Компания ДЕЛЬТА отзывы
с оценкой «Хорошо»

Системы безопасности

Хочу поблагодарить компанию 'Дельта'

Гость 30 ноября, 2018 год
Хочу поблагодарить компанию 'Дельта' за качественно выполненную работу по предотвращению конфликтной ситуации на нашем объекте. Не так давно на склад пробрались воры, дельта система безопасности сработала, и сотрудники компании прибыли на место происшествия. Охранники осмотрели помещение и блокировали злоумышленников. Вскоре приехала полиция и задержала воров. Таким образом, наш магазин не понес потерь, помещение не было никак повреждено, все двери остались... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию 'Дельта' за качественно выполненную работу по предотвращению конфликтной ситуации на нашем объекте. Не так давно на склад пробрались воры, дельта система безопасности сработала, и сотрудники компании прибыли на место происшествия. Охранники осмотрели помещение и блокировали злоумышленников. Вскоре приехала полиция и задержала воров. Таким образом, наш магазин не понес потерь, помещение не было никак повреждено, все двери остались целыми.

Спасибо 'Дельте'!

Егор 30 ноября, 2018 год
У меня есть небольшой дачный домик, но так есть все: водопровод, электричество. Как жена меня уговорила на установку охранной системы, но я это сделал больше по ее жужжанию и потом был благодарен. Воспользовались услугами охраны 'Дельта', и датчики поставили на дым и воду реагируют которые. В феврале наверно из-за каких-то проблем с проводкой произошло замыкание и началось возгорание. Хорошо, что... Читать отзыв У меня есть небольшой дачный домик, но так есть все: водопровод, электричество. Как жена меня уговорила на установку охранной системы, но я это сделал больше по ее жужжанию и потом был благодарен. Воспользовались услугами охраны 'Дельта', и датчики поставили на дым и воду реагируют которые. В феврале наверно из-за каких-то проблем с проводкой произошло замыкание и началось возгорание. Хорошо, что сработали датчики и все успели потушить. Спасибо 'Дельте'!

Пользовался и пользуюсь услугами компании Дельта

Вася 30 ноября, 2018 год
Пользовался и пользуюсь услугами компании Дельта. Могу с уверенностью сказать, что лучшего сервиса относительно систем безопасности в Воронеже я не нашёл. Спасибо Вам за надёжную охрану квартиры! Да и услуги по карману! А система приёмов заказов в любой день, быстрое обслуживание и вовсе позволяет без сомнения сказать, что Вы лучшие в своём деле! Рекомендую всем!

Давно сотрудничаю с компанией

Гость 30 ноября, 2018 год
Давно сотрудничаю с компанией 'Дельта', под их охраной стоит офис. Бывало всякое, и документы иногда надо было по ночам забирать, и взломать меня пытались, и пьянь внутрь ломилась. ГБР всегда приезжает быстро, проблемы безопасности решают мгновенно. Поставил под охрану теперь загородный дом. Зимой там почти не живем, так что без систем безопасности все растащили бы, ворья кругом хватает. С 'Дельтой... Читать отзыв Давно сотрудничаю с компанией 'Дельта', под их охраной стоит офис. Бывало всякое, и документы иногда надо было по ночам забирать, и взломать меня пытались, и пьянь внутрь ломилась. ГБР всегда приезжает быстро, проблемы безопасности решают мгновенно. Поставил под охрану теперь загородный дом. Зимой там почти не живем, так что без систем безопасности все растащили бы, ворья кругом хватает. С 'Дельтой получается не очень дорого, и на душе всегда спокойно. Думаю, что летом еще и тревожную кнопку поставлю, почему-то сразу об этом не подумал.

Система понятная

Гость 30 ноября, 2018 год
Установили в коттедже систему охраны 'Дельта' (буквально за пару часов). Система понятная и я сам в ней быстренько разобрался. И это при ее широких возможностях. Порадовало наличие многих полезных функций, например, 'кнопка тревоги', смс-информирование, работу системы отслеживаю через Личный кабинет. Очень доволен системой. Надеюсь, что ее надежность также будет на самом высоком уровне.

В начале года выбирала охранную систем

Анастасия 30 ноября, 2018 год
В начале года выбирала охранную систему для своего магазина. Смотрела на стаж компании и отзывы. Остановилась на Дельте. Сама присутствовала при установке, все сделали быстро и качественно. До сих пор никаких нареканий нет, все работает исправно. Абонентская плата разумная.

комплект системы 'Дельта'

Гость 30 ноября, 2018 год
Установили в нашей аптеке базовый комплект системы 'Дельта'. Кнопка тревожной сигнализации очень нужная вещь, так как ситуации бывают разные, и никто ни от чего не застрахован. А теперь кнопка всегда около кассы, в случае чего 'Дельта' среагирует немедленно.

Дельта

Евгений Владимирович 30 ноября, 2018 год
За годы владения магазином успели поменять несколько чопов, и всегда что-то не устраивало, то оборудование борохлит, то сотрудники не отвечают заявленным требованиям. Когда перешли на Дельту, не было больших ожиданий, но они справляются намного лучше своих предшественников, заявленное время соответствует реальности, сотрудники крепкие и действительно выручают.

Дельта откликнулась на наш вызов

Гость 30 ноября, 2018 год
Нашей фирме пришлось столкнуться с неприятным инцидентом, когда группа злоумышленников ломилась в офис. К счастью, группа реагирования компании Дельта откликнулась на наш вызов так быстро, что преступники даже не успели скрыться! Система безопасности, по сути, позволила уберечь весь рабочий персонал нашей фирмы от опасности. Громадное спасибо!

В Дельта Охрана все устроило

Гость 30 ноября, 2018 год
Наша фирма, как и многие другие, пользуется услугами частной охранной компании. При выборе, мы сравнивали услуги от разных компаний, их цены, наличие лицензии, а также материально-техническую базу. В Дельта Охрана все устроило, оптимальное соотношение цена и качество. При заключении договора манера общения не отталкивает, с вами общаются корректно и уважительно. Специалисты компании не только качественно провели установку беспроводного оборудования, но... Читать отзыв Наша фирма, как и многие другие, пользуется услугами частной охранной компании. При выборе, мы сравнивали услуги от разных компаний, их цены, наличие лицензии, а также материально-техническую базу. В Дельта Охрана все устроило, оптимальное соотношение цена и качество. При заключении договора манера общения не отталкивает, с вами общаются корректно и уважительно. Специалисты компании не только качественно провели установку беспроводного оборудования, но и разъяснили суть работы каждого прибора. Конечно важно знать, как быстро среагируют на тревожную кнопку, но лучше этого избежать, хотя специалисты заверяют, что группа реагирования прибудет в течение десяти минут максимум с момента принятого сигнала. Некоторые сотрудники нашей фирмы даже изъявили желание установить подобную систему охраны в загородных домах, где действительно в отсутствии хозяев забраться может кто угодно. Пока что, к счатью, инцидентов в нашей фирме не происходило, и как быстро приезжают на вызов, мы так и не знаем, дай Бог и не узнать.

Пост благодарности охранному агентству Дельта.

Рита 30 ноября, 2018 год
Пост благодарности охранному агентству Дельта. Установила в своей квартире сигналку уже достаточно давно. Ну годика два-три, не менше. Просто люблю комфорт, безопасность, уверенность. Работа компании внушает все это. Инцидентов не было до недавнего времени. Несколько дней назад, я была на работе, на телефон поступает тревожный сигнал о том, что ко мне в квартиру выезжает группа. Ну, и я поехала. Что... Читать отзыв Пост благодарности охранному агентству Дельта. Установила в своей квартире сигналку уже достаточно давно. Ну годика два-три, не менше. Просто люблю комфорт, безопасность, уверенность. Работа компании внушает все это. Инцидентов не было до недавнего времени. Несколько дней назад, я была на работе, на телефон поступает тревожный сигнал о том, что ко мне в квартиру выезжает группа. Ну, и я поехала. Что увидела дома, это как в типичном российском сериале. Ребята задержали какого-то мелкого воришку. Видите ли, он заметил, что езжу на дорогой машине, одета прилично. Проследил за мной. Решил проверить, что у меня дома такого интересного есть. Это все он уже рассказывал полиции, которую, кстати, вызывали мои охранники. Они с полицейскими составляли документы. В общем работы потом было еще много. Но агентство никогда не отказывается сотрудничать с полицейскими. Это я точно знаю! Спасибо ребятам за работу!

Узнал о Delta совершенно случайно

Игорь 29 ноября, 2018 год
Узнал о Delta совершенно случайно. Быстро договорился с оператором обо всех тонкостях, получил некоторое руководство, а также сообщили точную дату и время прибытия мастеров для монтажа. Монтажник приехал точно в указанное время, и произвел только положительные эмоции.

За оперативность монтажа и надежность установленной охранной системы д

Костя 29 ноября, 2018 год
За оперативность монтажа и надежность установленной охранной системы дельте огромное спасибо. Наш район неспокойный по криминалитету. То там, то здесь в торговых точках случаются ситуации с ограблениями. По нашим магазинам были попытки, но охранные системы дельты показали свою надежность. Мониторинг ведется качественный и реагирование очень быстрое. Это, вероятно, по причине того, что службы фирмы не разбросаны по разным точкам. Координация... Читать отзыв За оперативность монтажа и надежность установленной охранной системы дельте огромное спасибо. Наш район неспокойный по криминалитету. То там, то здесь в торговых точках случаются ситуации с ограблениями. По нашим магазинам были попытки, но охранные системы дельты показали свою надежность. Мониторинг ведется качественный и реагирование очень быстрое. Это, вероятно, по причине того, что службы фирмы не разбросаны по разным точкам. Координация отличная, как и уровень физической подготовки выезжающих на объект охранников.

Стоит два месяца, пока без инцидентов.

МАкисм 29 ноября, 2018 год
Пользовался услугами Гольфа полтора года. Сначала вроде все ничего, а потом раз – и пол квартиры вынесено. Судился с ними, выбил компенсацию, но тем не менее. Решил менять охрану. У соседа Delta стоит, потрещал с ним что да как, решил себе тоже ее поставить. Стоит два месяца, пока без инцидентов.

Теперь можно не беспокоиться – датчики

Гость 29 ноября, 2018 год
Наконец-то и у нас дома появилась пожарная сигнализация! Старший ребенок постоянно играет со спичками, ругать, прятать бесполезно – все равно и находит их, и в наше отсутствие устраивает игры свои. Вроде ни разу из-под контроля у него огонь не выходил, но все равно возникает страх, что когда-то это случится. Теперь можно не беспокоиться – датчики.

Мы заказали в офис систему «Delta» и уже 2 года стабильно все работает

Марина 29 ноября, 2018 год
Некоторые скептики ставят под вопрос надежность сигнализации для дома. Мол, канал часто нестабилен, в нужный момент сигнал не пройдет, и охранная сигнализация не сработает. Мы заказали в офис систему «Delta» и уже 2 года стабильно все работает!

встал вопрос о защите своих накоплений

Гость 29 ноября, 2018 год
Живём не бедно. Но тут встал вопрос о защите своих накоплений, потому что просто боимся уходить на работу — ведь любой влезть может, растащить и никто не вернёт. Страховка есть, конечно, но многие вещи уникальны, таких больше не купить. Решились наконец установить систему. По совету знакомых, обратились в компанию «Дельта», помогли нам подобрать и установили, доходчиво объяснили как пользоваться.

Работой системы довольна

Мила 29 ноября, 2018 год
Занимая должность директора детского сада, я несу ответственность за жизнь и здоровье детей, находящихся на его территории. Желая обеспечить комфортные и безопасные условия пребывания в саду, я приняла решение об установке камер видеонаблюдения в самом помещении, а также на прилегающей к нему территории. Проектированием, поставкой, установкой и обслуживанием оборудования занималось предприятие Дельта. В своё время они же устанавливали нам и... Читать отзыв Занимая должность директора детского сада, я несу ответственность за жизнь и здоровье детей, находящихся на его территории. Желая обеспечить комфортные и безопасные условия пребывания в саду, я приняла решение об установке камер видеонаблюдения в самом помещении, а также на прилегающей к нему территории. Проектированием, поставкой, установкой и обслуживанием оборудования занималось предприятие Дельта. В своё время они же устанавливали нам и систему пожарной безопасности. С работой справились в срок, качественно. Оборудование работает исправно. За полтора года с момента установки у нас не было ни единой ситуации, связанной с его поломкой. Работой системы довольна, в безопасности детей уверена

Видео

Гость 29 ноября, 2018 год
Сначала было очень хорошее впечатление от дельты, заказал для загородного дома комплект оборудования с пожарной сигнализацией и видеонаблюдением, выбрал самый полный и дорогой, отнеслись ко мне благодаря этому с большим трепетом и уважением. А потом оказалось, что вместо дорогой сигнализации мне поставили другую, более простую модель. При чем выяснилось случайно, я особо не вникал в технические моменты. Возмутился конечно, менеджеры... Читать отзыв Сначала было очень хорошее впечатление от дельты, заказал для загородного дома комплект оборудования с пожарной сигнализацией и видеонаблюдением, выбрал самый полный и дорогой, отнеслись ко мне благодаря этому с большим трепетом и уважением. А потом оказалось, что вместо дорогой сигнализации мне поставили другую, более простую модель. При чем выяснилось случайно, я особо не вникал в технические моменты. Возмутился конечно, менеджеры извинились, сказали – ошибка. Ну кто знает, все может быть. В качестве извинения предложили еще один месяц бесплатного абонентского обслуживания, так что я точно могу сказать – работать с негативом сотрудники умеют

Охрана моего имущества

Гость 29 ноября, 2018 год
Охрана моего имущества это вопрос не сколько жадности, сколько надежности. Для своего бизнеса выбирала самые разные компании охранного типа, но не со всеми срабатывалась. Прочитав одельта охране отзывы, подумала, а может быть стоит обратиться? Менеджеры быстро нашли ко мне подход, подобрали привлекательные тарифы для обслуживания. Теперь мой бизнес охраняется только данными системами. Работаем уже длительный срок, я довольна полученными результатами,... Читать отзыв Охрана моего имущества это вопрос не сколько жадности, сколько надежности. Для своего бизнеса выбирала самые разные компании охранного типа, но не со всеми срабатывалась. Прочитав одельта охране отзывы, подумала, а может быть стоит обратиться? Менеджеры быстро нашли ко мне подход, подобрали привлекательные тарифы для обслуживания. Теперь мой бизнес охраняется только данными системами. Работаем уже длительный срок, я довольна полученными результатами, хороший подход, профессиональный. Многим бы поучится всему этому!

дельта охрана

Роман 29 ноября, 2018 год
В охранную фирму дельта охрана я обратился совершенно случайно. Дело в том, что у меня есть три магазинах в одном из районов Москвы. Раньше я не задумывался о том. что необходимо установить сигнализацию, но после того, как мои торговые точки стали работать круглосуточно, то решил все же не рисковать и обратился за помощью в эту компанию. Сотрудник фирмы мне все... Читать отзыв В охранную фирму дельта охрана я обратился совершенно случайно. Дело в том, что у меня есть три магазинах в одном из районов Москвы. Раньше я не задумывался о том. что необходимо установить сигнализацию, но после того, как мои торговые точки стали работать круглосуточно, то решил все же не рисковать и обратился за помощью в эту компанию. Сотрудник фирмы мне все рассказал и мною было принято решение установить само охранное оборудование с тревожной кнопкой для продавца. На самом деле это гораздо выгоднее чем нанимать сотрудника для охраны. Все установили очень быстро, даже скажу больше, в этот же день у меня в магазинах работали специалисты. Конечно за пару месяцев еще не вызывали охрану продавцы, т.к. ситуаций, требующих этого не возникало. Все же хочу заметить, что я тал гораздо спокойнее ночами спать, потому что знаю, что все мое имущество под надежной охраной.

Я предпочитаю всегда обращаться только к профессионалам своего дела

Роман 29 ноября, 2018 год
Я предпочитаю всегда обращаться только к профессионалам своего дела. Иначе зачем платить деньги за то, чтобы пользоваться такими услугами. Поэтому сначала я прочитал все дельта охранные системы отзывы, чтобы быть уверенным в том, что передо мной люди, которые знают толк в своей профессии. Мне понравилось, что компания четко ответила на все вопросы по телефону. Это гораздо проще, ведь многие говорят,... Читать отзыв Я предпочитаю всегда обращаться только к профессионалам своего дела. Иначе зачем платить деньги за то, чтобы пользоваться такими услугами. Поэтому сначала я прочитал все дельта охранные системы отзывы, чтобы быть уверенным в том, что передо мной люди, которые знают толк в своей профессии. Мне понравилось, что компания четко ответила на все вопросы по телефону. Это гораздо проще, ведь многие говорят, что предложат лучшие варианты при личной встрече, а потом предлагают какую-нибудь ерунду, в итоге получается не самое лучшее решение и простая трата времени. Поэтому мне было приятно, когда ребята все рассказали, и только потом предложили встретить по телефону. Такой подход мне кажется довольно профессиональным, поэтому я отправился к ним. Территория у меня большая, охрана требуется тщательная, я бы сказал современная. Мне предложили лучшее, что сейчас есть у специалистов данной сферы. Поэтому я решил оставить отзыв, чтобы все знали, что данная компания это зачетный специалист, с которым работать одно удовольствие. Молодцы! Теперь советую всем, потому что хороших компаний в этой сфере сейчас мало, и мне повезло, что я сразу же начала работать с лучшими в своем деле.

Охрана

Ольга 29 ноября, 2018 год
Уже несколько лет работаю в банке, и за это время на нас всего дважды на нас нападали. Но все обошлось благодаря охранной компании «Дельта». Машина с сотрудниками компании прибыла в первые минуты нападения, обошлось без жертв. Бравые ребята быстро обезвреживали преступников и увозили их подальше от моего места работы.
И только на второй вызов я заметила, что эти ребята были из... Читать отзыв
И только на второй вызов я заметила, что эти ребята были из компании «Дельта». Отзыв сотрудника моего банка был таков: встречаю их не в первый раз, и я рад, что именно они нас охраняют. И я полностью с ним солидарна. «Дельта» – это качественная охрана в любой час рабочего дня.

Сотрудница нажала тревожную кнопку

Гость 29 ноября, 2018 год
Недавно произошел небольшой инцидент в одном из моих магазинов, несколько пьяных людей начали ругаться и кричать, тем самым испугав продавщицу, но нас выручила Дельта , сигнализация именно их у нас установлена. Сотрудница нажала тревожную кнопку и в течение нескольких минут приехала группа реагирования, вот это я понимаю реакция, дебоширов они успокоили моментально.

“Дельта охрана”

Слава 29 ноября, 2018 год
Мы тоже пользуемся услугами “Дельта охрана” и тоже полностью ими довольны. У нас пока не было проблем с охранной системой “Дельта”, но думаю, что в случае чего они приедут в короткие сроки. Так как если мы во время не ставим на охрану они сразу начинают звонить и спрашивать все ли нормально. Я прежде, чем заключить с ними договор прочитал отзывы.

Приятно, что сейчас на рынке охранного бизнеса есть такие серьезные ор

Егор 29 ноября, 2018 год
Приятно, что сейчас на рынке охранного бизнеса есть такие серьезные организации, как дельта охранные системы. В нашу сеть пиццерий уже давно установили тревожные кнопки этой фирмы. К сожалению, уже было несколько неприятных инцидентов с клиентами, но после вызова через кнопку группы реагирования, всегда приезжал наряд охраны через минут 5 не более. Поэтому в случае чего, мы сразу вызываем группу реагирования.

Охрана квартиры

Марина 29 ноября, 2018 год
Работаем с Дельтой по охране квартиры около полугода. Цена на услуги доступная, оборудование новое и в нашей собственности.

доволен

Максим 29 ноября, 2018 год
После приобретения новой квартиры в одном из жилых комплексов города задумался об установке охранной сигнализации. Сейчас много различных компаний, которые готовы предоставить данную услугу, но все же я решил остановить свой выбор на дельта охранные системы. Я приехал в офис компании где мне менеджер рассказал все подробно о предоставляемых услугах и сразу я был проинформирован о ценах на само оборудование,... Читать отзыв После приобретения новой квартиры в одном из жилых комплексов города задумался об установке охранной сигнализации. Сейчас много различных компаний, которые готовы предоставить данную услугу, но все же я решил остановить свой выбор на дельта охранные системы. Я приехал в офис компании где мне менеджер рассказал все подробно о предоставляемых услугах и сразу я был проинформирован о ценах на само оборудование, скажу честно, что они оказались вполне приемлемыми. Установка всего оборудования не заняла много времени, т.к. все было выполнено сотрудниками фирмы на высоком уровне. Ежемесячная абонентская плата составляет действительно копейки и плюс я еще подключил оповещение о возгорании, что позволяет мне вообще не переживать о целостности и сохранности моей квартиры. Короче говоря, всем остался доволен.

На себе проверил работу Дельты

Илья 28 ноября, 2018 год
Недавно установили охрану в офис. И как то надо было ночью за документами заехать, а я по своей глупости забыл телефон, где вся инфа по кодам блокировки объектов находится (все в голове не удержать, а это был новый офис), попытался зайти, сработала сигналка, отменить вызов не могу. Приехали парни за 2 минуты, чуть меня не скрутили. Я чуть не офигел... Читать отзыв Недавно установили охрану в офис. И как то надо было ночью за документами заехать, а я по своей глупости забыл телефон, где вся инфа по кодам блокировки объектов находится (все в голове не удержать, а это был новый офис), попытался зайти, сработала сигналка, отменить вызов не могу. Приехали парни за 2 минуты, чуть меня не скрутили. Я чуть не офигел от их оперативности. Можно сказать, на своей шкуре проверил их работу. Молодцы, ничего не скажешь!

Работаю в магазине

Гость 28 ноября, 2018 год
Работаю в магазине и не редко бывает, что подвыпившие клиенты начинают неадекватно себя вести. Нас охраняет Дельта, хорошая охранная система. Приезжаю быстро, в любое время дня и ночи. Много раз нас выручали, спасибо вам!

Охрана

ФГУП "ОХРАНА"