Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.
Прокат автомобилей
Пытаются получить деньги за свои же косяки - Отзывы о Компания Делимобиль
Прокатился в 3 Торговых центра, и поехал домой.
24.12 приходит письмо на почту, о том что я должен 100000 рублей, за шрифт и опасную езду.
В этот же день обратился в офис, где написал заявление, расписав как все было. Так же попросил доказательства.
Далее было много звонков в техподдержку, обращений на почту.
И вот 13.01.20 позвонили, сказали убедились в том что я нарушил, получили видеозаписи с камер наблюдения. Вменяя то что была езда зигзагом, дергание ручника, повороты на скорости 39-40 км в час, неоднократное превышение скоростного режима.
Доказательства предоставлены не будут, только после суда. Записала что я отказываюсь от оплаты, и начислела пеню за 19 дней просрочки, 9500р.
Поехал в офис 14.01.20 написал повторное заявление.
16.01.20 обзвонил администрации ТЦ на парковках которых якобы зафиксировал делимобиль мой дрифт. Ни в один из ТЦ делимобиль не обращался. Так же во всех ТЦ только по запросу из полиции предоставляют записи.
До сегодняшнего дня пытался связаться со старшими специалистами, или с отделом взыскания (это был просто кошмар, столько нервов было потрачено).
P.s.
Никаким дрифтом само собой не занимался.
отзыв
По нашей информации ситуацию удалось разрешить.