Отзывы обычно я не пишу, но в этот раз считаю необходимым предостеречь бедующих клиентов компании Дельта. Решили поставить охранную систему, очень заранее сделали предоплату. Договорились, что установят беспроводные датчики, но озвученная менеджером цена показалась высокой. Взяли время подумать. Но менеджер оказался бесконечно навязчивым, звонил, как «коллектор» практически каждый день. В очередной раз позвонил и предложил скидку, объяснив ее какой-то краткосрочной акцией. Мы согласились. Приехал мастер монтажа сигнализаци и я попросила показать, как эти датчики выглядят. С большим удивление обнаружил, что датчики УЖЕ БЫЛИ В ЭКСПЛУОТАЦИИ, провода и все крепления изогнуты! Отказались от установки и менеджер компании Дельта стал нам звонить и, вы удивитесь, не с извинениями, а высказать нам свое недовольство, сказав, «и что такого, б/ушная, а вам-то что…» От такой наглости я опешила и просто прекратила разговор. Теперь надо идти и забирать предоплату, но не могу собраться после такого бесцеремонного и даже наглого монолога менеджера компании Дельта. Не совершайте нашу ошибку, пытайтесь найти другую компанию для охраны!
Неожиданно плохо - Отзывы о Компания ДЕЛЬТА
Решили поставить охранную систему, очень заранее сделали предоплату.
Мы согласились.
Не совершайте нашу ошибку, пытайтесь найти другую компанию для охраны!
отзыв