Отличный карш, если не тупить - Отзывы о Компания Делимобиль

Отзыв написан 14 мая, 2021 год 4 просмотра
Как для Москвы так вообще отличный сервис. Не надо заморачиваться с поиском машины - на каждом углу, в каждом дворе. Парковаться можно бесплатно - большой плюс! Главное - фотки делать кузовщины и салона перед поездкой и после, чтоб не было проблем потом с доказыванием, что не вы бампер раскололи и не вы сидение выпачкали. У моего коллеги было так, забыл сфоткать машину и попал в неприятную ситуацию. У меня таких проблем никогда не возникало, я уже как-то на автомате фоткаю после поездки.
2 не согласны

Дмитрий 27 мая, 2021 год
А нафига такое нужно, каждый угол авто все равно не зафоткать, те они всегда начнуть на чем развести.... (
Здравствуйте, Игорь!

Рады, что всё нравится. Действительно, очень важно фиксировать состояние автомобиля до и после поездки. Так вы подтверждаете, что сдали автомобиль в том же виде, что и арендовали.

Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44