Твоя Отзыв написан 21 февраля, 2022 год5 просмотров
Покупаю у эвалара мультифлору постоянно, мне этот синбиотик очень хорошо помогает при проблемах с кишечником. сколько всего пробовала, а быстрый и надежный эффект только у этой фирмы. Хорошо что зделали банку побольше, мне как раз удобнее по 60 капсул покупать..Только скажите плииииз, ка кчасто можно повторять курс???
За написание данного отзыва заводчик пугает нас штрафами за клевету и оскорбление, еще и за ненадлежащий уход за животных. Я пишу всего лишь свой опыт, и уточняла, что не считаю что ВСЕ животные питомника проблемные, но нам, к сожалению, не повезло.
Мы отдали щенка просто так, без возврата средств этому заводчику на повторную реализацию, а нам пишут, что мы понесем уголовную ответственность за жестокое обращение с животными, будем оплачивать лечение и содержание собаки.
Заводчик не пытается как-то мирно решить проблему, а прибегает к юридеским угрозам, при чем очень глупым.
"Эвалар"-одна из самых крупных и влиятельных в России фармацевтических компаний. Специфика роботы заключается в выпуске естественных биологически активных добавок, а также других препаратов для улучшения и укрепления здоровья. Свою работу компания начала еще в 1991 году. Сегодня "Эвалар" гордо носит звание «Марка № 1 в России» и заработала множество наград и премий.... подробнее
Мультифлора с ее мульти составом) - Отзывы о Компания "Эвалар"
отзыв
Очень и очень грустно(