Если бы я знал, то работал с Дельтой уже давно , установил охранную сигнализацию, но в другой организации, не буду уж писать в какой, так вот, не так часто происходят плохие ситуации, но все же они есть , компания охранная, которая у меня была ничего не делала, просто наблюдала за обстановкой и все, я был не доволен их работой. Мне... Читать отзыв Если бы я знал, то работал с Дельтой уже давно , установил охранную сигнализацию, но в другой организации, не буду уж писать в какой, так вот, не так часто происходят плохие ситуации, но все же они есть , компания охранная, которая у меня была ничего не делала, просто наблюдала за обстановкой и все, я был не доволен их работой. Мне пару недель назад, позвонили с компании Дельта предложили свои услуги, подробно рассказали, мне понравилось решил подключиться, приехали сделали переключение, я даже не звонил в другую компанию для расторжения договора. Сейчас доволен, все устраивает .
У нас в кальянной давно установлена сигнализация Дельта, а вот инцидентов не возникало, чтобы воспользоваться.Хотели даже отключить по ненадобности. Однако случился конфликт между компаниями посетителей. Досталось даже нашему кальянщику, при попытке успокоить хулиганов. Охранники подоспели вовремя и скрутили зачинщиков, пока те не успели нанести серьезный вред окружающим.
В наше сложное время стало жить веселее.Поэтому мне понадобилось застраховать свой дом от внештатных друзей. Обратилась в компанию ДЕЛЬТА https://www.delta.ru/ Сотрудники охранного предприятия приехали поставили нужное оборудование и все мой дом- моя крепость .https://www.delta.ru/ Теперь я могу без опасения уехать в любую точку страны без опасения Мой дом всегда под охраной. Жизнь прекрасна
Достоинства:
Новейшее оборудование.Круглосуточная связь.Выезд специалистов в любое время.
Надёжная охрана
Охрана Дельта