Компания Domer отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Очень быстро

Антон 24 июля, 2023 год
Мы заказываем окна в этой компании уже с 2016 года. За 7 лет окна как новые, не дует, не просели, вся фурнитура работает на 5+ Ставили и дома, и на работе. Очень внимательные, делают быстро. Последний раз заказали 14 июля, а установили уже 22 июля! Такой скорости выполнения работ и клиентоориентированности я не видела никогда! Рекомендую друзьям и просто в... Читать отзыв Мы заказываем окна в этой компании уже с 2016 года. За 7 лет окна как новые, не дует, не просели, вся фурнитура работает на 5+ Ставили и дома, и на работе. Очень внимательные, делают быстро. Последний раз заказали 14 июля, а установили уже 22 июля! Такой скорости выполнения работ и клиентоориентированности я не видела никогда! Рекомендую друзьям и просто в инете, если кто-то интересуется!

Профессионал

Иван 19 июля, 2023 год
Профессионалы своего дела. Мастер приехал, все замерил, посчитал и объяснил что, да как нужно делать, подсказал как лучше обустроить наш балкон, приятно иметь дело с такими людьми.

Очень довольна

Елена 16 июля, 2023 год
Очень довольны остеклением балкона и лоджии. Все работы проводились четко в срок, аккуратно и качественно. В процессе обсуждения деталей договора узнали много нового по технологиям и материалам, используемым при остеклении. Большое спасибо!

Довольные пенсионеры

Платон Иванович 14 июля, 2023 год
Работой компании остались очень довольны, так как все работы были выполнены качественно и в срок. Не подвели! Большое СПАСИБО от пенсионеров. Советуем всем

Сделали не придерешься

Елена 7 июля, 2023 год
Нет замечаний, хотя я всегда внимательно отношусь к ремонтникам, не терплю чтобы делали тяп-ляп. Я ухаживаю за всем домом всегда и окна тоже хотела сделать идеально, особенно откосы. Но тут я только могу сказать благодарность бригадиру Борису и менеджеру Юрию. Они организовали хороших работников. И окна просто красота, загляденье.

Рекомендую

Павел 29 июня, 2023 год
Заказал окна. Фирма прислала замерщика, который сделал все замеры, рассказал о видах оконного профиля и порекомендовал наиболее подходящий. Он также помог разобраться в фурнитуре для открывания закрывания окон. Срок изготовления окон и их монтажа и стоимость этих работ меня полностью устроила. Через четыре недели бригада монтажников привезла и подняла элементы остекления в квартиру. Работу выполнили качественно, все открывается и закрывается... Читать отзыв Заказал окна. Фирма прислала замерщика, который сделал все замеры, рассказал о видах оконного профиля и порекомендовал наиболее подходящий. Он также помог разобраться в фурнитуре для открывания закрывания окон. Срок изготовления окон и их монтажа и стоимость этих работ меня полностью устроила. Через четыре недели бригада монтажников привезла и подняла элементы остекления в квартиру. Работу выполнили качественно, все открывается и закрывается без перекосов и заеданий. По окончании работы прибрали весь мусор и вынесли. Надежная компания, вежливый персонал. Рекомендую

Сделали отлично

Евгений и Мария 25 июня, 2023 год
Сроки исполнения работ и качество оставляют только положительные эмоции. Работа менеджера Елены, мастера замерщика, бригады по установке - на пять баллов.

Окна Домер отличный вариант для остекления лоджии

Олег 13 января, 2021 год
Неплохие окна, остеклили лоджию еще в декабре. Первые холода пройдены ) не дует, все четко!

Окна

Пластокно