Компания Абада адреса и контакты

4.9
438 отзывов / 75 106 просмотров

Обновление квартиры

Петруха четверг, 12 февраля
Решил обновить квартиру после 10 лет проживания- не капитальный ремонт, а просто освежить. Взяли лёгкую косметику: выровняли стены, покрасили, поменяли плинтуса, обои на кухне, обновили санузел по минимуму.
Особенно порадовало, что бригада не тянула, приезжала вовремя, не оставляла после себя хаоса.Всё чисто, аккуратно, без лишнего шума и задержек. Прораб держал в курсе на каждом этапе, если были нюансы - сразу предлагал решения.
Остались довольны сотрудничеством.

Учитывают пожелания, бюджет и сроки!

Леонид среда, 11 февраля
Заказывал ремонт ванной у этой компании - остался доволен на все 100%. Ребята работают как часы: стены выровняли идеально, плитка лежит ровно, швы аккуратные. Натяжной потолок сточечными светильниками смотрится стильно и света теперь в разы больше. Особенно порадовала сантехническая разводка - всё продумано, гребёнка установлена чётко, вода идёт равномерно, перепадов нет. Работали чисто, мусор убирали каждый день. Сделали в... Читать отзыв Заказывал ремонт ванной у этой компании - остался доволен на все 100%. Ребята работают как часы: стены выровняли идеально, плитка лежит ровно, швы аккуратные. Натяжной потолок сточечными светильниками смотрится стильно и света теперь в разы больше. Особенно порадовала сантехническая разводка - всё продумано, гребёнка установлена чётко, вода идёт равномерно, перепадов нет. Работали чисто, мусор убирали каждый день. Сделали в срок, без задержек.

ремонт комнаты

Анна среда, 11 февраля
Компания справилась просто замечательно. Решила обновить комнату и ни разу не пожалела, что доверила это им. Стены выровняли идеально, обои поклеили аккуратно, без пузырей и стыков. Натяжной потолок с точечными светильниками смотрится очень стильно, как раз то, что я хотела.
Особенно понравилось, что по полу предложили отличный вариант - не навязывали самое дорогое, но и не экономили на качестве. Получилось красиво, надёжно и по адекватной цене. Всё сделали в срок, мастера вежливые, чистоплотные. Спасибо вам большое - комната преобразилась полностью.

Сделал ремонт в ванной

Alex вторник, 10 февраля
Недавно обратился в эту компанию по ремонту ванной, и в целом остался доволен результатом.
Ребята работают профессионально: всё чётко, без лишнего шума. Особенно порадовало качество укладки плитки - ровно, швы идеальные, сантехника установлена очень хорошо.
Единственное, что немного смутило - доставка материалов заняла на пару дней больше, чем изначально обещали. Но как оказалось, эта была вина поставщика, а не самой бригады.
В... Читать отзыв
В итоге ванная преобразилась полностью, выглядит как из журнала. Спасибо за выполненную работу!

Ремонт Комнаты

Елена среда, 4 февраля
Профессионалы «от» и «до», с которыми приятно работать и иметь дело ! Мне нужно было делать ремонт с 0 в новостройке . В самом начале были профессионально разработаны индивидуальные интерьерные решения , учтены все пожелания , смета стабильная . Затем выполнены масштабные работы по стяжке полов, подготовке стен, кафеля в ванной , монтажа сантехники,установка дверей, системы кондиционирования, встроенной системы хранения... Читать отзыв Профессионалы «от» и «до», с которыми приятно работать и иметь дело ! Мне нужно было делать ремонт с 0 в новостройке . В самом начале были профессионально разработаны индивидуальные интерьерные решения , учтены все пожелания , смета стабильная . Затем выполнены масштабные работы по стяжке полов, подготовке стен, кафеля в ванной , монтажа сантехники,установка дверей, системы кондиционирования, встроенной системы хранения вещей. И всего-то за несколько месяцев .
Компания Абада - Ремонт Комнаты

Ремонт кухни

VikKom2409 среда, 4 февраля
Хочу поделиться отзывом о покупке кухни в в компании Абада , потому что радости нашей нет предела! Купили с мужем квартиру, долгожданный переезд, ремонт, хлопоты. Очень хотелось, чтобы в нашей новой квартире была качественная и стильная кухня, которая бы радовала глаз. А не то недоразумение, которое было у нас в старой квартире.

В целом выполнили все хорошо!

Григорий среда, 28 января
Обратился по косметическому ремонту комнаты и коридора. Требовалось легкое обновление: на пол ламинат положить, обои переклеить.
Приехал специалист от «Абады». Да грамотный, подкован в ремонте, понравилась консультация.
Заключили договор сразу же. Поверил специалисту о качественном сервисе!
В общем и целом выполнили работы аккуратно и в срок! Мастера хорошие!
П.с. каталоги по дверям - мне не понравился выбор, очень маленький ассортимент.

Ремонт санузла в квартире

Мария 12 декабря, 2025 год
Решили, что хотим отремонтировать санузел и первое, что мы сделали, это перерыли интернет в поисках компании, пересматривали много сайтов и предложений, но выбрали Абаду, и не прогадали! Нам попались мастера своего дела, работу выполнили очень качественно. Огромное Вам спасибо за профессиональный подход к такой сфере деятельности, мы очень довольны результатом

Ремонт комнаты

VerTeresh 8 декабря, 2025 год
Ремонт закончен, как гора с плеч свалилась. И это мы делали ремонт квартиры под ключ, не представляю как люди сами мучаются с этой штукатуркой, поклейкой . Мастера нам достались хорошие, в основном не универсалы, а узкие специалисты.
Прораб Дмитрий чудесный, продумал все до розеточки, интернет выводы и ТВ антенну тоже учел. Все провода спрятаны в стены, больше никаких удлинителей не надо. Цвет обоев мы с прорабом выбрали в основном нейтральный.
Считаю, что наш ремонт удался!

Ремонт кухни

Дарья 5 декабря, 2025 год
Старая кухня пришла в негодность и я решила сделать новую подд заказ. После звонка в компанию приехал специалист. Сделал замеры и мы сделали её проект. Я внесла свои пожелания по материалам и расположению элементов. Сделали точно в обговорённый срок.

Капитальный ремонт комнаты

Марина 26 ноября, 2025 год
Делали ремонт под ключ в однокомнатной квартире в новостройке. Пользуюсь услугами этой фирмы 2-ой раз, так как она заслуживает доверия. Ремонт проведен качественно и в срок. Особенная благодарность прорабу . Всегда старался быстро решить любые задачи. Особенно хочу отметить высокий профессионализм рабочих - у них золотые руки. Исполняли четко все наши капризы и пожелания.

Ремонт в ванной комнате

Виктория 25 ноября, 2025 год
Компания Абада , хорошая фирма. Сделали все быстро за 10 дней. Ремонтировали ванну. Монтажник просто профессионал своего дела. Все качественно и красиво, сделано. И по цене очень хорошо. И персонал весь очень дружелюбный и тактичный. Вообщем советую всем обращаться к ним.

Ремонт сантехники

Лилия 21 ноября, 2025 год

Спасибо большое компании и всем сотрудникам , за оперативную работу в нашей квартире . Работу выполнили качественно , без нареканий . Материалы по стоимости - рыночная цена
Результатом очень давольны

Остекление и ремонт квартиры

Юрия 12 ноября, 2025 год

Не первый раз обращаемся в компанию за ремонтом
В этот раз устанавливали окно , следующий этап будет ремонт в комнате .
Результатами мы однозначно давольны

Отлично сделали ремонт

Алексей 28 октября, 2025 год
Обратился в компанию «Абада» для капитального ремонта квартиры. Впечатления в целом положительные: менеджеры оперативно ответили на все вопросы, составили детальный план работ и смету. Бригада приехала в оговорённые сроки, работали аккуратно, без лишних задержек. Особенно порадовало, что все этапы согласовывались — если возникали нюансы, сразу предлагали варианты решения.
Из минусов: некоторые материалы пришлось ждать дольше, чем обещали, но это, видимо, общая проблема рынка. В итоге ремонт сдали на 3 дня позже срока, но без критических последствий.
Итог: рекомендую, если нужен надёжный подрядчик без сюрпризов. Оценка — 4 из 5.

Остекление балкона и окна

Екатерина 10 октября, 2025 год
Обращались в компанию по остеклению окна и балкона . Как видите работы выполнены качественно , мы как клиенты очень давольны остались работами

Замена батареи

Анна 28 августа, 2025 год
Обратилась в компанию Абада по замене батарей. В определенный день приехал замерщик, меня все устраивало и мы заключили договор. Работа сделана качественно, материал хороший, не было проблем с отключением стояка- за это отдельное спасибо.

Ремонт с хорошим качеством

Вячеслав 16 августа, 2025 год

Балкон мой преобразился благодаря этой компании, остекление сделали качественно , шкафчик топчик. Теперь можно туда убрать хлам. Мастера все сделали быстро, качественно, и главное чисто. Да не дешево, но оно того стоит

Меняли радиаторы

Иван 24 июля, 2025 год
Отличный сервис от «Абада» — рекомендую!

Заказывал в компании «Абада» батареи отопления. Остался очень доволен всем процессом!
Операторы быстро отреагировали на заявку, помогли с выбором модели. Мастера приехали точно в срок, профессионально провели монтаж. Работа выполнена аккуратно, без лишних хлопот для меня.
Батареи качественные, греют отлично. Особенно порадовало, что компания взяла на себя все организационные моменты с отключением отопления.
Цены адекватные, никаких скрытых платежей.... Читать отзыв
Отличный сервис от «Абада» — рекомендую!

Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Всем, кто ищет надёжного поставщика батарей, однозначно рекомендую «Абаду»!

Отличный ремонт ванной комнаты с компанией Абада.

Тимур 9 апреля, 2025 год
Обратился в компанию Абада для ремонта ванной комнаты, и остался полностью доволен результатом. Работу выполнили качественно, все сроки были соблюдены. Мастера учли все мои пожелания, и процесс ремонта прошёл без каких-либо проблем. Всё сделано профессионально и надёжно, каждый этап был продуман до мелочей. Особенно хочу отметить прораба и мастеров, они добросовестно подошли к делу, не оставив никаких вопросов.

Компания Абада

Ремонт и обустройство жилых помещений и офисов. Мебель на заказ.

Строительство и ремонт

Московский ремонтник