Всем привет. С дельтой недавно работаю, могу просто рассказать что я наблюдала. В данной компании грамотные менеджеры, знающие свой продукт. Я задала 100 и 1 вопрос) на все мне ответили. Быстро нашли время для моего подключения. Оборудование все новое, видно, что не пользовались им. А самое приятное, что дали второй месяц бесплатного пользования
Находимс на охраняемой территории где стоит Дельта. Цокольное помещение, там несколько магазинов. Работаю ребята очень хорошо. Был выбор сменить охрану на ту которую нам хочется, но мы не стали, нас Дельта устраивает полностью! А в месяц вообще не дорого!
Пол года мне звонил менеджер из Дельты. Я все не решалась затрачивать деньги на охрану. Владею небольшой кулинарией. В итоге, решилась. Людей стало больше и соответственно выручки выросли. Поставили все быстро. Договор подписывали на месте. Спасибо менеджеру за терпение и работу !)
Наша фирма, специализирующаяся на реализации продуктов, пользуется услугами "Дельты" уже год. За это время у нас только положительные впечатления о работе - с самого начала сотрудничества нам подобрали оптимальный уровень охранного комплекса. При этом были учтены все нюансы магазина,. в том числе его местонахождение. Стоит отметить предоставленное нам оборудование, - оно современное и гармонично влилось в интерьер помещения. Продавцам магазина... Читать отзыв Наша фирма, специализирующаяся на реализации продуктов, пользуется услугами "Дельты" уже год. За это время у нас только положительные впечатления о работе - с самого начала сотрудничества нам подобрали оптимальный уровень охранного комплекса. При этом были учтены все нюансы магазина,. в том числе его местонахождение. Стоит отметить предоставленное нам оборудование, - оно современное и гармонично влилось в интерьер помещения. Продавцам магазина не пришлось проходить дополнительный инструктаж по работе с оборудованием, все понятно и просто. Ну и конечно, учитывая, что магазин круглосуточный, дельта система безопасности, которой работает на высшем уровне, - не раз нас выручала.
У меня небольшой магазин, нахожусь в тц, и всегда думала, что охраны тц достаточно. Но после погрома в моем отделе, я поняла, что надежды на них нет. Пока крушили прилавок, они просто стояли в метрах двух от происходящего и просто разводили руками, мол, мы вызвали полиция а больше «не положено»! Конечно же меня это не устроила, долго ругалась с администрацией... Читать отзыв У меня небольшой магазин, нахожусь в тц, и всегда думала, что охраны тц достаточно. Но после погрома в моем отделе, я поняла, что надежды на них нет. Пока крушили прилавок, они просто стояли в метрах двух от происходящего и просто разводили руками, мол, мы вызвали полиция а больше «не положено»! Конечно же меня это не устроила, долго ругалась с администрацией тц но конечно же никто мне ничего не возместил. Решила что уж лучше нанять свою охрану и поставить кнопку. При выборе остановилась на Дельте. У меня друзья работают с ними, поэтому , сразу заявку подала на подключение. Оборудование вышло 5 тысяч - не так уж и дорого. Пока не вызывали, поэтому отпишусь позже о том как они приезжают
В общем хочу рассказать об очень выгодной акции в Дельте, акция приведи друга. Твой друг подключается по твоей рекомдации и получаешь три месяца бесплатного обслуживания, так что я всю жиму теперь не плачу за охрану!)) а вообще, сколько уже работаю с дельтой проблем не было
Сдаём пару комнат для приезжих, сами в жоме живём, но иногда бывали такие индивидууму, что самостоятельно нет возможности справиться. Искали дёшевле обслуживание и оборудование желательно бесплатно. В Дельте мне предложили кнопку поставить в телефон , очень удобно. И плата в месяц была не большая, да к тому же я могу ставить на приостановку договор, чтобы не платить когда нет людей.
Установили тревожную кнопку в частный детский, пока нам без надобности пользоваться ей, но рядом продуктовый магазин, они нам и посоветовали обратиться в эту компанию, гоаорят, что все относительно хорошо, цена - качество соответствует, посмотрим)
Только на прошлой неделе у нас в квартире была установлена охранная система Дельта. С самого начала нам понравилось обслуживание, так как установка выпала на следующий день утром. Нас привлекла конечно и цена. То, что это не неизведанная компания, а давно существующая на рынке. Для меня так же важно, что у них есть специальная наклейка. Я думаю, она уже отпугивает воров.... Читать отзыв Только на прошлой неделе у нас в квартире была установлена охранная система Дельта. С самого начала нам понравилось обслуживание, так как установка выпала на следующий день утром. Нас привлекла конечно и цена. То, что это не неизведанная компания, а давно существующая на рынке. Для меня так же важно, что у них есть специальная наклейка. Я думаю, она уже отпугивает воров. Мы повесили ее на окно. Вот кто теперь захочет нас грабить)
У нас в области ангар свой огромный, как склад его используем. Один хороший знакомый посоветовал Дельту, сам их клиент. Я съездила, заключила договор и не только охрану поставила, но и дома датчики движения, протечки воды, газа. Так удобно потом о состоянии следить через личный кабинет, поставили на охрану или нет. И платить тоже удобно, если вдруг закрутилась, мне СМС приходит.
В детстве с домом у нас были сплошные беды, то вода побежит, что соседей затопим, то горим, один раз чуть не взорвались, бабушка забыла газ выключить. В итоге у меня своеобразная фобия начала развиваться, и психолог посоветовала поставить охранную систему со всеми возможными подключениями. Я нарадоваться не могу теперь и на протечку газа, и на воду теперь на все есть... Читать отзыв В детстве с домом у нас были сплошные беды, то вода побежит, что соседей затопим, то горим, один раз чуть не взорвались, бабушка забыла газ выключить. В итоге у меня своеобразная фобия начала развиваться, и психолог посоветовала поставить охранную систему со всеми возможными подключениями. Я нарадоваться не могу теперь и на протечку газа, и на воду теперь на все есть защита. Наконец-то не возвращаюсь по 100 раз домой чтобы проверить все ли там в порядке. И спасибо, менеджеру Екатерине Симоновой из Дельты, что мне все подробно объяснила!
Родители живут за городом, никак не могу убедить их переехать к нам, они уже старенькие и постоянно переживаю что у них да как. Друг посоветовал поставить тревожку им, сказал что охрана приедет намного быстрее чем я, если что то случится, он и сам своим старикам поставил. Договорился с компанием , приехали на следующий день и все установили. Рассказали как пользоваться.... Читать отзыв Родители живут за городом, никак не могу убедить их переехать к нам, они уже старенькие и постоянно переживаю что у них да как. Друг посоветовал поставить тревожку им, сказал что охрана приедет намного быстрее чем я, если что то случится, он и сам своим старикам поставил. Договорился с компанием , приехали на следующий день и все установили. Рассказали как пользоваться. Родители все записали а инженер с завидным терпением все продиктовал. Благодарен
Уже больше двух месяцев общаюсь с менеджером Дельты, хотели поставить охрану, но, бизнес толко развивается, поэтому с финансами сейчас туго немного. Все это время держали постонную связь с сотрудником компании. все же решили установить, так как народ повалил и часто начались стычки между посетителями. Менеджер предложил установить в телефон кнопку, это бесплатно, а потом типа можно и оборудование поставить уже.... Читать отзыв Уже больше двух месяцев общаюсь с менеджером Дельты, хотели поставить охрану, но, бизнес толко развивается, поэтому с финансами сейчас туго немного. Все это время держали постонную связь с сотрудником компании. все же решили установить, так как народ повалил и часто начались стычки между посетителями. Менеджер предложил установить в телефон кнопку, это бесплатно, а потом типа можно и оборудование поставить уже. По абонентской плате у них там акция была, и сделали скидку порядка 30% разве это не здорово?! Вообще менеджер Круто сработал!
Три месяца назад поставили охранную сигнализацию и кнопку в Кафе. Открылись недавно, но, бизнес быстроразвивающийся и поэтому сразу установили все системы. По цене сначала «кусалось» но, наш менеджер согласовал нам скидку, поэтому было очень раже комфортно. По плате в месяц - не дорого. Дали ещё и месяц бесплатного обслуживания, так что оборудование оплачивать было комфортно. Хорошо что есть компании которые... Читать отзыв Три месяца назад поставили охранную сигнализацию и кнопку в Кафе. Открылись недавно, но, бизнес быстроразвивающийся и поэтому сразу установили все системы. По цене сначала «кусалось» но, наш менеджер согласовал нам скидку, поэтому было очень раже комфортно. По плате в месяц - не дорого. Дали ещё и месяц бесплатного обслуживания, так что оборудование оплачивать было комфортно. Хорошо что есть компании которые слышат клиента и идут на встречу ему!
Долго выбирали компанию для охраны в магазин. Дельта предлагает низкие тарифы, думали, что не надежно. Но потом заключили договор на тревожную кнопку. И вот пришлось проверить на агрессивном покупателе. Парни из Дельты реально через пять минут приехали. Спасибо за работу!
У нас на работе пожарная сигнализация Дельты. Несколько датчиков, оповещатели, пожарная кнопка и таблички "Выход". Причем количество определяют по регламенту, никакой самодеятельности.
Тоже стоит современный охранный комплекс от «Дельты» в квартире. Удобно пользоваться, хорошее беспроводное оборудование. И также есть еще мобильное приложение с уведомлениями.
Подключили квартиру всего за 1 рубль летом по акции приведи друга (спасибо моему другу). Очень быстро смонтировали всё, оборудование новое, сделали так чтобы я мог смотреть информацию на телефоне. Случаев не было, надеюсь, что и не будет, но я спокоен. Тем более почти не потратился.
Если бы не Дельта, то от моего кафе, наверное не осталось бы ни бревнышка. Поскольку у нас кафе работает круглосуточно и в ночное время суток разных неадекватных посетителей хватает, поэтому драки и потасовки это нормально для нашего заведения. А ГБР Дельты с нами скучать тоже не приходится, то у нас возгорание, то клиенты в нетрезвом состоянии подрались, то просто так... Читать отзыв Если бы не Дельта, то от моего кафе, наверное не осталось бы ни бревнышка. Поскольку у нас кафе работает круглосуточно и в ночное время суток разных неадекватных посетителей хватает, поэтому драки и потасовки это нормально для нашего заведения. А ГБР Дельты с нами скучать тоже не приходится, то у нас возгорание, то клиенты в нетрезвом состоянии подрались, то просто так решили подебоширить, и бригада только и знает, что выезжает к нам по тревожным сигналам.
У нас установлена сигнализация "Дельты" дома, в квартире. Датчики, пульт управления, еще предлагали датчики дыма, но мы что-то оказались пока. Оповещения приходят на телефон (специальное приложение). Прекрасно!
По Петербургу Дельта это одна из компаний со средними ценами. Но услуги предоставляет разнообразные и современные. Например, есть мобильное приложение, там можно смотреть удаленно, поставлен ли объект на сигнализацию. Не разу не пожалел, что к ним обратился.
Могу поделиться опытом установки и эксплуатации системы от "Дельта" уже в течение нескольких лет. Фирма постоянно развивается. Предлагает беспроводное оборудование (у нас еще с проводами). На срабатывание выезжают оперативно. Самый "поздний" приезд был 9 минут (самый быстрый 4). И цены адекватные.
Дельта делала нам пожарную сигнализацию на работе. Понравился подход: сначала пришел мастер и рассказал сколько датчиков нужно по нормативам пож.безопасности. После заключения договора и оплаты сделали полный монтаж на следующий день! Профессиональный подход!
Про Дельту. Пользуемся их услугами (квартира) почти что год. За это время была только 1 сработка ложная. Хотя раньше у другой фирмы были ложные сработки постоянно. Видимо дело в качестве датчиков.
У меня кнопка SOS от Дельты. И я спокойна за свое здоровье и жизнь, даже когда одна. Как только кнопка активируется, ничего не надо говорить, охрана приедет по адресу. Удобно и безопасно, женщинам советую. Да и мужчинам тоже.
Никогда раньше не писала отзывы об услугах или компаниях, но сейчас под впечатлением от работы сотрудников. Буквально пару дней назад сотрудники Дельты предотвратили ограбление моего ломбарда. Во время приехали и заблокировали выходы. Известили меня и отвезли в отделение полиции.
Не зря установил в своём коттедже охранную систему Дельта, и вчера убедился в этом! Ребята приехали по сигналу тревоги за 6 минут, учитывая то, что дом находится в отдалённом районе Краснодара. На месте разобрались с нарушителем, дом в полной сохранности. Хочу поблагодарить за ваш труд! Сам пользуюсь и всем друзьям рекомендую эту фирму по предоставлению охранных систем.
Я сам из Ростова-на-Дону и хочу порекомендовать всем услуги данной охранной фирмы. Будучи постоянным клиентом компании, пользуясь многочисленными акциями, например, в восторге от 12+1! Сейчас итак кризис, лишняя копеечка в кармане всегда радует глаз! Также, подключая не только дом, но и здания бизнеса, получаю небольшой бонус в виде 10% скидки. Очень приятно! Да и качество работы, могу с уверенностью сказать,... Читать отзыв Я сам из Ростова-на-Дону и хочу порекомендовать всем услуги данной охранной фирмы. Будучи постоянным клиентом компании, пользуясь многочисленными акциями, например, в восторге от 12+1! Сейчас итак кризис, лишняя копеечка в кармане всегда радует глаз! Также, подключая не только дом, но и здания бизнеса, получаю небольшой бонус в виде 10% скидки. Очень приятно! Да и качество работы, могу с уверенностью сказать, лучшее из всего, что я пробовал. Всем друзьям рекомендую услуги Дельты
Наша компания начала пользоваться услугами охранной фирмы "Дельта" не так давно, однако фирма уже успела убедиться в эффективности данного выбора. Руководство нашей копании удовлетворено всеми этапами предоставления услуг; в оговоренные сроки был произведен монтаж необходимого оборудования, при этом процессы в компании не прерывались. Монтаж занял не более 3 часов. Для нашей компании, как представителя малого бизнеса, была важна и репутации... Читать отзыв Наша компания начала пользоваться услугами охранной фирмы "Дельта" не так давно, однако фирма уже успела убедиться в эффективности данного выбора. Руководство нашей копании удовлетворено всеми этапами предоставления услуг; в оговоренные сроки был произведен монтаж необходимого оборудования, при этом процессы в компании не прерывались. Монтаж занял не более 3 часов. Для нашей компании, как представителя малого бизнеса, была важна и репутации охранной фирмы - Дельта система безопасности, отзывы которой говорят о грамотном менеджменте, полностью нас устроила. Как новым клиентам нам были предложены выгодные условия сотрудничества, в частности специалисты "Дельты" модернизировали уже установленную систему безопасности, а техники подключили ее бесплатно к системе мониторинга. Также сотрудники "Дельты" безвозмездно предоставили нам тревожную кнопку. Несколько раз служба безопасности "Дельты" уже продемонстрировали свою работу, оперативно прибыв при срабатывании сигнализации. В целом наша компания довольна сотрудничеством и мы надеемся на его продолжение на взаимовыгодных условиях.
Стали работать с Дельтой вместе с соседями по лестничной клетке, летом была какая-то акция типа приведи друга и установка значительно дешевле обошлась нам. Так еще второй месяц обслуживая в подарок. В общем, наше сотрудничество началось хорошо. Сработка была только раз и то можно сказать ложная (жена после корпоратива пришла под шафе и забыла про сигнализацию), но ребята молодцы, отреагировали, приехали!... Читать отзыв Стали работать с Дельтой вместе с соседями по лестничной клетке, летом была какая-то акция типа приведи друга и установка значительно дешевле обошлась нам. Так еще второй месяц обслуживая в подарок. В общем, наше сотрудничество началось хорошо. Сработка была только раз и то можно сказать ложная (жена после корпоратива пришла под шафе и забыла про сигнализацию), но ребята молодцы, отреагировали, приехали! Респект!
Хорошие акции
Дельта