Компания АГЕНТСТВО 5 ЗВЕЗД отзывы

веб-технологии.ru.com

Рекомендую.

Светлана 4 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить " Пять звёзд" за помощь в приобретении квартиры! Агентство выбирали основываясь на отзывах и не пожалели! Наш риэлтор, Лилия Передерина, первоклассный специалист,мы полностью доверились ей, т.к.абсолютно не знали что и как всё делается. Она нас направляла,ездила с нами,подобрала квартиру соответствующую нашим "хотелкам")))! Все документы, всё оформление под её чутким руководством! Четко,грамотно, профессионально! И как с человеком,с Лилей, очень... Читать отзыв Хочу поблагодарить " Пять звёзд" за помощь в приобретении квартиры! Агентство выбирали основываясь на отзывах и не пожалели! Наш риэлтор, Лилия Передерина, первоклассный специалист,мы полностью доверились ей, т.к.абсолютно не знали что и как всё делается. Она нас направляла,ездила с нами,подобрала квартиру соответствующую нашим "хотелкам")))! Все документы, всё оформление под её чутким руководством! Четко,грамотно, профессионально! И как с человеком,с Лилей, очень приятно общаться ! Результатом довольны!
Агенство " Пять звёзд" лучшее!!!

услуги агенства

Наталья 4 марта, 2021 год
Обращались в агентство два раза. Оба обращения максимально удовлетворены в наших потребностях. Правильный подход к потребностям клиента, оперативность, ясность консультаций. Также хочется отметить совершенно невысокую стоимость услуг агенства в сравнении с другими. Из минусов - долгое одобрение ипотечного кредита, но данная претензия относится исключительно к банку. Но даже данный минус также помогал решать наш менеджер по работе с клиентами. И... Читать отзыв Обращались в агентство два раза. Оба обращения максимально удовлетворены в наших потребностях. Правильный подход к потребностям клиента, оперативность, ясность консультаций. Также хочется отметить совершенно невысокую стоимость услуг агенства в сравнении с другими. Из минусов - долгое одобрение ипотечного кредита, но данная претензия относится исключительно к банку. Но даже данный минус также помогал решать наш менеджер по работе с клиентами. И хочется выразить нашему менеджеру особую благодарность - Лилии. Несмотря на сложные условия выбора и приобретения квартиры в рамках карантина, Лилия предприняла все меры для осуществления процесса рассмотрения квартир и подготовки сделки. Категорически важными факторами положительных эмоций от сотрудничества оказались человеческое отношение к нам, клиентам, абсолютное понимание потребностей, а также качественная отработка своих профессиональных обязанностей. Агенство и менеджер Лилия объективно заслуживают максимально высокой оценки и рекомендованы к обращению. Большое спасибо!

Правильное АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Гость 4 марта, 2021 год
Прекрасные специалисты агентства "Пять звёзд" грамотно провели сделку по покупке квартиры! Всё чётко и профессионально! Моя благодарность! Однозначно рекомендую!

Профессиональный подход

Андрей Терентьев 4 марта, 2021 год
Хочу выразить свою благодарность, вашему сотруднику, Осипову Владимиру! За его профессиональный подход в работе! Очень помог во многих вопросах связанных с приобретением жилья. Максимально вжился в нашу ситуацию, решал все как самому себе. Я рекомендую всем обращаться именно к нему, как к профессионалу

. Рекомендую всем!

Надежда 4 марта, 2021 год
Здравствуйте, всем! Приобретали жилье в ипотеку. Воспользовались услугами данного агентства. Сделку, от и до, сопровождала Евгения Наумова. Были учтены все наши пожелания, с её помощью сэкономили на оценке квартиры. Благодарим Евгению за профессиональную помощь! Продолжаем обращаться и по другим вопросам. Рекомендую всем!

Спасибо вам огромное!

Борис Н.Е. 3 марта, 2021 год
Принял волевое решение переехать жить в другую страну, и на первое время для съема жилья и на комфортное проживание нужна достаточно крупная сумма, я решил «играть по крупному» и выложил объявление о продажи квартиры. И за месяц мне позвонили 1 раз, приехали, покрутили носом и уехали. Сроки поджимали, поэтому я, по совету знакомой, обратился в компанию «Пять звёзд», ребята... Читать отзыв Принял волевое решение переехать жить в другую страну, и на первое время для съема жилья и на комфортное проживание нужна достаточно крупная сумма, я решил «играть по крупному» и выложил объявление о продажи квартиры. И за месяц мне позвонили 1 раз, приехали, покрутили носом и уехали. Сроки поджимали, поэтому я, по совету знакомой, обратился в компанию «Пять звёзд», ребята сразу взяли мою квартиру в оборот, через день назначили кучу показов, постоянно присылали отчеты по рекламе, просмотрам и тд. И в итоге продали квартиру даже выше той цены, на которую я рассчитывал! Спасибо вам огромное!

Очень доволен

Алексей 3 марта, 2021 год
Хотелось бы от всей души поблагодарить компанию Пять Звёзд за четкую и квалифицированную работу! Это Компания оказывает супер крутой сервис! На протяжение всей сделки отвечали на любой мой вопрос и прислушивались ко всем моим пожеланиям, в конце я даже получил подарок от компании! Очень доволен и уже посоветовал вас всем друзьям! Спасибо!

Однозначно рекомендую

Олег 3 марта, 2021 год
От всей семьи выражаем благодарность коллективу Пять звёзд! Сотрудники компании действовали высококлассно и при этом душевно. Вам удается удивительно совмещать человечность с потрясающим сервисом. Спасибо за ваш профессионализм! С вами было спокойно, а сделка прошла поразительно красиво. Ещё раз бесконечно благодарю за нашу сделку. Обязательно буду вас всем рекомендовать. Просто браво, ПЯТЬ ЗВЁЗД!

Только положительные впечатления об этой компании!

Надежда 3 марта, 2021 год
Выражаю огромную благодарность агентству 5 ЗВЕЗД за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд! Думала, никогда не сделаю этого, но мне порекомендовали ваше АГЕНТСТВО. И вот я счастливая обладательница квартиры . Теперь уже и я могу и буду смело рекомендовать ваше АГЕНТСТВО как профессиональных специалистов, вы знаете своё дело, всегда все... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность агентству 5 ЗВЕЗД за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд! Думала, никогда не сделаю этого, но мне порекомендовали ваше АГЕНТСТВО. И вот я счастливая обладательница квартиры . Теперь уже и я могу и буду смело рекомендовать ваше АГЕНТСТВО как профессиональных специалистов, вы знаете своё дело, всегда все расскажете, подскажете, объясните нюансы и поможете! Если возникали сомнения - один звонок Евгении , и она чётко все разложит по полочкам, точно и быстро! Не понимаю, как ей это удаётся. Большое спасибо за вашу работу и труд! Обращайтесь в агентство 5 ЗВЕЗД и можете не переживать, они все решат и организуют! Только положительные впечатления об этой компании!

Консалтинговые компании

Голд Бизнес консалтинг