Ужасная компания - Отзывы о Компания Авто за 60 минут

Компания Авто за 60 минут
Отзыв написан 25 октября, 2016 год 1085 просмотров
Ужасная компания Авто за 60 минут. заказывали у них подбор авто. у нас было много критериев, то есть выбор авто был большой. Во-первых, менеджер Роман - сразу не понравился. не хотел ставит печать на договор, ничего не объяснил - как будут искать автомобиль, где будут искать. Полторы недели от них не было ни звонка, ни смс. Это начало раздражать. Приехали к ним в офис, чтобы расторгнуть договор и забрать деньги (берут предоплату в размере 5000 руб.). Они даже не удосужились приехать, поговорить с нами, просто перевели деньги на карту.
Не советую с ними связываться. Если у них нет нормальных менеджеров, представьте, какие там подборщики и руководство.

4 не согласны

Гость 6 июня, 2017 год
Если деньги вернули это уже плюс! Это не обман и не лохотрон.
Владимир 8 февраля, 2017 год
Уже не первый раз обращаюсь в эту контору. В прошлом году покупал через них Тойота Хайлендер. Сам я из Минска. Так вот: перед новым годом продал машину на 80000р. дороже (причем к этому времени малость подбитый). В январе нашли мне QX-56 в отличном состоянии. Хоть сейчас могу продать его на 150-200 тыс. дороже. Общался в т.ч. и с Романом. Немного импульсивный, но вполне адекватный молодой человек, а как специалист по авто - просто эксперт. Так что зря отказались от их услуг, меня уже дважды все устроило да и машины обе посерьезнее. Компания Авто за 60 минут -
Авто за 60 минут 1 ноября, 2016 год
Добрый день, Александр Васильевич!

Прежде всего благодарю вас за оставленный отзыв, который безусловно поможет еще больше улучшить наш сервис.

Роман является опытным сотрудником нашей компании и имеет высокую квалификацию.

В своей заявке вы указали модели автомобилей, которые пользуются особой популярностью в компаниях «Такси», «Авто проката» и у перекупщиков. И, как следствие, в продаже присутствует огромное количество «некондиционных» автомобилей, что существенно усложняет процесс подбора.

За время работы по вашему заказу специалист компании проанализировал несколько десятков предложений о продаже и осмотрел 4 автомобиля. Все они не соответствовали требованиям по качеству, установленным в нашей компании, и поэтому не были предложены вам к приобретению. Роману следовало информировать вас о ходе подбора, и в этом мы видим его ошибку.

В соответствии с нашими правилами и подписанным договором, мы не берем авансов и получаем деньги только за проделанную работу.

Что касается 5000р., то, в соответствии с п. 2.5-2.7 договора, данная сумма является не предоплатой, а по своей сути депозитом. После принятия Заказчиком положительного решения о покупке автомобиля, 5000р. передаются Продавцу в качестве задатка с целью его резервирования, а в случае расторжения Договора - подлежат возврату.

Что же касается вашего визита, то мы договаривались, что вы подъедете в офис компании утром, но, никого не предупредив, вы приехали в обеденный перерыв. Руководителя, ответственного за финансовые операции в это время не было на рабочем месте. В данной ситуации для ускорения процесса возврата мы запросили у вас данные банковской карты и через час получили от вас уведомление о получении всей суммы.

Мы приносим извинения за объективное отсутствие возможности выполнения Вашей заявки, в столь короткие сроки как вам бы этого хотелось.

Искренне желаем вам удачи в покупке нового авто.

С уважением.

Николаев Руслан
Гость 3 февраля, 2017 год
Уважаемый Николаев Руслан, вы никак не прокомментировали то, что ваш сотрудник Роман, который является , по вашим словам, опытным сотрудником компании и имеет высокую квалификацию, не хотел подписывать договор и разговаривать с нами вообще. Он ни слова не сказал, что машины, которые мы ищем, будет трудно найти, что они пользуются особой популярностью в компаниях «Такси», «Авто проката» и у перекупщиков. Он, как опытный сотрудник, должен был ввести нас в курс дела. Если бы он присылал отчет о просмотренных им машинах, если бы мы видели, что вы работаете и ищите нам машину, мы бы продолжили сотрудничество с вашей организацией.

Что же касается нашего визита, то Роман четко сказал по телефону - можете приезжать в офис с 10 утра в любое удобное вам время. Ничего не было сказано, про ваши обеденные перерывы, что в офисе никого не будет. Мы и приехали в удобное для нас время.

Компания Авто за 60 минут