ООО «ГК Аксеум»
Ремонт телефонов и ноутбуков в Томске в день обращения. Все запчасти для смартфонов в наличии, так что отдавая устройство нам, вам не придется ждать неделями, когда приедет дисплей. Всё готово к установке уже сейчас. Со всеми тарифами на услуги можно ознакомиться на официальном сайте, позвонить по телефону или написать в...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 4 отзывов
Сервисные центры
Удобный ресурс
Плохо что по доставке информацию на... Читать отзыв Адекватная компания, брала у них качественные комплектующие для телефона и ноута. Ресурс у меня в закладочках, потому что все требуемые запчасти, аксессуары и новинки для гаджетов можно найти в одном месте. Удобно, а цены не выше чем у других. Накопительная скидка у меня есть уже. Гарантия от производителя прилагается, а это для меня непременное условие.
Плохо что по доставке информацию на сайте не выдают в полной мере, хотя сейчас, в принципе, с доставкой у всех серьезных магазинов все в норме, все одинаково.
И полезную мелочь можно дешево прикупить. Я до кучи брала в магазине флешки нормальные. В прошлый раз селфи-палку классную присмотрела, ну и конечно пришлось мне ее поиметь))
Плюсовый магазин, актуальный.
Нет худа без добра