Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.
Прокат автомобилей
Либо ошибка, либо делимобиль днище! - Отзывы о Компания Делимобиль
Ситуация следующая:
12.02.2020 г. Забронировал авто М497ТР 777, пришел, осмотрел, сделал фото, поехал (в ДТП не учавствовал, не повреждал авто) доехал до места, вышел, сделал фото, закончил аренду.
На следующий день списали 27050 RUB)) ошиблись подумал я, но нет, прислали письмо якобы я его повредил (царапина).
Так вот... Фотографии после завершении аренды имеются и они совсем не схожи с тем что мне прислали
3 согласны
отзыв
Специалисты тщательно проверяют каждое повреждение. Если у нас есть основания полагать, что повреждение было получено во время вашей аренды, тогда штраф выставляется.
Следующий пользователь после вас зафиксировал повреждение. Ранее никто, включая вас, не сообщал о повреждении.
На присланных вами фотографиях четко не видно место повреждения. Специалисты повторно рассмотрят вашу ситуацию и примут окончательное решение.