Штраф без доказательств повесили!!! - Отзывы о Компания Делимобиль

Отзыв написан 8 февраля, 2020 год 57 просмотров
13 января арендовал автомобиль, после осмотра повреждений не обнаружено.Аренда длилась 15 минут.На следующий день без уведомление(которое пришло только 15 января!) снимают 49000 с карточки.За повреждения!!!!!15 января присылают уведомление и фотографию, на которой незначительные царапины на грязной машине.Учитывая,что аренда совершалась вечером в грязь и слякоть в неосвещаемом дворе, возможно, но не уверен, повреждения и были, но заметить их было невозможно. Также со своей стороны они не предоставили ни где машина стоит, ни номерных знаков.Та ли это вообще машина?Передо мной она стояла во дворе почти час и после завершения аренды тоже час, она также могла быть повреждена и в это время!!!Никаких доказательств со стороны Делимобиля нет.Хотя в уведомлении они говорят о том ,что передо мной закончили аренду за 2 минуты!!!!Они даже не разбираются ни в чем!А такие деньги снимают!!Просто ПОЗОР!!!

Здравствуйте!

Специалисты тщательно проверяют каждое повреждение. Если у нас есть основания полагать, что повреждение было получено во время вашей аренды, тогда штраф выставляется. Мы рекомендуем всегда делать фотографии на начало аренды и по завершению. В спорных ситуациях они будут доказательством вашей невиновности.

Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44