Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.
Прокат автомобилей
Игнорирование службы поддержки. Ошибка приложения. - Отзывы о Компания Делимобиль
16.02.2020, через сутки после завершения аренды, позвонил сотрудник службы поддержки Делимобиль, который проинформировал о том, что автомобиль находится в режиме «Ожидания». Рассказав данному сотруднику о способе завершения аренды и сообщениях в приложении, сотрудник сообщил мне, что такое случается и мне необходимо написать по электронной почте в службу поддержки для перерасчета стоимости аренды только по фактическому использованию автомобиля.
Сразу же я написал письмо и получил автоматический ответ, что заявка рассматривается НЕ БОЛЕЕ 72 часов.
Ответ я получил через 6 дней, после нескольких звонков в службу поддержку Делимобиль и обещаний дважды повысить статус обращения.
Только в ответе было сказано, что перерасчёта не будет, но компания в исключительном случае сделает скидку 50% на стоимость автомобиля в режиме «ожидания».
В итоге ошибка приложения стоила мне 2,500 рублей.
На все дальнейшее сообщение о том, что сотрудник Службы поддержки уже говорил о перерасчете, ответов не поступило.
Вот оно-проявление лояльности команды Делимобиль к клиенту: платите за ошибки приложения, ожидайте рассмотрения заявки неделю, вместо положенных 72 часов, «такое случается, мы произведём перерасчёт» - мы передумали.
отзыв
Завершение аренды возможно только в том случае, если: 1) двери автомобиля заблокировались;2) в приложении сессия аренды завершилась; 3) с карты произошло списание средств за поездку и пришёл чек.
При постановке на Ожидание двери блокируются, в приложении высвечивается текущая сумма, но аренда продолжается.
Уточните, пожалуйста, ваш логин (номер телефона через 7) или номер обращения - проверим вашу аренду.