Ирина Отзыв написан 14 февраля, 2025 год25 просмотров
Окна Fakro у нас стоят третий год. Не было ни разу, чтобы я или муж пожалели об их установке - и я не преувеличиваю :) Сначала вообще от другого производителя поставить хотели, но вовремя передумали - отзывы друзей помогли. Доставку окон задержали на два дня, за это - звезда, в остальном все супер. На сайте нам порекомендовали хорошего монтажника, в качестве установки не сомневалась, делал он все уверенно, за день окна были на своем месте. Сколько от них света стало, да еще и свежий воздух поступает практически постоянно. Никакого конденсата, протечек или сквозняка - мастер постарался, ну и качество окон, кончено же, тоже тут сыграло роль.
Сделали выбор в их сторону и не жалеем - Отзывы о Мансардные окна Fakro
отзыв