ООО «ГК Аксеум» отзывы
с оценкой «Хорошо»

Томск, ул. Гагарина, 7, 1 эт., (ТК Аврора)
Отзывы покупателей и клиентов
ООО «ГК Аксеум»
4 отзыва / 13284 просмотра

Удобный ресурс

Наталья Моргунова 30 октября, 2017 год
Адекватная компания, брала у них качественные комплектующие для телефона и ноута. Ресурс у меня в закладочках, потому что все требуемые запчасти, аксессуары и новинки для гаджетов можно найти в одном месте. Удобно, а цены не выше чем у других. Накопительная скидка у меня есть уже. Гарантия от производителя прилагается, а это для меня непременное условие.
Плохо что по доставке информацию на... Читать отзыв
Плохо что по доставке информацию на сайте не выдают в полной мере, хотя сейчас, в принципе, с доставкой у всех серьезных магазинов все в норме, все одинаково.
И полезную мелочь можно дешево прикупить. Я до кучи брала в магазине флешки нормальные. В прошлый раз селфи-палку классную присмотрела, ну и конечно пришлось мне ее поиметь))
Плюсовый магазин, актуальный.
Достоинства:
  1. Главный плюс - ассортимент. Цены нормальные, гарантия на товары.
Недостатки:
  1. Мало информации по доставке, а менеджер отправляет на сайт транспортной компании.

Нет худа без добра

Сергей 18 октября, 2017 год
В своем Екатеринбурге((стыдно сказать)не мог найти клаву для своего старенького Lenovo, а в этом магазине нашел. После заказа долгое время ждал пока мне перезвонят, пока не решился позвонить сам. Оказалось, что уже отправили и в не совсем вежливой форме молодой человек предложил читать инструкции на сайте. Но я человек не злопамятный, не обиделся))). Через 4 дня получил свою... Читать отзыв В своем Екатеринбурге((стыдно сказать)не мог найти клаву для своего старенького Lenovo, а в этом магазине нашел. После заказа долгое время ждал пока мне перезвонят, пока не решился позвонить сам. Оказалось, что уже отправили и в не совсем вежливой форме молодой человек предложил читать инструкции на сайте. Но я человек не злопамятный, не обиделся))). Через 4 дня получил свою клаву у себя в городе.
Достоинства:
  1. Нашел то, что искал
Недостатки:
  1. Грубость менеджера

Не плохо

Егор Новиков 16 октября, 2017 год
В ноутбуке Acer сломалась клавиатура. В нашем городе я такую не смог найти, да и времени не было искать. В этом магазине нашел то, что было нужно, заказал и через несколько дней получил, хотелось бы быстрее). Нормальная цена.

устроило

Гость 1 декабря, 2016 год
Покупала в аксеуме гарнитурку для телефона, гарантия, чеки, все в порядке, про доставку договорились додома. Курьер только видимо мои пожелания выслушать отказался хотя огаваривала их. Но это уже конечно проблемы не состороны магазина хотя разруливать и выслушивать мое недовольство пришлось им. Но в цлом ситуация решилась а покупка оказлась очень в тему, жаль правда всеже что курьер подпортил общее впечатиление.
ООО «ГК Аксеум»
Ремонт телефонов и ноутбуков в Томске в день обращения. Все запчасти для смартфонов в наличии, так что отдавая устройство нам, вам не придется ждать неделями, когда приедет дисплей. Всё готово к установке уже сейчас. Со всеми тарифами на услуги можно ознакомиться на официальном сайте, позвонить по телефону или написать в... подробнее

Адрес: Томск, ул. Гагарина, 7, 1 эт., (ТК Аврора)

Сервисные центры

РЕМГРАД