Компания «BestMebel»
Компания «BestMebel» предлагает большой выбор комодов и тумб, мебели для детской, мебели для кухни, мебели для офиса, мебели для ванной, мебели для спальни, стеллажей и прихожих, стенок для гостиной, столов и стульев, шкафов, дверей купе, товаров для дома, матрасов, диванов и кресел, пуфов.
www.bestmebelshop.ru
Билли полка для книг
Отличный магазин
Шкаф Билли Оксберг Billy Oxberg 26
Пенал 3 двери Агава
Мебель на заказ, тумба под раковину по индивидуальным меркам.
Тумба прикроватная Гавана
Отличная мебель
Заказ №1113325
Прекрасная мебель. Долго выбирала, осталось довольна. Ещё ничего не поставила за стекло, но урок представляю, как там все будет здорово. Доставка до квартиры. Аккуратно все занесено, проверено.
Bestmebel шкаф для ванной
Шкаф для ванной
Отличный вместительный красивый шкаф для ванной над стиральной машинкой. Очень довольны покупкой. Спасибо Bestmevel!!!!
Комод Malm 1
Шкаф встроенный
Изготовили и доставили во время, сборщик через три дня собрал. Обошелся процентов на 40 дешевле, чем делать на заказ. Организацию однозначно рекомендую.
Заказ 00000897254,
Встроенный шкаф ИН №000101468 (2900х2900х600)
Шкаф встроенный
Прихожая по индивидуальному проекту
Шкаф и стулья
Всё прекрасно
Заказ 00000883777 тумба для обуви
Прекрасный магазин
Долго выбирала между двумя вариантами от разных производителей, в итоге остановилась на диване от best мебель.
Понравилось, что можно выбрать нужный размер по длине и глубине, а так же большой выбор ткани для обивки отличного качества. Хорошие консультанты в магазине, помогли определиться с выбором.
Привезли в назначенное время, товаром полностью довольна. Хороший диван, обивка приятная, хорошо моется, что уже пришлось... Читать отзыв Добрый день.
Привезли в назначенное время, товаром полностью довольна. Хороший диван, обивка приятная, хорошо моется, что уже пришлось проверить, мне очень понравился). Приятным бонусом была бесплатная доставка.
Бестмебель
Приобрела в магазин Бестмебель диван ( заказ N 00000879515) Атланта BMS - Еврокнижка. Очень довольна, удобный, мягкий как я люблю. Доставка бесплатная до подъезда.
Рекомендую к покупкам.
Тумба под телевизор
Отличная мебель
Диван Юго М 4 BMS
Сразу указали примерные сроки готовности и доставки, когда возникал вопрос отвечали быстро и грамотно. Привезли в срок, подушечка идёт в комплекте что тоже очень приятно. Диван просто бомба, оправдал все мои ожидания. Грузчики и сборщики молодцы,... Читать отзыв Заказали диван на сайте Бэст мебель по моим размерам и цветовой гамме. Заказ 00000922089, изделие Диван Юго М 4 BMS (1450х800х850) (Выкатной 3 секции).
Сразу указали примерные сроки готовности и доставки, когда возникал вопрос отвечали быстро и грамотно. Привезли в срок, подушечка идёт в комплекте что тоже очень приятно. Диван просто бомба, оправдал все мои ожидания. Грузчики и сборщики молодцы, всё быстро занесли и собрали. Вообще товаром и сайтом очень довольны. Покупаем там уже не первый раз. Надеемся прослужит долго. Спасибо вам за товар!!!
Заказ 00000883781, изделие Комод Нордли Nordli 17 (2000х640х470)
Отличный комод привели быстро, есть возможность самому выбрать фурнитуру и габариты
Качество мебели компании BestMebel
Прекрасная компания, отличный магазин