Компания LineLA отзывы

Отзывы клиентов

Благодарность. Мой отзыв о Linela

Янdekc таксист 28 октября, 2018 год
Влложил деньги не потраченные на Новый год. Не все себя хорошо вели тогда и кое-кто остался без дорогих подарков.
Вот эти деньги и вложил десять месяцев назад.
Около 25 тысяч в рублях. Вкладывал больше со злости, чем по расчёту. Но не прогадал - летом снял уже 30,5 тысяч, а на счету осталось даже больше чем вносил вначале.
Сейчас снова... Читать отзыв
Вот эти деньги и вложил десять месяцев назад.
Сейчас снова снял 16 тысяч, а на счету опять 25 ))
Прямо волшебный горшочек. Не очень и большие деньги - но важен принцип, по этому, хочу не поблагодарить компанию за честность и наверно невьеbennый профессионализм - если они платят такие проценты уже более 4 лет.
Больших вам успехов и отличных результатов! Планирую открыть счёт у вас дополнительно на жену, что бы меньше тратить на неё, а что бы вы помогали )))

Молодцы!

Татьяна Марущак 10 сентября, 2018 год
Сегодня пришли мои 18 тысяч. Вроде и мелочь, но совсем не лишняя. Тем более сейчас когда на государство надежды мало и детям помогать надо не до 18-25 лет, а иногда и всю жизнь. Вообщем все хорошо сотрудничеством довольна и намерена продолжать и дальше.

Год с фирмой Linela corp.

Анатолий Камынин 2 августа, 2018 год
1 августа прошлого года вложил в linela.com 100 000 рублей.
Вложил сразу прилично потому что фирму рекомендовали и лучший друг и еще один товарищ по бизнесу. Хотя отзывы были отличные, всётки чутку очковал. Тем более что часть бабок вложил в тайне от жены. Ей сказал что положил 50 тысяч.
1 августа прошлого года вложил в linela.com 100 000 рублей.
Но слава яйцам и фирме Линеле - те подвели - выводил проценты по квартально и один раз вложил назад - добавил еще сотку от шабашек в ядексе и убире. Вообщем примерный итог: вложено 205 тысяч, получено назад 266 тысяч и еще ровно 180 тысяч сейчас на счету. Как по мне - супер круто! Я всегда умел крутится и никогда не сидел без дела, имею и приработок и шабашки, но только благодаря linele.com оценил что такое реальный пасивный доход на собственном примере. Вобщем спасибо фирме. Удачи, процветания, много денег, клиентов и всех самых хороших ништяков.

Вкладик

Мариша 10 июня, 2017 год
Сделала сегодня первый вкладик, небольшой, но не последний наверно, если всё будет хорошо. Отзывы вроде хорошие, надеюсь всё будет честно.

Что тут писать?

Гость 30 мая, 2017 год
Заказал деньги неделю назад пришли вчера. Всё как обычно. Спасибо Линеле.
Вывод примерно неделю занимает думаю это нормально.

Вложился

Гость 26 мая, 2017 год
Вложился две недели назад, интересный сайт,думаю хорошо поднять, тьфу тьфу тьфу !!!))))))

Бизнес

Реальный Частный Кредитор