Компания "8800 Профессионалы" Нижний Новгород отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "8800 Профессионалы" Нижний Новгород

Большое спасибо

Анжела М 11 марта, 2025 год
Компания хорошо помогла избавиться от долгов без последствий, и обнулили кредитную историю, что бы я дальше могла пользоваться услугами кредиторов. Даже я неправильно сказала, не хорошо помогла, а практически взяла на себя все эти заморочки с бумагами, и присутствия на судебных заседаниях. Возможность своими силами справиться с этими проблемами, было бы не реально, хлопот итак было предостаточно. А юристы сделали... Читать отзыв Компания хорошо помогла избавиться от долгов без последствий, и обнулили кредитную историю, что бы я дальше могла пользоваться услугами кредиторов. Даже я неправильно сказала, не хорошо помогла, а практически взяла на себя все эти заморочки с бумагами, и присутствия на судебных заседаниях. Возможность своими силами справиться с этими проблемами, было бы не реально, хлопот итак было предостаточно. А юристы сделали все вовремя, и при этом оплата вполне адекватная.

Списали долги

Денис 10 марта, 2025 год
Помогли с банкротством за 7 месяцев. Не очень верил, что все получится, что главное было деньги получить. Но все же решился. В целом все прошло достаточно просто, каких-то сложностей не было. Компанию рекомендую!

Специалисты

Влад 9 марта, 2025 год
Юридическими услугами воспользовались при покупке недвижимости. Очень ответственно, проверяли наши варианты на юридическую чистоту, а после выбора одного из домов помогли составить всю необходимую документацию.
Профессиональный подход, обеспечил нам спокойствие и безопасность в процессе купли. Работа достойная, чтобы быть замеченной.

Отличные юристы

Ольга 7 марта, 2025 год
Я обратилась в юридическую фирму, чтобы разобраться с семейным спором. И была приятно удивлена, какие там работают профессионалы! Они так внимательно выслушали меня, быстро разобрались в ситуации и предложили отличный вариант решения проблемы. Благодаря им мы смогли договориться, и все остались довольны. Большое спасибо всему коллективу фирмы за их работу и за то, что они были так внимательны ко мне.... Читать отзыв Я обратилась в юридическую фирму, чтобы разобраться с семейным спором. И была приятно удивлена, какие там работают профессионалы! Они так внимательно выслушали меня, быстро разобрались в ситуации и предложили отличный вариант решения проблемы. Благодаря им мы смогли договориться, и все остались довольны. Большое спасибо всему коллективу фирмы за их работу и за то, что они были так внимательны ко мне. Обязательно расскажу о вас всем своим знакомым!

Вы профики

Кучины 7 марта, 2025 год
Как я оказался в такой ситуации, что пришлось обращаться за помощью? Это была долгая история, начавшаяся с моего недопонимания условий кредита.. Я взял кредит на ремонт квартиры, думая, что смогу его погасить вовремя, однако из-за непредвиденных обстоятельств я потерял работу и столкнулся с финансовыми трудностями. Сначала я пытался решать проблему самостоятельно, но с каждым месяцем задолженность только увеличилась в итоге,... Читать отзыв Как я оказался в такой ситуации, что пришлось обращаться за помощью? Это была долгая история, начавшаяся с моего недопонимания условий кредита.. Я взял кредит на ремонт квартиры, думая, что смогу его погасить вовремя, однако из-за непредвиденных обстоятельств я потерял работу и столкнулся с финансовыми трудностями. Сначала я пытался решать проблему самостоятельно, но с каждым месяцем задолженность только увеличилась в итоге, я понял, что без помощи профессионалов не обойтись.. И именно в этот момент, я обратился сюда, сотрудники компании оказались грамотными юристами, и просто замечательно что самому ничего не пришлось делать, это очень удобно. До сих пор не верится, что я больше ничего не должен, и всё благодаря Профессионалам и их юристам.

Помощь по долгам

Евгения 9 февраля, 2025 год
Когда мы начали процедуру, я сильно волновалась, боялась, что могут забрать дом. К счастью, юристы успешно решали все вопросы. Прошло полгода на работу, защиту имущества и подготовку документов. Процесс не быстрый, всё проходит через суд. Но скоро освобожусь от долгов, и все сопутствующие проблемы будут решены. Спасибо, не оставили в беде. Буду всем советовать.

Профессионалы

Леонид 8 февраля, 2025 год
Очень хорошие юристы которые вытащили меня по банкротству, вы реально профи в этих делах. Большая вам благодарность.

Отличные юристы

Рая 6 февраля, 2025 год
Юристы тут хорошие, быстро занялись моим вопросом, настроили переадресацию звонков от коллекторов, на себя. Собрали все документы для подачи иска в суд. Выполняют свою работу на все 100% все просто и доходчиво, компания в целом отличная не разу не пожалел что обратился сюда. Спасибо Вам огромное всем советую.
Компания "8800 Профессионалы" Нижний Новгород
Списание Долгов, Банкротство, Помощь должникам, юридиеские услуги.
Телефон: +8 (800) 222-55-23

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"