Навешиваются дтп которое не совершала - Отзывы о Компания Делимобиль

Отзыв написан 20 февраля, 2020 год 70 просмотров
Тоже пострадала от нечестной компании Делимобиль, всегда с удовольствием пользовалась их услугами , но с сегодняшнего дня наше сотрудничество прекращено. Вчера 19.02.20г взяла машину , тк опаздывала быстро осмотрела машину ничего не нашла и спокойно поехала до метро, весь мой маршрут составил около 5 мин, какое было мое удивление , когда сегодня мне звонят и сообщаюсь, что сзади на крышке багажника есть вмятина , естественно я все объясняю и сообщаю, что я не попадала в ДТП, но они через 5 мин выставляют мне штраф 23000р (13тр ремонт и 10тр штраф ) и списывают со счета. Ремонт точно не стоит 13тр. И самое интересное, что присылают фото повреждения и там видно, что вмятина старая и пыльная, если бы я врезалась , был бы свежий след. Я так понимаю у них такая схема мошенничества, кто не заметил повреждений с тех и списывают деньги, тк о таких случаях прочитала на других сайтах.
Если кто с кого списали деньги за машину Фольксваген Поло номер Е664ОЕ799 Отзовитесь?!
В любом случае, так дело не оставлю и пойду в Прокуратуру , пусть выясняют!

2 согласны

Наталья, по нашей информации ситуацию удалось разрешить, штрафы аннулированы.

Мы очень просим проводить тщательный осмотр и фиксировать состояние автомобиля до аренды. Если фиксации не было, мы полагаем, что автомобиль был арендован в приемлемом виде, то есть без повреждений и загрязнений.
Здравствуйте! Очень хотим разобраться в ситуации, нам необходимо знать ваш логин. Напишите, пожалуйста, нам здесь или в социальных сетях.

Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44