом решении предложения, даже в ущерб мне самому, то не представляю как они относятся к людям, которые однократно обратились в этот магазин или приобрели что либо. Руководство вообще прячется за спинами этих же работников, ни контактов, ни связи с вышестоящими нет совсем. В общем я разочарован. Не советую и вам дабы не было таких разочарований. Цена вопроса 700 руб. Смешно

Цена на ценнике не соответствует цене на кассе

Гость 29 августа, 2020 год
Зравствуйте!!!неделю назад приехал в ломбард победа,предварительно позвонив,договорившись о цене смартфона ,спросил карточкой кредитной "расплатиться можно или нет,на что мне ответили"да",я приезжаю,хочу купить за кредитную карточку,в ответ что бы посмотреть смортфон,оставьте залог наличными,так смысл какой если есть нал.?покупать кредиткой???проходит неделя я опять приехал за эти телефоном, но на кассе кассир просит подождать минут 20-30, так как не прошла переоценка. На сайте... Читать отзыв Зравствуйте!!!неделю назад приехал в ломбард победа,предварительно позвонив,договорившись о цене смартфона ,спросил карточкой кредитной "расплатиться можно или нет,на что мне ответили"да",я приезжаю,хочу купить за кредитную карточку,в ответ что бы посмотреть смортфон,оставьте залог наличными,так смысл какой если есть нал.?покупать кредиткой???проходит неделя я опять приехал за эти телефоном, но на кассе кассир просит подождать минут 20-30, так как не прошла переоценка. На сайте 51 000, а на ценнике 47 000. Переоценка у них идет с 7 августа. Я подождал 20 минут и уехал.

Дефективный интернет-магазин

Андрей 28 августа, 2020 год
Зарегистрировался в интернет-магазине примерно полгода назад. Объем оплаченных заказов более 100 тысяч. Каким образом после выставления на сайт товара можно с ним ознакомиться, представляют все. Нажимается кнопка КУПИТЬ, заказ резервируется, ожидание видео, далее или оплатить, или отказаться от заказа. Вдруг ни с того ни с сего меня победа заблокировала. Узнаю - я делал заказы и отказывался от них.... Читать отзыв Зарегистрировался в интернет-магазине примерно полгода назад. Объем оплаченных заказов более 100 тысяч. Каким образом после выставления на сайт товара можно с ним ознакомиться, представляют все. Нажимается кнопка КУПИТЬ, заказ резервируется, ожидание видео, далее или оплатить, или отказаться от заказа. Вдруг ни с того ни с сего меня победа заблокировала. Узнаю - я делал заказы и отказывался от них. Т.е., после просмотра видео, я отказывался покупать товар, потому что он мне не по нравился по ряду причин. В реальной жизни покупки в магазинах осуществляются после примерки или осмотра витринного образца. И вот представьте, после полгода покупок в каком-нибудь секонд-хенде одежды, меня вдруг перестают пускать в магазин и продавать товар по причине того, что я ранее полгода при каждом посещении брал в примерочную по 10-15 товаров, а покупал только 1-2. По логике победы, я должен был покупать ВСЕ товары, которые брал в примерочную (в интернет магазине победа это означает, что я должен был оплачивать ВСЕ товары, по которым нажал кнопу купить и на которые мне прислали видео НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, понравился мне товар или нет, устроил ли меня его внешний вил или нет, устроило ли меня его качество или нет). УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ логика. Логика кретина, недоучившегося на курсах программирования и не освоившего правила построения программного обеспечения. А пользователи франшизы победа могут сказать спасибо организатору и строителю системы за уходы клиента, на котором продавец зарабатывал до этого в среднем 10 тыс в месяц.

Я продавала телефон в Победе, мне понравился сервис.

Инна Лисовец 31 июля, 2020 год
Есть среди моих знакомых люди, которые, как и я пользуются комиссионными магазинами. Кому не нужно, подарили, переезжают, купили другую и они продают эту вещь дешевле. Причины могут быть разными. Я продавала телефон в Победе, который мне подарил бывший и мне он не нужен, так как новый купила. Оценили хорошо, мне понравился сервис.

Являюсь частым покупателем в комиссионном магазине Победа

Антонина 29 июля, 2020 год
Считаю, если товар хороший и дёшево, то нормально его брать. Я отношусь к людям, которые экономят. Не для всех важен статус и богатство напоказ. Поэтому являюсь частым покупателем в комиссионном магазине Победа, покупала телевизор, микроволновку, посудомоечную машину. Весь товар достойный и уверена прослужит мне ещё ни один год.

Не советую

Гость 23 июля, 2020 год
Шарашкина контора. Как только вы оплатите 100% оплату за товар, так вас пошлют куда подальше и вряд ли вы получите, то за что заплатили. Грубияны и аферисты! А хорошие отзывы это они сами здесь пишут!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Это даже не минусы, это их посадить надо....

Оплата и доставка.

Вячеслав Зайцев. 23 июля, 2020 год
Через интернет можно заказать только по предоплате и только по карте, что очень не удобно. Также служба доставки и состояние сайта тоже нужно доработать.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент хороших товаров. Хорошая техническая команда которая всё покажет и всё расскажет.
Недостатки:
  1. Автономная программа скидок. Например карту которую я получил в Самарской области не действует в Рязанской области.

Не дорогая нормальная техника

Ольга Ларенкова 22 июля, 2020 год
Не дорогая нормальная техника, есть на любой вкус и цвет. Брала электрочайник Dexp DL-4071, цена незаоблочная. А ещё присмотрела кофеварку ST-6910A , там техника за нормальные деньги. Все норм.

Очень удобно, можно сдать старый девайс и взамен получить новый телефон.

Сергей Кравчук 18 июля, 2020 год
Обратился в данную организацию по совету друга. Решил сдать свой старый iPhone 5 и взамен с доплатой взять что - нибудь по новее. Как оказалось оценили все достаточно быстро. Было приятно пообщаться, правда денег дали чуть меньше чем планировалось, но на это были свои косяки по моему телефону, с чем я в принципе и был согласен. В итоге взамен взял... Читать отзыв Обратился в данную организацию по совету друга. Решил сдать свой старый iPhone 5 и взамен с доплатой взять что - нибудь по новее. Как оказалось оценили все достаточно быстро. Было приятно пообщаться, правда денег дали чуть меньше чем планировалось, но на это были свои косяки по моему телефону, с чем я в принципе и был согласен. В итоге взамен взял 7ку. Очень удобно, можно сдать старый девайс и взамен получить новый телефон.

Здесь всегда можно найти реально крутые и интересные товары.

Михаил Типикин 16 июля, 2020 год
Мне нравится покупать в комиссионках. Здесь всегда можно найти реально крутые и интересные товары. Совсем недорого. Покупали в этом магазине автомобильные колонки Avatar, оказалась очень удачная покупка. Отлично работают, звук просто супер, особенно за такие деньги. В магазине такие же стоят в два раза дороже. Респект закупщикам, все вещи в идеальном состоянии, много вообще новых.

Никому не советую обращаться в данный комиссионный магазин

Лера 19 июня, 2020 год
Несколько раз случалось заходить в данную конторку,это ужас какой-то ,кассирши молодые хабалки ,элементарно не могут объяснить сколько % выйдет за определенный период.За спиной успевают обсудить клиента.Молодые люди(консультанты) тоже ведут себя по-хамски ещё и с перегаром на работе .
победа-63.рф
Перейти на сайт