Необоснованный штраф - Отзывы о Компания Делимобиль

Отзыв написан 8 октября, 2020 год 44 просмотра
Пару месяцев назад, арендовал хендай. Благополучно доехал до места назначения.Через пару дней делимобиль выкатывают штраф, мол грязный салон после моей аренды.Без выяснения причины, пытаются снять деньги, причём попытки снять деньги исключительно ночью.По 5-10 раз на дню звонят роботы и сообщают о долге перед компанией. Думаю ладно, позвоню выясню в чем дело. Оказывается что после моей аренды обнаружили кучу волос на заднем сидении и штраф составляет 2к. Естественно требую предоставить доказательства. И что вы думаете ? Они присылаю фотографию заднего сидения, да там действительно есть волосы. Но есть одно НО.На фотографии указывается число, время, адрес и все эти три фактора не совпадают с моей арендой.Фото которое мне скинули,как доказательство,сделано арендатором который был третий а то и пятый после меня. Попросил скинуть актуальное фото, на что мне сказали, что такового нет. Мол нет фоток непосредственно после моей аренды.Прошло 2 месяца, как я их пытаюсь добиться какого то внятного объяснения. На днях состоялась беседа со старшим специалистом и он мне сказал что штраф будет висеть на мне. Я естественно спросил про доказательства, на что получил ответ, мол вы открывали заднюю дверь и это является доказательством и причиной оставить на мне штраф.
Достоинства:
  1. Много машин по Москве
Недостатки:
  1. Неоправданно дорого, машины грязные, не ухоженные, некомпетентные сотрудники. Можно долго перечислять.
2 согласны

Здравствуйте, Андрей!

Важно тщательно осмотреть автомобиль и зафиксировать его состояние. Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения или ваш логин (номер телефона) - проверим вашу ситуацию.
Андрей Добрынич 28 октября, 2020 год
Это бессмысленно. Вы отпишитесь стандартным письмом, а-ля пришлите фотографии доказывающие вашу невиновность. Но в тот же момент, вы со своей стороны так же не предоставили фото доказывающее мою виновность. Как я уже говорил, вы пытаетесь облапошить людей и повесить чужие косяки на других, снимая денежные средства с их карт без уведомления. Надеюсь вас прикроют когда нибудь.Люди лайфхак вам. Коль уж решили воспользоваться горекаршерингом дели, заведите отдельную карту, на которую кладите ровно столько сколько будет стоить аренда авто.
Максим 8 октября, 2020 год
Это самый худший каршеринг. Лучше не пользоваться ихними услугами.

Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44