Ужасный сервис - Отзывы о Компания Делимобиль

Григорий Отзыв написан 17 декабря, 2019 год 90 просмотров
Обманывают клиентов! На днях брал автомобиль, вышло за поездку около 300 рублей, завершил аренду, но она по какой-то технической ошибки не завершилась и я этого не заметил, далее никаких уведомлений, абсолютно ничего.
Через несколько дней захотел еще раз поехать на каршеринге и зашел в приложение, где обнаружил, что мой аккаунт заблокирован и все, никуда зайти не могу. Подумал ну и ладно, не буду больше пользоваться этим, взял другой.

Через несколько дней мне позвонил сотрудник Делимобиля, и начал в грубой форме хамить на повышенных тонах объясняя мне, что я должен погасить какую-то задолженность. Которой у меня, как я думал, нет.
Стал разбираться, писать им на почту инфо, оказалось, что у меня долг в 3000. Из-за их проблемы на сервере! И теперь мне названивают по 5 раз на дню, чтоб я это оплатил!!! Моей ярости нет границы, лишний раз подумайте, прежде чем заключать с ними договор.

Добрый день!

Аренда не была завершена, автомобиль был переведен в режим Ожидание. В этом режиме двери блокируются, но аренда продолжается.

В виде исключения коллеги перерасчитали вашу поездку с учётом скидки 50% на режим Ожидание.

Во избежании таких ситуаций просим убедиться, что двери автомобиля закрылись, сессия аренды завершена в мобильном приложении, а на экране устройства появилась сумма списания за аренду (на почту должен прийти чек об оплате).

Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44