Мошенническая схема в Делимобиль - Отзывы о Компания Делимобиль

Отзыв написан 8 февраля, 2020 год 67 просмотров
Здравствуйте, взял машину по тарифу на сутки. Остановился в дороге, вышел, перевел машину в режим ожидания, вернулся и не открывается. Сигнал проходит, она моргает, заводится по команде оператора, но двери не открываются. Проблема возникла в 14.00, оператор сказал, что в течение часа мастер приедет. Я заказал такси и уехал в отель в 15 км от машины. В 14.30 мне позвонили и сказали, что машину починили. Я снова беру таки, возвращаюсь, но машина не открывается. Звоню в контакт центр, они не могут найти мастера. Еду обратно в отель. В 16.00 мне снова звонят, говорят, что мастер ждет меня у машины. Снова беру такси, приезжаю к 16.20 - никого нет, звоню в контакт-центр, они не знают, где мастер и обещали перезовнить. Прождал до 17.10, никто не перезвонил, снова звоню в контакт-центр, они ничего сделать не могут и мастера не могут найти. В итоге 4 часа ожидания, два раза мне говорили, что машина починена или мастер приехал, но это был обман. Похоже, реализуется какая-то мошенническая схема, помогите!!!

Здравствуйте, Денис!

Связь с автомобилем может пропасть, если автомобиль был оставлен в местах, где наблюдаются проблемы со связью. Например, крытые парковки, лесная зона, парковки у воды. Если с автомобилем обнаружена неисправность и завершить аренду нельзя, необходимо дождаться механика. Время приезда сотрудника зависит от дальности пути и загруженности дорог.

Коллеги на почте ответили на ваше обращение.

Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44