Потрясающий мягкий хлопок! - Отзывы о Компания Dobro Home

Отзыв написан 9 августа, 2023 год 5 просмотров
Не так давно открыла для себя магазин превосходных товаров для дома – представляю вам Добро Хоум) Компанию нашла в нашем городе случайно, но встречу считаю роковой, потому что скоро собираюсь туда за новыми покупками, а пока расскажу вам о том, что купила вчера. Зашла в магазин этой компании, потому что обратила внимание на вывеску, честно. Покупать что-то вообще не планировала. Конечно, выбор постельного белья и его качества меня впечатлил, но само по себе кпб мне пока не нужно. А вот когда увидела эту замечательную пижамку, то поняла, что уйду только с ней, очень уж понравилась расцветка и крой. Как выяснилось, ткань тоже превосходная. Потрясающий мягкий хлопок! Крой очень удачный, одежда для дома не должна быть в облипочку, это непрактично. А тут и штаны свободные, и верх пиджачного типа очень комфортны для жары, когда телу хочется простора. Особое внимание в этой одежде уделено деталям. Узор на ткани такой очаровательный, я бы даже из дома в таком вышла. Аккуратные красивые пуговки пришиты ровно, не отваливаются. На штанах плотная и не слишком тугая резинка, поэтому при ходьбе и каких-то домашних делах не жмет. Планирую сходить на неделе туда снова за чем-нибудь симпатичным для сна. Спасибо Добро Хоум!

Ульяна Соболева 9 августа, 2023 год
Отличный магазин! Одежду у них не брала, но кпб просто супер
Анастасия Данилова 9 августа, 2023 год
Надо будет купить что-нибудь на пробу. Там, кажется, продаются по отдельности разные вещи для спальни
Злата Гаврилова 9 августа, 2023 год
Подскажите, это в Краснодаре магазин?
Злата Гаврилова 9 августа, 2023 год
Не видела его раньше там
Анастасия Данилова 9 августа, 2023 год
Он на втором этаже. Я свот сама только недавно его обнаружила)
Эля Безонова 9 августа, 2023 год
Как в фильме - с перламутровыми пуговицами!

Производители

ЗАО «Завод «Картонтоль»