Компания Двери Старт отзывы

Продажа дверей.
Компания Двери Старт

Отвратительно! Ужасно!

Ирина липатова 27 января, 2023 год
Отвратительное качество межкомнатной двери стоимостью 49,0 тыс,руб.: обналичка с большими щелями в местах стыков наличника и коробки. Мастер-монтажник от устранения явных дефектов, которые сам же признал, отказался
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусы: отвратительное качество монтажа двери

Отвратительно

Алла 14 февраля, 2022 год
Ключ от верхнего замка является колющим, режущим предметом. С ним не пропускают в салон самолета, надо оформлять доп багаж. Об этом никто не предупреждает.

Этот же ключ застревает в замке через несколько дней после установки. Гарантий никаких нет. Приезд установщика платный. По телефонам службы поддержки 8 499 653 59 35 и 499 283 31 02 хамят, грубят. Денежки берут наличными, ещё вымогают 400 р за подъём. После оплаты отношение к потребителю кардинально меняется.

Все поравилось

Евгений 7 февраля, 2022 год
Хорошие двери по разумной цене, большой шоу-рум (правда его пришлось поискать), но менеджер быстро сориентировала нас по одному звонку, сделали заказ из наличия, через неделю двери уже установлены, спасибо

Качественные и прочные двери.

Коля 25 января, 2022 год
Когда приобретал входную дверь, конечно хотелось, чтобы моя покупка, кроме того, что была бы качественной ещё оказалась бы и выгодной. И вы знаете, мне очень повезло, потому что в компании Двери Старт, на момент выбора мною входных дверей, действовала акция, которая включала полный комплект услуг с установкой под ключ. Выбрал, на мой взгляд, замечательную дверь тип 602 Палисандр, которая ещё... Читать отзыв Когда приобретал входную дверь, конечно хотелось, чтобы моя покупка, кроме того, что была бы качественной ещё оказалась бы и выгодной. И вы знаете, мне очень повезло, потому что в компании Двери Старт, на момент выбора мною входных дверей, действовала акция, которая включала полный комплект услуг с установкой под ключ. Выбрал, на мой взгляд, замечательную дверь тип 602 Палисандр, которая ещё и была на скидке. Дверной проём в моей квартире нестандартных размеров, поэтому я воспользовался услугой компании и вызвал замерщика, который достаточно быстро и грамотно определился с правильными параметрами двери, а также смог предоставить консультацию относительно материалов и начинки, из которых она изготовлена. Изготовили дверь очень быстро, и также оперативно и качественно произвели её монтаж. Дверь классная, надёжная и супер прочная. Главная характеристика этой двери, которая была указана в описании при покупке- это высокие шумоизоляционные свойства. Эти характеристики вполне оправданы, дверь действительно не пропускает шум и звуки внутрь квартиры, это сделало нахождение внутри квартиры более комфортным и приятным. Ещё одно преимущество этой модели двери, это то, что благодаря утеплителю, который находится внутри дверного полотна, дверь не пропускает холод и сквозняки внутри квартиры. Со сквозняками дополнительно борется ещё и уплотнитель, которым оснащена дверь, при этом этот уплотнитель не даёт проникать запахом из подъезда внутрь квартиры, а также позволяет прикрывать дверь очень тихо. Это очень важный момент, потому что у соседей входная дверь уплотнителем не оснащена, и при каждом закрывании грохот слышится даже на соседних этажах. Очень нравится то, что дверь выглядит впечатляюще ещё и внешне, общий дизайн двери прекрасно дополняет фурнитура, которая стильно подобрана к двери. Дверные петли качественно и прочно удерживают дверь на каркасе и обеспечивают ей дополнительную защиту от взлома и проникновения. Ручка с замком, которыми укомплектована дверь, позволяет не только удобно открывать и закрывать дверь, но и делать эти процессы надежными, такими, которые смогут защитить квартиру от незваных гостей. Выбором своим я остался очень доволен, такая дверь не только прочная и надёжная и сможет защитить квартиру, но также никак не испортит её дизайн своим внешним видом.
Компания Двери Старт
В продаже огромный выбор дверей: скрытые двери, ламинированные двери, двери с ПВХ покрытием, антикризисные двери, шпонированные двери, двери из экошпона, двери из массива, компланарные двери, арки и порталы, стальные двери, входные деревянные двери, противопожарные двери, шумоизоляционные двери, влагостойкие двери, двери-книжки, двери-купе, антресоли и шкафы.

Адрес: Москва, Рублевское шоссе, д. 68А, стр. 6
Телефон: +7 (499) 226-10-96