Компания «BestMebel»
Компания «BestMebel» предлагает большой выбор комодов и тумб, мебели для детской, мебели для кухни, мебели для офиса, мебели для ванной, мебели для спальни, стеллажей и прихожих, стенок для гостиной, столов и стульев, шкафов, дверей купе, товаров для дома, матрасов, диванов и кресел, пуфов.
www.bestmebelshop.ru
Перейти на сайт
Мебель
Как я покупала офисный стол!!!
Пенал для кухни
Буфет для кухни
Заказ 00000628040. Буфет Багама 4 BMS (1400х2050х420)
Стол для ноутбука
Отличный магазин мебели
купила в интернет магазине бэст мебель крова камод и компьютерный стол все понравилосью
Стол для ноутбука
Шкаф кровать с диваном
Доставка вовремя. Всё аккуратно. Собирали 2 дня.
Очень хороший современный диван,отличное качество,хороший материал, очень удобно сидеть и спать
Корпусная мебель от BestMebel
Столкнулась с мошеннической схемой
Написала заявление в полицию, но, как я понимаю, там абсолютно отработанная схема кидалова.
Если не хотите потерять время, деньги нервы, нарваться на хамство и вранье - не связывайтесь с ними.
Кухня Шимо 3.0
Кухня заказ 00000711632
Понравилось, что на сайте можно посмотреть все возможные цвета, все возможности усовершенствования кухню, все допы к кухни в виде смесителя, мойки и т.п.
Есть 3д картинка.
Представлены по городу Москве шоу-румы, куда можно подъехать и посмотреть вживую цвета.
Спасибо продавцам за помощь в выборе!
Кухня очень понравилась!
Спасибо!
Угловой шкаф Маша 1
Комод по индивидуальным размерам
Вышло не плохо. Спасибо Бестмебель.
Шкаф Зодиак
Заказ 00000723461 от 20.05.2024. Шкаф распашной ... Читать отзыв Долго думала над тем, покупать ли шкаф для детских вещей на заказ, по стоимости, отличной от фабричного изделия... Но спустя два месяца нисколько не жалею, и повторила бы свой выбор вновь. Шкаф шикарный!!! Все четко под размер, обсуждается с заказчиком, большинство параметров можно настроить мои оформлении. Очень довольна! Идеально встал в мои интерьеры.
Заказ 00000723461 от 20.05.2024. Шкаф распашной
Хороший магазин мебели
Шкаф с полками от Bestmebel
Качество на 5!
Качественный шкаф BestMebel
Пару месяцев назад в BestMebel приобрели шкаф распашной Макарена 311 BMS (1200х2400х700). Заказ 00000729549.
Шкаф заказан на лоджию, по размерам подошел идеально, собирается легко и быстро, фурнитура прекрасного качества.
Соседи планируют заказать такой же.
Что еще очень важно: сотрудники BestMebel профессионалы своего дела, все от офисных работников до водителей и грузчиков.
Спасибо за прекрасную покупку и доброе отношение к покупателям.
Мошеники берущие наличные и за подъем берут по 7000 тысяч за две коробки
Всем рекомендую!
Компания ВestMebel
Покупали гостиную у этой компании, остались вообщем довольны. Есть нюансы маленькие конечно. Понравилось обслуживание, все привезли в срок, комплектующие все в норме, повреждений при эксплуатации не обнаружено. Гостиная смотрится очень даже. Материал прочный, полки нижние вместительные, компактная, много места не занимает. Из минусов: заказывали матовое стекло, пришло прозрачное, но не стали менять, понравилось и так, ещё полки навесные, что серебряными крепежами немного пружинят, ну и крепежи серебряные эти не прочно держатся. А так все гуд, советую данного производителя.
Шкаф Билли 8
Тумба витрина Афина МН-222
Тумба идеально подошла для дачного антуража. Удобная форма заказа, быстрое изготовление и доставка. К качеству нареканий нет.
Тумба ТВ 001
Нет ни каких нареканий, всe очень быстро и качественно, доставка бесплатно (а мы живем в Костроме), в общем и целом -порадовали, спасибо BestMebel.
Шкаф пенал