Завод Заборов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Завод Заборов
4.3 5
44 отзыва / 11804 просмотра
Результаты отзывов

Все прекрасно

Евгений 7 мин 24 сек назад
Хочу поделиться впечатлением про ЗаводЗаборов, у которого мы заказывали установку забора и калитки еще в прошлом году. Перезимовал забор отлично, нигде ничего не покосило и не поржавело. Теперь забор проходит испытание жарой. Пока полет нормальный))) Определенно ребята работают на совесть!!!

Можно обращаться

Ефим вторник, 30 июня
Устанавливали себе забор из металлоштакетника на 2-х лагах с двухсторонним полимерным покрытием. Плюс ворота и калитка. Все доставлено в оговоренные строки. Качество материала хорошее, все доставлено в отличном состоянии. Устанавливали ребята быстро и, при этом, аккуратно. По цене все доступно. К тому же есть варианты облегчить сумму. Можно обращаться.

Теплица для мамы

Светлана среда, 10 июня
Когда мама захотела поставить себе на даче теплицу, то я даже не думала, где буду ее заказывать. Ведь мы уже заказывали у них забор! Теплицу заказали простую - арочную, 4х6 со всеми дополнительными прибамбасами - окошко, которое само открывается, когда жарко. И по цене все-равно получилось вполне приемлемо. Теперь маме есть чем заняться)

Отличная фирма!!!

Линина среда, 10 июня
Абсолютно отличная фирма. Я в полном восторге! Оперативно, всего неделя прошла от момента заказа до момента установки. Бригада установщиков - адекватная! Работали на совесть, без перекуров и зависаний! За собой убрали! Выглядит забор потрясающе! Отлично вписался по цвету! В общем, у меня восторг! Рекомендую!

Хорошая фирма

Лидия Васильевна 5 июня, 2020 год
ЗаводЗаборов - это хорошая фирма, которая качественно обслуживает своих клиентов. И мне повезло, что она мне попалась, когда я задалась целью поменять забор на своем участке. Сотрудники все на своем месте, и менеджеры и рабочие - отлично справились с работой. Так что теперь я каждый раз любуюсь забором, подъезжая к участку)

Благодарность бригаде #123

Гость 4 июня, 2020 год
Спасибо вашей фирме за очень ответственных сотрудников ! Хотелось бы поблагодарить Бригаду #123 : Иванов Игорь , Алексеев Алексей , Герасимов Алексей - выполнили работу на все 100% быстро , качественно
Достоинства:
  1. Качественная работа ,
  2. ответственные ребята ,
  3. работали от души!
Недостатки:
  1. Нет

Теплица отличная

Лидия 27 мая, 2020 год
ЗаводЗаборов мне посоветовала сотрудница на работе, когда в разговоре я сказала, что хочу себе теплицу поставить на участок. Когда я зашла на сайт фирмы, удивилась, что теплиц не один вид, а целых три. В обще, я выбрала обычную, арочную. Покупала ее осенью, так что теперь во всю занимаюсь выращиванием зеленушки, рассады и всего подобного. Теплица ведет себя отлично, я довольна.

Рекомендую ЗаводЗаборов

Екатерина 12 апреля, 2020 год
Хочу сказать, что немного сомневалась по поводу этой фирмы. Однако, пообщавшись уже с замерщиком, поняла, что здесь работают толковые специалисты. Так что, я доверилась и не прогадала. Забор сделали , в принципе быстро, недели за две. Потом приехали установщики и поставили его за один день! Один! И, главное, что по-совести ребята работали, без перекуров. Материалы качественные, четко подобранные, отлично прокрашено... Читать отзыв Хочу сказать, что немного сомневалась по поводу этой фирмы. Однако, пообщавшись уже с замерщиком, поняла, что здесь работают толковые специалисты. Так что, я доверилась и не прогадала. Забор сделали , в принципе быстро, недели за две. Потом приехали установщики и поставили его за один день! Один! И, главное, что по-совести ребята работали, без перекуров. Материалы качественные, четко подобранные, отлично прокрашено все. Хорошие скидки и предложения по монтажу, это в сравнении с другими такими же фирмами. Цена приемлемая, без перегибов. Я точно рекомендую ЗаводЗаборов.

Оперативно и качественно

Подгорная Ирина 29 марта, 2020 год
В конце прошлого года решили поменять забор, обратились в фирму ЗаводЗаборов. У нас большой участок, ставили три стороны, две - металлический штакетник и одна профлист. Участок неровный, большие перепады высот, однако забор установили хорошо благодаря замерщику Вячеславу и мастерам по установке. Работа выполнена на 200%. Огромное спасибо, что сработали оперативно и качественно. Получилось даже лучше, чем мы себе представляли!!!!

Быстро и качественно

Сергей Михайлович 16 декабря, 2019 год
Мы в этом году ставили родителям забор, который заказывали в фирме ЗаводЗаборов. Мама очень хотела закрытый вариант, чтобы поменьше к ней во двор заглядывали) Поэтому выбрали профнастил. Также понравилось, что можно выбрать цвет забора. Договор оформили 9 октября, а 19го родителям уже привезли и установили забор. рабочие работали быстро и слаженно. Хорошая работа.

безответственные

Александр 29 ноября, 2019 год
Откровенно безответственная организация. Поставили забор в октябре 2019 года. Отдали 170 тыс. в конце ноября 2019 года начал барахлить замок в калитке. Обратился к этим барыгам. Было сказано что на замок гарантии нет (хотя производитель ее дает) и ничего делать не будем. Барахтайтесь сами как хотите. Вообщем мягко послали. Не рекомендую иметь с заводомзаборов дела. Потом как оказалось сами и... Читать отзыв Откровенно безответственная организация. Поставили забор в октябре 2019 года. Отдали 170 тыс. в конце ноября 2019 года начал барахлить замок в калитке. Обратился к этим барыгам. Было сказано что на замок гарантии нет (хотя производитель ее дает) и ничего делать не будем. Барахтайтесь сами как хотите. Вообщем мягко послали. Не рекомендую иметь с заводомзаборов дела. Потом как оказалось сами и доделывать придется их произведение

Отличная компания

Сергей Мальцев 28 ноября, 2019 год
Мы этим летом устанавливали забор. Установщика выбирали недолго, ЗаводЗаборов рекомендовали соседи. Мы ставили металлический штакетник - простой, с зазорами. Но мы с женой так и хотели. С внутренней стороны посадим живую изгородь, думаю, что все будет отлично. Перед заказом просчитали затраты на калькуляторе, который находится на их сайте. Потом приезжал замерщик и через 8 дней у меня уже ставили забор.... Читать отзыв Мы этим летом устанавливали забор. Установщика выбирали недолго, ЗаводЗаборов рекомендовали соседи. Мы ставили металлический штакетник - простой, с зазорами. Но мы с женой так и хотели. С внутренней стороны посадим живую изгородь, думаю, что все будет отлично. Перед заказом просчитали затраты на калькуляторе, который находится на их сайте. Потом приезжал замерщик и через 8 дней у меня уже ставили забор. Ребята работали слаженно, быстро и убрали за собой. Мне все понравилось. Посмотрим, как перезимует.

Ужасная контора-Вымогатели

Буквоед 14 ноября, 2019 год
10.11.2019 был выезд ко мне на участок ! После замеров сотрудник Андрей или Евгений ,к счастью имен хамских персонажей не запоминаю что бы не засорять голову. И так к сути... Говорю предоставьте договор для ознакомления - он отказался. Я говорю"Погодите...а как же мне ознакомиться за пол часа с ним?" .Он ответил "Плати деньги за выезд" и начал хлопать дверьми,благо терпения... Читать отзыв 10.11.2019 был выезд ко мне на участок ! После замеров сотрудник Андрей или Евгений ,к счастью имен хамских персонажей не запоминаю что бы не засорять голову. И так к сути... Говорю предоставьте договор для ознакомления - он отказался. Я говорю"Погодите...а как же мне ознакомиться за пол часа с ним?" .Он ответил "Плати деньги за выезд" и начал хлопать дверьми,благо терпения у меня достаточно,но перетянуть хотелось конечно... Позвонили в офис ,мне тут же прислали договор ,ознакомился все вроде устроило,не он же приедет устанавливать забор. Проходит 4 дня звоню в офис ,мне перезванивает Андрей Баканов ,культурно ,вежливо намекает на то что пока я не оплачу за выезд -расчета мне не видать,и указывает на то что якобы со мной согласовывал оплату! Не хочу ,все желание отбили..
Выездной сотрудник не учитывает уклон,грунт - бездарь...
Сотрудники другой компании за выезд денег не взяли ,приехали с нивелиром , остреляли точки. но почему то выбрал эту,наверное из-за жалости к выездному...возможно! Он так был расстроен... ну Да ладно..
Я сказал спасибо и положил трубку.Обходите эту конторку стороной!.....
Достоинства:
  1. В центральном офисе адекватные сотрудники
Недостатки:
  1. Не компетентные выездные сотрудники Выезд платный сразу без ознакомления договора и сметы

Отличный забор, спасибо)

Анастасия 15 августа, 2019 год
Несколько лет просила мужа поменять на даче наш старый забор. Ну решила в этом году в свои руки взять, раз такое дело. Позвонила в несколько фирм, которые нашла в интернет, поговорила, определилась с одной - Завод Заборов. Замерщик приезжал бесплатно, нарисовал план, предложил несколько вариантов. Я выбрала по деньгам. самый простой для меня, без кирпичных столбов, из профнастила. Через пару... Читать отзыв Несколько лет просила мужа поменять на даче наш старый забор. Ну решила в этом году в свои руки взять, раз такое дело. Позвонила в несколько фирм, которые нашла в интернет, поговорила, определилась с одной - Завод Заборов. Замерщик приезжал бесплатно, нарисовал план, предложил несколько вариантов. Я выбрала по деньгам. самый простой для меня, без кирпичных столбов, из профнастила. Через пару дней ребята монтажники уже приехали работать. Сделали аккуратно, быстро, все идеально просто, не придраться. Теперь у меня красота, а не повалившийся забор вокруг дома.

Качественно и оперативно

Алексей 15 августа, 2019 год
Компанию Завод Заборов нашли через знакомых. Позвонили в пятницу, в понедельник приехал менеджер к нам. Осмотрев участок, сразу предложил несколько вариантов забора. Выбрали профнастил двусторонний. Договор мы заключили прямо тут на месте, и через неделю позвонили уже что забор готов, пора устанавливать. Смонтировали все очень оперативно, буквально за два дня. Спасибо!

Ужасная компания

Гость 30 июня, 2019 год
Отвратительная компания!!!Ни сроки не соблюдают, ни делать не умеют, элементарно замерщик мерить не умеет и считать тоже.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Смотрите фото

Команда профессионалов

Галина 13 мая, 2019 год
С одной стороны у нас стоял забор, ставили соседи с нами пополам. С трех остальных сторон пришлось ставить самостоятельно, участок с перепадом по высоте. Как решить этот вопрос подсказал замерщик из ЗаводЗаборов, когда приезжал к нам на участок. Понравилось, что не навязывают самые дорогие варианты, а ориентируются на озвученный бюджет.

И через год выглядит хорошо

nezniiredactor 3 мая, 2019 год
Прошел год после установки заборов. Забор проверяли, ни погнулся, ровная линия, столбики все на месте и не просели со временем.
При доставке у нас был один профиль сильно поцарапан, заменили через день. По общению с менеджером все понравилось, приветливая девушка, разбирается в нюансах монтажа и помогла выбрать профиль для забора.
Удобно, что можно посмотреть на фото как выглядит забор и... Читать отзыв
Прошел год после установки заборов. Забор проверяли, ни погнулся, ровная линия, столбики все на месте и не просели со временем.
При доставке у нас был один профиль сильно поцарапан, заменили через день. По общению с менеджером все понравилось, приветливая девушка, разбирается в нюансах монтажа и помогла выбрать профиль для забора.
Удобно, что можно посмотреть на фото как выглядит забор и подобрать для себя наиболее подходящий.

Цена и качество

Анатолий Владимирович 22 апреля, 2019 год
Фирму искали долго, обращались в несколько фирм, но никто не хотел ехать на замеры, так как у нас маленький участок очень всего 5 соток и забор мы хотели ставить только с передней стороны.
Специалист из ЗаводаЗаборов приехал без проблем, при чем на той же неделе. Сразу на месте заключили договор, поэтому выезд замерщика был для нас бесплатный. Ставили все под ключ,... Читать отзыв
Фирму искали долго, обращались в несколько фирм, но никто не хотел ехать на замеры, так как у нас маленький участок очень всего 5 соток и забор мы хотели ставить только с передней стороны.
Специалист из ЗаводаЗаборов приехал без проблем, при чем на той же неделе. Сразу на месте заключили договор, поэтому выезд замерщика был для нас бесплатный. Ставили все под ключ, на монтаж два дня ушло. Быстро справились.

Надежный забор

Алексей 10 апреля, 2019 год
ставили очень поздней осенью забор в прошлом году, затянули с покупкой участка, так как не могли выбрать между двумя вариантами, на зиму участок без забора не хотелось оставлять, поэтому решили, что лучше будет поставить забор осенью.
Обращались в ЗаводЗаборов, забор полностью из профнастила у нас, поставили весь забор быстро, уже ездили смотреть как он перезимовал, все хорошо, ржавчины нигде нет,... Читать отзыв
ставили очень поздней осенью забор в прошлом году, затянули с покупкой участка, так как не могли выбрать между двумя вариантами, на зиму участок без забора не хотелось оставлять, поэтому решили, что лучше будет поставить забор осенью.
Обращались в ЗаводЗаборов, забор полностью из профнастила у нас, поставили весь забор быстро, уже ездили смотреть как он перезимовал, все хорошо, ржавчины нигде нет, стоит отлично.

Хорошие цены

Юлиана 24 января, 2019 год
Забор ставили поздней осенью, поэтому вышло немного подешевле, что конечно же нас порадовало. Так как ставили мы забор полностью за свой счет, с соседями договорились, что они будут по мере возможности отдавать деньги.
Заявку на замеры отправляла через сайт компании ЗаводЗаборов, перезвонили практически сразу. Сказали примерную стоимость. По факту вышло чуть дороже, так как мы не правильно самостоятельно сделали замеры.... Читать отзыв
Забор ставили поздней осенью, поэтому вышло немного подешевле, что конечно же нас порадовало. Так как ставили мы забор полностью за свой счет, с соседями договорились, что они будут по мере возможности отдавать деньги.
Заявку на замеры отправляла через сайт компании ЗаводЗаборов, перезвонили практически сразу. Сказали примерную стоимость. По факту вышло чуть дороже, так как мы не правильно самостоятельно сделали замеры. Проделанной работой очень довольны.

Учитывают все пожелания

Влада 12 октября, 2018 год
Заказчики мы не из простых, замерщик приезжал к нас один раз, но сразу заказывать не стали забор, послушали, что скажут еще замерщики из других фирм, а потом уже выбирали.
Ездили заключать договор в офис компании ЗаводЗаборов. Персонал дружелюбный, на вопросы отвечают развернуто, мы были в конце рабочего дня, но приняли нас хорошо, без лишней спешки.
Забор ставили с 2 сторон, у... Читать отзыв
Заказчики мы не из простых, замерщик приезжал к нас один раз, но сразу заказывать не стали забор, послушали, что скажут еще замерщики из других фирм, а потом уже выбирали.
Ездили заключать договор в офис компании ЗаводЗаборов. Персонал дружелюбный, на вопросы отвечают развернуто, мы были в конце рабочего дня, но приняли нас хорошо, без лишней спешки.
Забор ставили с 2 сторон, у нас крайний участок, две другие стороны уже были, их ставили соседи. Забор из профнастила, спереди еще делали кирпичные столбики. Ворота и калитку заказывали тоже сразу, чтобы все было под ключ.

Спасибо

Гость 12 августа, 2018 год
Прошу объявить благодарность и поощрить материально бригаду Б 50 Вороновых С.И. и А.С. за профессиональную, качественную и оперативную работу и доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо. Успехов Вам и процветания!
Ольга Николаевна

Подстраиваются под запросы

Zubbr 18 июня, 2018 год

Спасибо, что сделали не только забор, но и ограждение для собаки. Всегда переживал, что может убежать, у соседей был инцедент, а привязывать постоянно пса не очень хочется. Все таки свой дом и хочется для собаки сделать хорошие условия.
В ЗаводЗаборов сразу же на мою просьбу ответили, что обязательно все исполним. Хотя они были не первой фирмой, к кому я обращался.... Читать отзыв
Завод Заборов - Подстраиваются под запросы
Спасибо, что сделали не только забор, но и ограждение для собаки. Всегда переживал, что может убежать, у соседей был инцедент, а привязывать постоянно пса не очень хочется. Все таки свой дом и хочется для собаки сделать хорошие условия.
В ЗаводЗаборов сразу же на мою просьбу ответили, что обязательно все исполним. Хотя они были не первой фирмой, к кому я обращался.
Так что рекомендую обращаться, реализуют любые запросы.

Грамотные исполнители

Борис 28 мая, 2018 год
Немного переживали за бригаду, так как отзывы почитали предварительно про компанию Завод заборов и они оказались противоречивыми. По своему опыту могу сказать, что уже на этапе замеров видно отношение специалистов, приехал замерщик вовремя, не торопился, объяснил все как надо и ответил на вопросы.
За бригаду переживать не надо было, ребята молодцы, забор поставили на твердую пятерочку, стоит все крепко и надежно,... Читать отзыв
Немного переживали за бригаду, так как отзывы почитали предварительно про компанию Завод заборов и они оказались противоречивыми. По своему опыту могу сказать, что уже на этапе замеров видно отношение специалистов, приехал замерщик вовремя, не торопился, объяснил все как надо и ответил на вопросы.
За бригаду переживать не надо было, ребята молодцы, забор поставили на твердую пятерочку, стоит все крепко и надежно, во время непогоды забор проявил себя хорошо.

Быстро установили, забор аккуратный

lyudochka 26 апреля, 2018 год
Наш забор новенький. Спасибо за быструю установку.
Разумная цена за нормальное качество. Забор без изысков, поставили быстро, установщики на вид приличные. Я была во время монтажа забора. Привезли за день до установки проф настил. Сразу осмотрела, чтобы не было повреждений.
Обращалась в офис на Щербаковской.

Забор из металлического штакетника

Marfa 10 апреля, 2018 год
Выбирали между забором из профнастила и металлического штакетника, по цене конечно забор из профнастила получался дешевле. У соседей спрашивали тоже, но понятное дело, что каждый хвалит свой забор.
В итоге заказали в компании ЗаводЗаборов забор из штакетника, выглядит отлично, все стороны продуваются, свет тоже проходит на растения, которые у забора растут. Смотрится эстетично.

Надежный забор

Tonnina 27 февраля, 2018 год
По забору было очень много нюансов, сначала пытались разобраться во всем самостоятельно, перелопатили кучу разных форумов, на форумах и узнала про компанию "ЗаводЗаборов", выписала небольшой список из трех фирм, ну и вызвала замерщика.
Стоимость за забор под ключ здесь оказалась самой приятной, поэтому было решено ставить. Отдельное спасибо замерщику, за то, что отнесся к нам с терпением, ведь после форумов... Читать отзыв
По забору было очень много нюансов, сначала пытались разобраться во всем самостоятельно, перелопатили кучу разных форумов, на форумах и узнала про компанию "ЗаводЗаборов", выписала небольшой список из трех фирм, ну и вызвала замерщика.
Стоимость за забор под ключ здесь оказалась самой приятной, поэтому было решено ставить. Отдельное спасибо замерщику, за то, что отнесся к нам с терпением, ведь после форумов вопросов стало больше, чем ответов, все рассказал и порекомендовал как лучше сделать в нашем случае. Участок у нас с небольшим уклоном, ставили забор из металлического штакетника в два ряда, все выглядит очень красиво.
Достоинства:
  1. стоимость за забор, вежливый персонал в том числе бригада, качественно делают
Недостатки:
  1. мы не нашли минусов, забор стоит и все хорошо

Ставили забор в доме родителей, себе тоже заказала установку забора

Astina 12 февраля, 2018 год
Читала все отзывы об этой фирме, но это не так важно, что пишут в сети, когда лично видишь хороший результат.
Родители нашли эту фирму почти случайно, ставили забор больше двух лет назад, забор из профнастила и сейчас выглядит хорошо.
Я в свой дом только недавно переселилась и дошло до забора. Вызвала замерщика, узнала про акцию на установку забора весной. Вышло,... Читать отзыв
Читала все отзывы об этой фирме, но это не так важно, что пишут в сети, когда лично видишь хороший результат.
Родители нашли эту фирму почти случайно, ставили забор больше двух лет назад, забор из профнастила и сейчас выглядит хорошо.
Я в свой дом только недавно переселилась и дошло до забора. Вызвала замерщика, узнала про акцию на установку забора весной. Вышло, что установка мне обойдется со скидкой в 50%. Работа по установке запланирована на конец апреля.
Я довольна, что получилось сэкономить и цена будет фиксированная на момент работ, больше я точно не заплачу.
1 согласен

Спасибо!

Karina O 12 декабря, 2017 год
Вся суета вокруг моего участка, связанная с установкой ограждения из сетки рабица закончилась, и слава Богу. Теперь мой участок выглядит ухоженным и причёсанным. Ребята трудились не покладая рук, что – то переделывали, перемеряли. Итог работы получился замечательный. На ограждение фирма дала гарантию. Забору теперь не страшны ни ветер, ни зной, ни дождь. Довольна выполнением заказа. спасибо!

Завод Заборов

Завод Заборов - это команда профессионалов, которая имеет узкую специализацию и отлично знает свое дело. Компания специализируется на производстве и монтаже заборов и ограждений любой сложности. Обратившись в компанию, вы сможете заказать забор из дерева, поликарбоната, металлические навесы и многое другое.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 44 отзывов

Производители

Мастеровит
Мастеровит

Рейтинг: 4.2
24 отзыва
Краус
Краус

Рейтинг: 4.5
75 отзывов
ООО "Архитектура стали"
ООО "Архитектура стали"

Рейтинг: 5
22 отзыва
Фабрика жалюзи
Фабрика жалюзи

Рейтинг: 5
5 отзывов
Росспецхолод
Росспецхолод

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Ispirit Group
Компания Ispirit Group

Рейтинг: 4
4 отзыва
НПК АВЕНИР
НПК АВЕНИР

Рейтинг: 5
22 отзыва
Huntsman Corporation
Huntsman Corporation

Рейтинг: 5
3 отзыва
Автострой
Автострой

Рейтинг: 5
13 отзывов