Компания Авто за 60 минут отзывы
с оценкой «Ужасно»

услуга по выбору (подбору) автомобиля (машины)
Компания Авто за 60 минут
1 отзыв / 5487 просмотров

Ужасная компания

Гость 25 октября, 2016 год
Ужасная компания Авто за 60 минут. заказывали у них подбор авто. у нас было много критериев, то есть выбор авто был большой. Во-первых, менеджер Роман - сразу не понравился. не хотел ставит печать на договор, ничего не объяснил - как будут искать автомобиль, где будут искать. Полторы недели от них не было ни звонка, ни смс. Это начало раздражать. Приехали... Читать отзыв Ужасная компания Авто за 60 минут. заказывали у них подбор авто. у нас было много критериев, то есть выбор авто был большой. Во-первых, менеджер Роман - сразу не понравился. не хотел ставит печать на договор, ничего не объяснил - как будут искать автомобиль, где будут искать. Полторы недели от них не было ни звонка, ни смс. Это начало раздражать. Приехали к ним в офис, чтобы расторгнуть договор и забрать деньги (берут предоплату в размере 5000 руб.). Они даже не удосужились приехать, поговорить с нами, просто перевели деньги на карту.
Не советую с ними связываться. Если у них нет нормальных менеджеров, представьте, какие там подборщики и руководство.
4 не согласны Показать 3 ответа