Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора - Отзывы о Завод Заборов

Отзыв написан 18 мая, 2025 год 4 просмотра
Компания совершенно не профессионалов своего дела. Устанавливают забор, забор через пару месяцев начинает ржаветь. Так же установка забора идет с нарушением, например, делают лунки под сваи больше, чем сами сваи и говорят, что тяжеленные ворота будут стоять. Как? Они будут как карандаш в стакане, а еще доказывают, что сваи не являются фундаментом. Все сваи закручиваются в ручную самодельным инструментом. На вопрос бригаде, как вы так работаете был ответ, что мы всегда так делаем и всем нравится, а сваи "кто в лес, кто по драва". И главное, со слов сотрудников "вы сами во всем виноваты", хотя мы забор не устанавливаем, а так же не должны знать всех нюансов, но пришлось досканально изучить данный вопрос. Еще один момент, во время установки, когда у нас появились претензии менеджер просто "слился". Я такого вообще уже давно не встречала. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!
Сейчас у меня претензия к самодельной их покраске столбов и перекладин, калитки и ворот.я а шоке от того, что все начало облетать через 2 месяца, забор стоимостью более чем 300 тыс рублей за 42 метра! За 2 года у меня забор проржавеет весь напрочь. Да, ребята молодцы, претензия только от 20% принимают, но вы изначально не готовите железо к покраске правильно, что приводит к такому результату. Народ, не заказывайте там заборы! Пожалейте свое время, нервы! Останетесь один на один со своими проблемами, а они у вас точно будут. Красиво, только перый месяц. Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора Завод Заборов - Хамское отношение к клиентам и не соблюдают технологию установки и покраски забора

Недостатки:
  1. - не профессиональная группа рабочик по установке забора, не знают, основных и элементарных вещей;
  2. - нежелание менеджера разбираться в пробоеме, полное отстранение от проблемы;
  3. - отдел по рекламациям занимается отписками и так же не владеет знаниями;
  4. - хамское отношение к клиентам

Завод Заборов
Завод Заборов - это команда профессионалов, которая имеет узкую специализацию и отлично знает свое дело. Компания специализируется на производстве и монтаже заборов и ограждений любой сложности. Обратившись в компанию, вы сможете заказать забор из дерева, поликарбоната, металлические навесы и многое другое.

Производители

Дымов, мясокомбинат