Гость Отзыв написан 23 сентября, 2016 год727 просмотров
Решили с супругой купить наш первый автомобиль, особых требований не было, нужна была машина просто в качестве рабочей лошадки. У нас совсем не было свободного времени на поиски, к тому же мы совершенно не разбирались в автомобилях и, боясь потратить деньги на кота в мешке, решили обратиться к специалистам. Прочитали отзывы, решили остановиться на фирме "Авто за 60 минут". Если честно, немного были неуверенны, т.к. отзывов об услугах поиска б/у авто в интернете было мало и они были с противоположными мнениями. Решились на свой стр ах и риск и не прогадали. Во-первых, все было сделано оперативно и с нашим минимальным участием: выслали договор по электронной почте, также по почте специалист отправлял варианты машин. Во-вторых, работать начали с минимальной предоплатой в 5 тыс. руб., которая в случае окончания срока действия договора возвращается. В третьих, эксперт честно и добросовестно выполнял свою работу. Сделка прошла быстро и четко. В итоге, спустя две недели после заключения договора, без нервов и беготни у нас появился подержанный автомобиль хорошего качества и в соответствии со своей ценой. Большое спасибо компании и непосредственно ее специалисту Артему, все сделано на высоте, мы в восторге. 1 согласен
Хорошо сработано! - Отзывы о Компания Авто за 60 минут
отзыв