Компания Belwooddoors отзывы

Компания Belwooddoors
1 отзыв / 174 просмотра

Приобретение входной двери.

Игорь. 14 февраля, 2023 год
Я выбирал входную дверь в квартиру самой главной характеристикой для меня была надежность. Если честно с этой целью пересмотрел множество каталогов различных компаний, потому что интересовало не только качество, но еще и стильный дизайн двери, который сможет стать настоящим украшением моей квартиры. Компания Belwooddoors производит различные модели дверей, среди которых каждый может выбрать дверь по своему вкусу. После того как... Читать отзыв Я выбирал входную дверь в квартиру самой главной характеристикой для меня была надежность. Если честно с этой целью пересмотрел множество каталогов различных компаний, потому что интересовало не только качество, но еще и стильный дизайн двери, который сможет стать настоящим украшением моей квартиры. Компания Belwooddoors производит различные модели дверей, среди которых каждый может выбрать дверь по своему вкусу. После того как связался с консультантами компании смог определиться с дверью, очень понравилось то, что услуги доставки и установки двери осуществляет сама компания, тем самым отпадают какие-либо хлопоты по поводу поиска строительной бригады. После установки сразу понял, что с выбором я не ошибся. Само полотно очень прочное, благодаря тому, что представляет собой сварную конструкцию из цельногнутого стального листа. Укреплена вся конструкция специальными ребрами жесткости. Дверное полотно очень плотно примыкает к коробу благодаря тому, что оснащено резиновым уплотнителем, который повышает уровень звукоизоляции, а также препятствует проникновению холода, сквозняков и запахов внутрь квартиры. Дверное полотно, как и короб заполнены минеральной ватой, благодаря плотности которой внутрь квартиры не проникает не только холод, но также и приглушаются шумы и звуки, которые раздаются на лестничной клетке. После установки входной двери в осеннее и зимнее время внутри квартиры стало гораздо теплее и комфортнее. Сама конструкция двери достаточно тяжелая, но при этом она не провисает и не искажается благодаря тому, что держится на надежных и прочных дверных петлях. Именно благодаря этим петлям дверь легко открывать и закрывать, практически не применяя усилий. Защиту от проникновения в квартиру обеспечивают два надежных и качественных замка сувальдный и цилиндровый, которые дополнительно оснащены броненакладками, что защищает сами замки от выбивания и высверливания. Причем огромное преимущество этих замков заключается в том, что они имеют настолько качественные и отрегулированные механизмы, что закрыть замки ключом, идущим в комплекте может даже ребенок. Дополнен запорный механизм защелкой ночной сторож, с помощью которой можно легко и быстро закрыть дверь изнутри, не прибегая к помощи ключа. Очень нравится внешний вид двери, которая декорирована двумя специальными накладками, причем цвет их можно выбрать самому, так, чтобы он соответствовал интерьеру прихожей. Остался очень доволен качеством и надежностью выбранной двери.
Компания Belwooddoors
Компания Belwooddoors предлагает огромный выбор межкомнатных дверей, скрытых дверей, входных дверей, специальных дверей, также в продаже дверной декор и качественная фурнитура. Компания предлагает бесплатный замер, большой выбор дверей, доставку, а также гарантирует высокое качество товара.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Кутузовский проспект 36А,