Не понравилось: - задержка в доставке на час, - курьер таки не подыграл(планировался сюрприз), как обещали, но спишем это на его опоздание.
Уверен что минусы связаны лишь с форс-мажорными обстоятельствами. Буду и дальше обращаться в данный магазин и... Читать отзыв Сделал заказ будучи в другом городе. Понравилось: - оперативно приняли заказ, - в наличии оказались совсем не сезонные цветы по приемлемой цене, - бесплатная доставка, - записка с посланием прилагалась. - цветы свежайшие!
Уверен что минусы связаны лишь с форс-мажорными обстоятельствами. Буду и дальше обращаться в данный магазин и жду скидочную карту =)
Заказывала цветы из другого города для подруги в Москве. Розы привезли вовремя, не смотря на то, что заказывала за три часа до вручения (в других доставках отказывались принимать заказ при таких условиях). Цветы свежие. Оператор очень приятная и вежливая девушка (могу ошибаться, но по-моему зовут Карина ), ответила на все вопросы. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этой фирмы. Большое... Читать отзыв Заказывала цветы из другого города для подруги в Москве. Розы привезли вовремя, не смотря на то, что заказывала за три часа до вручения (в других доставках отказывались принимать заказ при таких условиях). Цветы свежие. Оператор очень приятная и вежливая девушка (могу ошибаться, но по-моему зовут Карина ), ответила на все вопросы. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этой фирмы. Большое вам спасибо за доставленное сюрпризом удовольствие для моей лучшей подруги.
Заказывал с Сайта www.daritsveti.ru
Понравилось:
- оперативно приняли заказ,
- в наличии оказались совсем не сезонные цветы по приемлемой цене,
- бесплатная доставка,
- записка с посланием прилагалась.
- цветы свежайшие!
Не понравилось:
- задержка в доставке на час,
Уверен что минусы связаны лишь с форс-мажорными обстоятельствами.
Понравилось:
- оперативно приняли заказ,
- в наличии оказались совсем не сезонные цветы по приемлемой цене,
- бесплатная доставка,
- записка с посланием прилагалась.
- цветы свежайшие!
Не понравилось:
- задержка в доставке на час,
Уверен что минусы связаны лишь с форс-мажорными обстоятельствами.
Буду и дальше обращаться в данный магазин и жду скидочную карту =)
Спасибо за букет!