Компания Dobro Home отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Dobro Home

Все понравилось, сервис очень хороший!

Андрей Кравцов 27 декабря, 2021 год
Очень большой выбор и замечательные консультанты. Помогли подобрать постельное белье, проконсультировали по размеру. Всем рекомендую этот интернет-магазин!

Купила постельное белье в подарок своей мамочке!Она в восторге!

Ильина Екатерина 22 декабря, 2021 год
Выбирала подарок маме, вспомнила, что она давно просила у меня какой-нибудь нарядный комплект постельного белья. Нашла этот сайт, почитала отзывы, в целом все понравилось. Выбрала комплект из коллекции и плед. Доставили все в отличной упаковке и защитном чехле. Нарядно, качественно и стильно!

Супер магазин!Не видела такого качества не где!

Яна 16 декабря, 2021 год
Добрый день. Хочу рассказать вам о последнем приобретении на новом для меня сайте Dobro Home. Заказала черно-белый комплект постельного белья, который невероятно удивительного качества, в первый раз вижу настолько качественное КПБ. Рекомендую каждому посмотреть это сайт.

Очень довольна своей покупкой, рекомендую всем!

Виктория 10 декабря, 2021 год
К новому году решила обновить постельный гарнитур, не удержалась и заказала в каталоге этой компании не только комплект постельного белья, но и ортопедические гипоаллергенные подушки. Очень довольна своей покупкой, рекомендую всем!

Полина Малина 10 декабря, 2021 год
После покупки халата и двух полотенец на этом сайте заказала себе ещё комплект постельного белья. Халат очень приятный к телу и на ощупь, а постельное бельё вообще отдельная тема для отзыва - качество на высшем уровне. Каждому рекомендую сайт Dobro Home.

Много разной текстильной продукции

Полина 3 декабря, 2021 год
Хороший интернет-магазин текстильных товаров с большим выбором. Много разной текстильной продукции по разумным ценам. Есть как КПБ, так и очень красивая домашняя одежда. В целом, рекомендую. Качество хорошее.

Решила обновить домашний текстиль

Елена Самсонова 1 декабря, 2021 год
По совету приятельницы решила обновить домашний текстиль на этом интернет-магазине. Долго искала подходящий вариант, но наконец нашла замечательное однотонное постельное белье из перкаля. Отлично держит форму, сшито из натуральных тканей. Большое спасибо вам за качество!

Первый раз приобретаю такую замечательную текстильную продукцию!

Инга 29 ноября, 2021 год
Первый раз приобретаю такую замечательную текстильную продукцию! Заказала в этой компании халат и еще несколько принадлежностей для бани по мелочи, полотенце, мочалку. Очень удобные и качественные вещи! Всем рекомендую!

Спасибо!Все супер!

Арина Пророкова 23 ноября, 2021 год
Очень нежные цвета, ткань гладкая, плотная, цвет равномерный, яркий, кпб после стирки не полинял. Вместе с кпб заказала себе махровый халат на зиму, когда в квартире прохладно. В подарок к заказу получили удобную косметичку. Спасибо!

Одеяло действительно сшито вручную!!

Наталья Пыжик 22 ноября, 2021 год
Добрый день! Хвастаюсь новенькой покупкой в любомом интернет-магазине Dobro Home!
Раньше для меня эта компания была первым производителем постельного белья и домашней одежды, но недавно я опробовала и другую продукцию этого изготовителя, а именно одеяло из натурального верблюжьего пуха.
У меня в детстве было одеяло из верблюжьей шерсти. Помню его до сих пор. Было оно большим и очень теплым, а еще очень колючим, поэтому я просила маму его заправить в два пододеяльника.))
Одеяло же из верблюжьего пуха сохраняет все термические качества одеяла из моего детства, но зато оно гораздо легче, совсем не колется, да еще и такое симпатичное.
Я выбрала одеяло 220 на 220. Очень подкупило то, что одеяло действительно сшито вручную, как указано на сайте компании. Кстати, на страничке товара даже есть видео с небольшим видеоматериалом, где клиенту интернет-магазина простым языком описывают плюсы этого изделия.
Что скажу по качеству - качество достойно восхищения, это безусловно. Так как наполнитель одеяла и защитный материал пришиваются вручную к верхней части одеяла, и края одеяла всегда ровные, без комков. Кроме этого одеяло оснащено петлями, с помощью которых очень удобно закрепить одеяло внутри, чтобы оно не выбивалось из пододеяльника.
Спать под таким одеялом очень удобно и приятно. Даже если станет жарко, тело не потеет - благодаря натуральному наполнителю одеяло помогает дышать естественным образом. Так как размер большой, спать под ним удобно и вдвоем.
Я очень довольна своей покупкой на сайте компании Dobro Home. Всем рекомендую приобретать тут не только комплекты постельного белья или домашнюю одежду, но и замечательные постельные принадлежности. В следующий раз буду обновлять вместе с Dobro Home подушки всей семье! Компания Dobro Home - Одеяло действительно сшито вручную!! Компания Dobro Home - Одеяло действительно сшито вручную!! Компания Dobro Home - Одеяло действительно сшито вручную!! Компания Dobro Home - Одеяло действительно сшито вручную!! Компания Dobro Home - Одеяло действительно сшито вручную!!

Без покупок точно оттуда не уйдете!

Давлетова Мариям 18 ноября, 2021 год
Недавно нашла у нас в городе этот замечательный магазин с текстильными товарами для дома типа кпб, домашней одежды и всякого такого. В Красной площади. Без покупок точно оттуда не уйдете! Выбор огромный, и все такое красивое! Купила там постельное белье (сатин), подушку и декоративную наволочку. Всем рекомендую!

Отличное качество хлопка!

Вера Друзь 16 ноября, 2021 год
Выбрала в каталоге отличную пижамку на зиму, чтобы не мерзнуть ночью. Выбрала модель нежно-голубого цвета из коллекции “Зимние цветы”. Отличное качество хлопка, симпатичные пуговички, очень приятно надевать на голое тело, обязательно куплю еще одну на смену) Даже в сорочке не так удобно спать!

Качественные изделия

Михаил 15 ноября, 2021 год
Покупали простыни и наволочки у них. Качество всегда соответствует стоимости. Очень неплохой ассортимент и отношение к покупателям.

Dobro Home - мой любимый интернет-магазин

Анна Орлова 15 ноября, 2021 год
Dobro Home - мой любимый интернет-магазин постельного белья. Качество у них просто замечательное. Покупаю поэтому все для спальни только там. Недавно вот заказала подушки, решила обновить перед Новым Годом. Доставили вовремя, даже подарок небольшой приложили к заказу!

Шикарный сайт и производитель!

Амалия 11 ноября, 2021 год
Собрали на этом сайте подруге чудесный подарок на свадьбу! Выбрали красивую голубую косметичку, арома свечу, КПБ однотонное, как она давно хотела, халат и полотенце для волос. Оформить можно через СДЭК доставку. Привезли быстро. Все аккуратно упаковано. Будем дарить в субботу! Спасибо большое компании!

Лучший!Производитель!

Люба Ильина 10 ноября, 2021 год
Огромное спасибо вашему интернет-магазину за чудесные постельные принадлежности и подарок к моему заказу! Уверена, что вы это часто слышите или читаете, но вы самый лучший интернет-магазин, который я только знаю!

Просто шикарный!

Анна Ермолова 8 ноября, 2021 год
Большой выбор постельных принадлежностей! Мечтала собрать какой-нибудь комплект постельного белья - и собрала! Правда, не однотонный, но еще красивее, чем хотелось - в морской тематике. Муж порадуется, он у меня моряком служил)

Жаль что Вы не в нашем городе(Но не проблема когда есть сайт!

Ирина Приходько 3 ноября, 2021 год
Очень жаль, что у нас в городе нет фирменного магазина этой компании!frown Приходится заказывать через интернет. И, может быть, это не так удобно, как сходить в магазин и сразу купить товары для дома, я ничуть не расстраиваюсь, потому что качество продукции этот недостаток с лихвой компенсирует! biggrinsmilegood

Спасибо огромное DOBRO HOME!

Татьяна Милюк 29 октября, 2021 год
Первый раз так довольна покупкой текстильной продукции для спальни. Удивительно мягкие хлопковые наволочки, никаких катышков ни на пододеяльнике или простынке. Очень довольна своей покупкой! КПБ смотрится дорого и очень красиво! Спасибо огромное DOBRO HOME!

Шикарный магазинчик!

Яна Борисова 27 октября, 2021 год
Отличный магазин с максимально профессиональными сотрудниками. Пришла за кпб, а ушла еще и с новеньким одеялом. Огромное спасибо консультантам за помощь в выборе прекрасных товаров для дома! smilegoodgoodgood

Спасибо за Ваше качество!

Татьяна Ларина 25 октября, 2021 год
Синих (и вообще темных) комплектов постельного белья у меня отродясь не было, а тут что-то кольнуло, решила заказать. Выбрала замечательную модель евро размера на сайте этой компании. Огромная благодарность за качество и быструю доставку!

Лучшее качество!Очень интересный магазин!

Марина Яковлева 20 октября, 2021 год
Зашли с подругой в фирменный магазин компании в тц Красная площадь. Она шла целенаправленно за подушками, а я за компанию. Очень приглянулось стеганое покрывало из стираного хлопкаsmile. Продавец рассказала о преимуществах изделия, предложила несколько вариантов на выбор. Качество прекрасное! goodgood

Уже давно покупаю только их продукцию и она прекрасна

Диана 19 октября, 2021 год
Это лучшее качество которое я знаю, постельное белье просто нежнейшее, а качество пошива это просто сказка!По мимо всего на сайте куча всяких прибамбасов для спальни и не только!
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент и лучшее качество!
Недостатки:
  1. нет

Шикарный производитель текстильной продукции и не только!

Мальцева Наталья 14 октября, 2021 год
Здравствуйте, гости сайта! Сегодня расскажу вам о магазине постельного белья, который совсем недавно для себя открыла. Мы недавно с мужем переехали из Усть-Лабинска в Краснодар в связи с его повышением. Мы изначально решили брать с собой только самое необходимое, тем более что про переезд знали заранее и откладывали деньги на всякие бытовые мелочи. И вот живем тут уже больше трех... Читать отзыв Здравствуйте, гости сайта! Сегодня расскажу вам о магазине постельного белья, который совсем недавно для себя открыла. Мы недавно с мужем переехали из Усть-Лабинска в Краснодар в связи с его повышением. Мы изначально решили брать с собой только самое необходимое, тем более что про переезд знали заранее и откладывали деньги на всякие бытовые мелочи. И вот живем тут уже больше трех месяцев, и я решила обновить и заодно пополнить мои запасы постельного белья.
Обошла достаточно много текстильных магазинов, но еще раз убедилась, что выбор оставляет желать лучшего. Уже под вечер зашла в торговый центр Красная площадь и нашла там магазин Dobro Home. Очень понравился выбор и работа сотрудников. Обратилась к девушке с просьбой помощи, мне сразу показали ассортимент, предложили подходящие варианты. Похвастаюсь покупками!
Сразу выбрала простынку, к ней в парной расцветке две наволочки. У наволочек очень удобный большой клапан, по размеру подошли на подушки идеально, нигде ткань не торчит. Пододеяльник выполнен в другом принте, но тоже очень удачно сочетается с другими элементами комплекта. Пододеяльник на молнии с нахлестом, поэтому никаких неудобств не причиняет. Молния, кстати, от края до края, что тоже очень удобно, ненавижу возиться с засовыванием одеяла в пододеяльник. Ткань всех элементов очень мягкая и приятная на ощупь. В подарок к набору приложили ароматическую карточку и фирменный пакет. Очень довольна своей покупкой. За разумные деньги получила целый комплект постельного белья самого лучшего качества.
Хотя я и выбрала всего по чуть-чуть - всего один комплект, но уже уверена, что обязательно вернусь в этот магазин. Качество действительно премиум, это можно сказать без лишней скромности. Огромное спасибо компании Dobro Home, желаю вам процветания и расширения магазина! Dobro Home - Шикарный производитель текстильной продукции и не только! Dobro Home - Шикарный производитель текстильной продукции и не только! Dobro Home - Шикарный производитель текстильной продукции и не только! Dobro Home - Шикарный производитель текстильной продукции и не только! Dobro Home - Шикарный производитель текстильной продукции и не только! Dobro Home - Шикарный производитель текстильной продукции и не только! Dobro Home - Шикарный производитель текстильной продукции и не только!
Достоинства:
  1. Отличный пошив, лучшее качество!
Недостатки:

Производители