Компания «Белый Лотос» отзывы клиентов

Балашиха, ул. Текстильщиков, 22
Компания «Белый Лотос» отзывы клиентов
Компания «Белый Лотос»

Гараж,все качественно и в срок!

Фёдор 20 августа, 2025 год
Хотелось бы сказать несколько слов о сотрудничестве. Недавно закончилось строительство нашего гаража в Щелково. Над его строительством задумывались давно, в прошлом году даже подготовили фундамент, подготовили проект тоже заранее, пришло время определиться с исполнителем. Стали мониторить организации, которые могли бы реализовать наш проект. Пообщались с несколькими строительными компаниями, везде были то неподходящие нам финансовые расходы, то срок... Читать отзыв Хотелось бы сказать несколько слов о сотрудничестве. Недавно закончилось строительство нашего гаража в Щелково. Над его строительством задумывались давно, в прошлом году даже подготовили фундамент, подготовили проект тоже заранее, пришло время определиться с исполнителем. Стали мониторить организации, которые могли бы реализовать наш проект. Пообщались с несколькими строительными компаниями, везде были то неподходящие нам финансовые расходы, то срок выполнения. Обратили внимание на компанию Белый Лотос по совету знакомых, нам предложили адекватное коммерческое предложение с визуализацией этапов строительства. Заключили договор, оговорили условия и сроки. Простоев в работе не было. Все сделано очень качественно и в срок. Все работы выполнены на отлично с соблюдением строительных норм. Огромное спасибо за такую слаженную работу и качество строительных материалов.

Строительство ангара под ключ

Отлично! Все как я хотел! Заказал строительство ангара в компании Белый Лотос размером 9х20 метров под ключ, в г. Шереметьево Московской области. Нужно было сделать фундамент, изготовить сам каркас и выполнить монтажные работы. Качественно сделали фундамент, быстро изготовили нужные мне каркас, доставили и выполнили монтажные работы в кратчайшие сроки. Каркас сделан из качественных материалов и очень крепкий. Большое спасибо за... Читать отзыв Отлично! Все как я хотел! Заказал строительство ангара в компании Белый Лотос размером 9х20 метров под ключ, в г. Шереметьево Московской области. Нужно было сделать фундамент, изготовить сам каркас и выполнить монтажные работы. Качественно сделали фундамент, быстро изготовили нужные мне каркас, доставили и выполнили монтажные работы в кратчайшие сроки. Каркас сделан из качественных материалов и очень крепкий. Большое спасибо за выполненные работы. Очень доволен, в дальнейшем буду обращаться еще.

Работа устроила.

Владимир Жуков 28 мая, 2025 год
Обратился в Лотос т.к. нужно было построить складские помещения ,результатом остался доволен.
Компания построила два склада в Ногинске: первый размером 25х80х6 метра и второй 18х70х5 метров. Понравился профессиональный подход– вопросы решались оперативно, консультации были подробными и компетентными без лишней воды.
Отмечу качество выполненных работ. Металлический каркас зданий смонтирован безупречно, все конструкции надежные и соответствуют заявленным параметрам. Материалы использованы качественные, что гарантирует долговечность построек.
Процесс строительства- прошел гладко, без задержек и срывов сроков. Команда рабочих показала достаточно высокий профессионализм и слаженность в работе, все этапы работ выполнялись последовательно объект сдали в точно в оговоренные сроки.
Рекомендую компанию как надежного партнера в сфере строительства складских помещений.

Доволен результатом

Фёдор 5 марта, 2025 год
Моя искренняя благодарность компании Белый Лотос за отличную работу! Я, фермер, необходимо было построить несколько современных помещений для содержания скота, выбор пал именно на эту компанию, т.к ранее уже знакомые обращались и были довольны полученным результатом.
Изначально планировал построить свинарник и коровник, отказавшись от традиционных кирпичных построек в пользу более современных решений. У меня был свой проект, правда специалисты компании грамотно доработали, учитывая все нюансы животноводства.
Очень внимательно относятся к деталям проекта: правильно рассчитали размеры помещений, продумали систему вентиляции, размещение кормушек и поилок, организовали удобные места для хранения инвентаря. Все эти моменты критически важны для комфортного содержания животных.
Выполнили работу “под ключ” – от доработки проекта до завершения строительства. Все сделано качественно и точно в оговоренные сроки. Теперь у меня современные, функциональные помещения, которые полностью удовлетворяют всем требованиям по содержанию скота.
Рекомендую “Белый Лотос” всем фермерам, планирующим строительство животноводческих помещений. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают все тонкости такого строительства, что очень,очень важно!

О работе с компаний Белый Лотос

Аркадий 1 ноября, 2024 год
Хочу сказать спасибо компании и ее сотрудникам за проделанную работу. Нужно было спроектировать и возвести утепленный ангар для теннисного корта. Быстровозводимые здания на мой взгляд предлагают идеальное сочетание функциональности и комфорта для занятий теннисом. Заказал строительство под теннисный корт в Белом Лотосе, ничуть не пожалел об этом. Проектирование и монтаж под ключ в короткие сроки, цена очень приятная,... Читать отзыв Хочу сказать спасибо компании и ее сотрудникам за проделанную работу. Нужно было спроектировать и возвести утепленный ангар для теннисного корта. Быстровозводимые здания на мой взгляд предлагают идеальное сочетание функциональности и комфорта для занятий теннисом. Заказал строительство под теннисный корт в Белом Лотосе, ничуть не пожалел об этом. Проектирование и монтаж под ключ в короткие сроки, цена очень приятная, стоимость после ввода не изменилась, сильных замечаний по ходу работы не было. Все вопросы решались оперативно и профессионально, что позволило избежать задержек и дополнительных затрат. Полностью устраивает качество и скорость выполнения работ, в дальнейшем планирую сотрудничать с компанией дальше. Искренне желаю процветания и дальнейших успехов в реализации новых проектов.
Достоинства:
  1. быстро, качественно, приятная цена, комфортно работать
Недостатки:
  1. пока не нашел

Владислав 19 июля, 2024 год
В компанию Белый Лотос обращались уже 2 раза, и работа всегда выполнена хорошо. Все очень быстро считают, называют сроки выполнения работ и цены. Есть возможность подписать договор на месте при замере, для нас это было очень удобно, не пришлось тратить время на поездку в офис. Монтаж как всегда качественный, все делают оперативно, бригада приятная. Проблем пока ни... Читать отзыв В компанию Белый Лотос обращались уже 2 раза, и работа всегда выполнена хорошо. Все очень быстро считают, называют сроки выполнения работ и цены. Есть возможность подписать договор на месте при замере, для нас это было очень удобно, не пришлось тратить время на поездку в офис. Монтаж как всегда качественный, все делают оперативно, бригада приятная. Проблем пока ни каких не возникало.
Достоинства:
  1. Быстро и недорого
Недостатки:
  1. нет

Все супер, рекомендую к сотрудничеству

Несколько слов о сотрудничестве с компанией Белый Лотос. В компанию мы с мужем обратились лишь имея на руках наш бизнес проект по открытию птицефабрики на 7000 голов. Т.е. нам было необходимо полноценное производственное помещение где не только выращивают птицу, но и занимаются изготовлением различных полуфабрикатов из ее мяса. В компании нам рассчитали стоимость нашего проекта, были обговорены детали. Заключен договор.... Читать отзыв Несколько слов о сотрудничестве с компанией Белый Лотос. В компанию мы с мужем обратились лишь имея на руках наш бизнес проект по открытию птицефабрики на 7000 голов. Т.е. нам было необходимо полноценное производственное помещение где не только выращивают птицу, но и занимаются изготовлением различных полуфабрикатов из ее мяса. В компании нам рассчитали стоимость нашего проекта, были обговорены детали. Заключен договор. Работа начата была без затягивания сроков, так вышло, что в период строительства мы не всегда могли присутствовать и контролировать ход работ, в такие дни нам охотно присылали видеоотчёты, что удобно, когда «душа болит, а что же там сейчас происходит…..» Процесс строительства делился на несколько этапов. Работа была выполнена точно в срок указанный в договоре. По ходу работ даже не пришлось ничего корректировать, что безусловно порадовало. Работой довольны, желаем дальнейшего профессионального роста, не снижать темпы и качество. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество, оперативность, ответственность
Недостатки:
  1. Не нашли

Мирон 3 июля, 2024 год
Доброго дня. Обращался в несколько компаний в Москве, по предложенным условиям, срокам и ценам лучшим вариантом для меня стала строительная компания Белый Лотос, цена и качество соответствует. И ни разу не пожалел о сделанном выборе. Поставили склад, все сделали быстро, по качеству претензий нет. Результатом доволен, склад возвели в кратчайшие сроки, все очень качественно, уже начали работу, будем обращаться к... Читать отзыв Доброго дня. Обращался в несколько компаний в Москве, по предложенным условиям, срокам и ценам лучшим вариантом для меня стала строительная компания Белый Лотос, цена и качество соответствует. И ни разу не пожалел о сделанном выборе. Поставили склад, все сделали быстро, по качеству претензий нет. Результатом доволен, склад возвели в кратчайшие сроки, все очень качественно, уже начали работу, будем обращаться к вам еще!
Так как я не мог сам приезжать на объект, во время работ, отправляли фото и видео отчет о работе. За это отдельное спасибо.
Достоинства:
  1. Цена, качество, высокий уровень профессионализма, внимание к деталям

Наталья 1 июля, 2024 год
Большое спасибо строительной компании Белый Лотос,за качественно выполненную работу. Я начинающий фермер, развожу коров и свиней. Необходим был небольшой свинарник и коровник. Классические свинарники с применением привычных материалов (кирпича, бетона) морально устарели и мне хотелось современную конструкцию сочетающую в себе функциональность, безопасность и современный дизайн. Проект у меня был, его немного доработали. При разработке проекта важно точно рассчитать размер... Читать отзыв Большое спасибо строительной компании Белый Лотос,за качественно выполненную работу. Я начинающий фермер, развожу коров и свиней. Необходим был небольшой свинарник и коровник. Классические свинарники с применением привычных материалов (кирпича, бетона) морально устарели и мне хотелось современную конструкцию сочетающую в себе функциональность, безопасность и современный дизайн. Проект у меня был, его немного доработали. При разработке проекта важно точно рассчитать размер здания, пространство для хранения инструментов и другие факторы(вентиляция, размещение кормушек и поилок. и т.п) все было учтено. Работа была выполнена качественно и в срок.
Достоинства:
  1. Оперативно. Качественно
Недостатки:
  1. нет
Компания «Белый Лотос»
Компания «Белый Лотос» оказывает услуги по проектированию и строительству ангаров под ключ в Москве и Московской области по низким ценам. Объекты соответствуют всем требованиям ГОСТ и СНИП. Все этапы строительства, от разработки индивидуального проекта, до монтажа и сдачи объекта в эксплуатацию. Строительство быстровозводимых складов для промышленных, производственных и сельскохозяйственных нужд

Адрес: Балашиха, ул. Текстильщиков, 22
Телефон: +7(495)784-55-00