Мансардные окна Fakro отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Качеством устраивают

Юлия среда, 26 февраля
В первый раз увидели эти окна Fakro на выставке, очень понравился вариант с поворотным механизмом. И когда решились делать ремонт на верхнем этаже, выбрали вариант FPP-V U3 preSelect Max. Сделаны окна из древесины с энергосберегающим морозостойким стеклопакетом. В его качестве убедились на 100% зимой. Ничего не промерзает, холодный воздух не пропускают. И что самое главное, можно открывать разными способами, удобно... Читать отзыв В первый раз увидели эти окна Fakro на выставке, очень понравился вариант с поворотным механизмом. И когда решились делать ремонт на верхнем этаже, выбрали вариант FPP-V U3 preSelect Max. Сделаны окна из древесины с энергосберегающим морозостойким стеклопакетом. В его качестве убедились на 100% зимой. Ничего не промерзает, холодный воздух не пропускают. И что самое главное, можно открывать разными способами, удобно ставить на проветривание.

Сделали выбор в их сторону и не жалеем

Ирина 14 февраля, 2025 год
Окна Fakro у нас стоят третий год. Не было ни разу, чтобы я или муж пожалели об их установке - и я не преувеличиваю :)
Сначала вообще от другого производителя поставить хотели, но вовремя передумали - отзывы друзей помогли.
Доставку окон задержали на два дня, за это - звезда, в остальном все супер. На сайте нам порекомендовали хорошего монтажника, в качестве установки не сомневалась, делал он все уверенно, за день окна были на своем месте. Сколько от них света стало, да еще и свежий воздух поступает практически постоянно. Никакого конденсата, протечек или сквозняка - мастер постарался, ну и качество окон, кончено же, тоже тут сыграло роль.

Окна, которые подойдут на любую мансарду

Яна 16 января, 2025 год
С мужем недавно стало обладателями дома, и потихоньку начали ремонт. У нас классический дом с мансардой, которая требовала ремонта, с нее и начали все делать. В качестве остекления выбрали мансардные окна Факро с поворотным механизмом. По качеству все отлично, нам установили двойной стеклопакет, воду и ветер не пропускают, зато солнце свет отлично пропускают

Жаль, не поставили раньше

Григорий 24 декабря, 2024 год
Сомнение – враг, гоните его. Если вы планируете установку мансардных окон, делайте это. Мы вот слишком долго думали, а надо было действовать сразу, сэкономили бы) Столько от них света, это реальная экономия электричества. Тепло сохраняют идеально, нигде не продуваются, самое главное, чтобы установили профи, нам устанавливал человек, рекомендованный производителем Факро, на их официальном сайте. Все прошло замечательно.

Качественные мансардные окна

Мария 19 декабря, 2024 год
Fakro — качественные мансардные окна. И за 2 года использования не столкнулись ни с какими проблемами. Было вначале опасение, что зимой может промерзать, но все зависит от качества и установки. У нас все хорошо, зимой тепло сохраняется, сквозняков никаких нет. Выбрали еще с поворотным механизмом, в зимнее время намного удобнее счищать снег. И проветривать летом.

Качество супер

Инна 12 декабря, 2024 год
Нам Факро знакомые посоветовали, они с этими окнами уже много лет живут и горя не знают. Конечно протечки у мансардных окон бывают, но только если установлены они не по технологии, либо качество материалов низкое. У Факро с этим все в порядке. Нам ставила фирма, которую Факро рекомендовали и за год эксплуатации никаких проблем не возникло. Окнами довольны.

Окнами довольны

Юлия 6 ноября, 2024 год
Раньше у нас не было мансардных окон, поставили их относительно недавно, можно сказать это первый наш опыт, поэтому сравнить особо не с чем. Но Факро нас устраивают. Для нас была важна экологичность и герметичность, у этих окон есть и то и другое. К тому же на стеклопакеты и комплектующие производитель дает бессрочную гарантию, так что мы своим выбором довольны)

Классные мансардные окна

Максим 1 ноября, 2024 год
Классные мансардные окна, много хорошего о них слышал, поэтому когда решили с женой мансарду обживать, то сомнений не было, что ставить будем именно Факро. Сделали их по нашим размерам, долго ждать не пришлось. Фирму-установщика посоветовали они же, если что, на сайте производителя есть целый список таких фирм. Мы покупкой довольны, света под крышей стало больше и подтеков нет.

Меня полностью устраивают

Алексей 21 октября, 2024 год
Выбрал мансардные окна Fakro для обустройства верхнего этажа. Сначала были сомнения, так как в нашем городе дилер только продает, а установкой не занимается, а это половина успеха.. Связались с коммерческим представителем по нашему региону (телефон на сайте fakro нашли), он дал контакты проверенных мастеров. После получения окон все сомнения вовсе исчезли. Они отличные! Идеально вписались в интерьер и хорошо держат... Читать отзыв Выбрал мансардные окна Fakro для обустройства верхнего этажа. Сначала были сомнения, так как в нашем городе дилер только продает, а установкой не занимается, а это половина успеха.. Связались с коммерческим представителем по нашему региону (телефон на сайте fakro нашли), он дал контакты проверенных мастеров. После получения окон все сомнения вовсе исчезли. Они отличные! Идеально вписались в интерьер и хорошо держат тепло. И внешний вид, и качество на высоте. В общем, доволен выбором!

Ремонт дома вместе с Fakro

Уля 2 октября, 2024 год
У родителей хороший дом, который доводим до ума. В этом году взялись за 2 мансардный этаж. Ремонт особо не затянулся, осталось лишь решить вопрос с остеклением. На работе коллега порекомендовала бренд Fakro. Оценили большой выбор и положительные отзывы о продукции. Выбрали деревянные, потом еще и откосы деревом отделали. Сейчас уже пошел второй квартал, как живем с ними. Не пропускают ничего,... Читать отзыв У родителей хороший дом, который доводим до ума. В этом году взялись за 2 мансардный этаж. Ремонт особо не затянулся, осталось лишь решить вопрос с остеклением. На работе коллега порекомендовала бренд Fakro. Оценили большой выбор и положительные отзывы о продукции. Выбрали деревянные, потом еще и откосы деревом отделали. Сейчас уже пошел второй квартал, как живем с ними. Не пропускают ничего, кроме света. Очень рады, что остановились на них.

Качество радует

Макс 6 сентября, 2024 год
Не жалеем ни капли, о том, что установили мансардные окна Факро. На нашем рынке изготовитель номер один. Качество, многолетний опыт работы, куча положительных отзывов, это дало большой перевес в пользу их выбора. Щелевое проветривание в трех положениях, двухкамерный морозостойкий стеклопакет, вентклапан, окно поворотное очень удобно мыть с обеих сторон и даже есть защелка для того, чтобы его зафиксировать.

Хорошие окна

Инна 27 августа, 2024 год
В новом доме давно хотела установить мансардные окна и долго уговаривала супруга (успешно)). Из всех имеющихся на рынке производителей по итогу выбрали Fakro. Менеджер ответил на все наши вопросы, помог сделать выбор, и нам осталось только заказать и ждать. Между заключением договора и установкой прошло немного времени. Окна уже пережили сильный ливень и ветер. Так что оценили по достоинству... Читать отзыв В новом доме давно хотела установить мансардные окна и долго уговаривала супруга (успешно)). Из всех имеющихся на рынке производителей по итогу выбрали Fakro. Менеджер ответил на все наши вопросы, помог сделать выбор, и нам осталось только заказать и ждать. Между заключением договора и установкой прошло немного времени. Окна уже пережили сильный ливень и ветер. Так что оценили по достоинству улучшенное освещение и теплоизоляцию. Не пожалели, что выбрали именно Fakro, качество отменное, сопровождение постоянное.

Я всегда за практичность - при выборе окон не прогадал

Женя 19 августа, 2024 год
Я за практичность, поэтому на даче на верхнем этаже решил установить мансардные окна. Сам аккуратно сделал для него проем, подготавливался к установке, осталось выбрать окно. В Факро понравилось, что есть рамы на выбор, много есть в наличии, а не под заказ, а главное бессрочная гарантия. Сейчас уже установил окно, по размерам все идеально подошло. Присмотрел еще чердачную лестницу, поеду за... Читать отзыв Я за практичность, поэтому на даче на верхнем этаже решил установить мансардные окна. Сам аккуратно сделал для него проем, подготавливался к установке, осталось выбрать окно. В Факро понравилось, что есть рамы на выбор, много есть в наличии, а не под заказ, а главное бессрочная гарантия. Сейчас уже установил окно, по размерам все идеально подошло. Присмотрел еще чердачную лестницу, поеду за ней на следующей неделе.

Окна

Компания "Окна Москвы"