ЗАГРЯЗНЕНИЕ - Отзывы о Компания Делимобиль

Отзыв написан 28 января, 2020 год 100 просмотров
Ужасный сервис!! Пользуюсь кашерингом больше года, никаких нарушений не было, и тут 24.01.2020 арендовал машину, а 27.01.2020 приходит штраф, что загрязнение машины, сначала они пытаются списать деньги, а потом только присылают штраф, на мое возмущение, что машина была чистая внутри они не реагируют. Фото не присылают, а еще я припарковал машину 07.32, что подтверждается чеком и в приложении, а они настаивают, что в тут же в 07.32 кто то после меня арендовал эту же машину и им сразу сообщил, т.е. понимаете, я ее закрыл, а прям тут же ее открыли и выявили грязь. Обидно, что приходится платить за то, чего не совершал.
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. кидают на денбгт

Владимир 31 января, 2020 год
Добавлю!!! Скинули фото 31.01.2020, хотя нарушение 24.01.2020, и то после нескольких напоминаний, но это просто фото какой то машины, понимаете, да??? Вот фото, ты виноват, но на мои вопросы, а как понять что это именно так машина, ничего не знаем. Сервис нулевой, списали деньги и привет!!
Добрый день, Владимир!

Уточните, пожалуйста, ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения. Проверим информацию по вашей аренде.
Владимир 30 января, 2020 год
Обращение № 1859850!!! Деньги списаны, подтверждения нарушения на сегодняшний день так и нет!!! На почту делимобиль.инфо пишу, ответа никакого!!!! Может сначала надо разобраться, а потом предъявлять и списывать!!!
Владимир 29 января, 2020 год
Обращение #1859850, проверьте пожалуйста не только мою аренду, а также поездки до меня, деньги списали (2000), но фото так и не прислали
Добрый день, Владимир!

После вашей аренды следующий пользователь зафиксировал загрязнение и прислал фото через приложение в режиме Оценка. Ранее никто из пользователей, включая вас, не сообщал об этом загрязнении.

Выставляя штраф мы опираемся исключительно на ту информацию, которая у нас есть. Если у вас есть фотографии салона до/после аренды, пожалуйста, предоставьте их нам.
Владимир 5 февраля, 2020 год
Все понятно!!! Люди будьте внимательны, ведь человек, который берет после вас машину, может неаккуратно например разлить что то или нечаянно испачкать, но он это фото пришлёт, как ваше нарушение!!! Обещанные камеры стоят в единичных машинах!!! Фото конечно у меня нет(Я не знал, что после аренды надо дополнительно фотографировать машину, а именно эта машина внутри была чистая на момент моей аренды, но это только мои слова и доказать я это, к сожалению, не могу!!!

Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44