Gigigc Отзыв написан 30 марта, 2023 год45808 просмотров
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией EWA PRODUCT. Это сетевая компания, которая только-только выходит на рынок и активно набирает последователей. У них настолько мощный пиар, что просто невозможно пройти мимо. Столько красивых слов про уникальную продукцию для повышения активности мозга, про продуманную маркетинговую систему, про развитие вместе с молодой компанией и будущие успехи и т.д. и т.п. Только вот все это на деле оказывается пустышкой! Я пыталась войти в структуру компании. Связалась с представителем, написала что тоже хочу зарабатывать. И тут началось...Купи продукции на кругленькую сумму за свой счет, приведи еще людей. Давай-давай, быстрей-быстрей!!! Мне рассказали как нужно расхваливать товар. и пояснили что говорить не нужно. Пришлось кстати купить продукцию и опробовать. Пила био добавку и молочные коктейли. Взяла 2 разных вкуса и оба не понравились. Слишком приторно-сладкие, химозные. Пользы от них никакой не заметила. В скоро времени сказала представителю компании что мне не понравилась ни сама продукция, ни бизнес подход. На что услышала много неприятных фраз про недостатичную амбициозность и работоспособность. И типа кто хочет, тот идет к цели, а кто только ноет, тот и дальше сидит на диване и только смотрит на чужой успех... Короче, не советую никому терять время и связываться с этими товарищами. Продукция стремная, отношение к людям наплевательское. Пытаются нажиться на самих представителях.
Приветствую всех! Почитал переписку в отзывах, так смешно..) Негативные отзывы так уж совсем написаны какими то динозаврами..)) Люди очнитесь, на дворе уже закачивается первая четверть 21 века! А вы наверно где то еще в 20-м веке застряли, приводите примеры про компании которые уже работают больше 25-ти лет! И те компании все зарубежные! Да это новая компания, пока 1,5 года на рынке, но она уже попадает по своему маркетингу и развитию в книгу рекордов Гинесса! Выступает спонсором на крупных мероприятиях по бодибилдингу, все это можно увидеть и посмотреть и прочитать, к тому же это компания Российская, тесно сотрудничает с СибФарм, завод по производству находится у нас в Сибири, каждый продукт имеет сертификат, одобрено Минздравом! Поэтому по моему мнению, такие негативные отзывы пишут только неудачники, лентяи, с отсталым мышлением... Узнайте сначала все о компании и о продукте, а не пишите всякую хрень... Или на заказ) Расширите свои границы в своей голове, как уже написали раньше, оторви свой зад от дивана и действуй... Продукт работает, он действующий, экологически чистый состав необходимых витаминов и добавок для организма! Сам принимаю каждый день и люди идут сами на продукт и не важно какая реклама..!
Прочитала, такое ощущение что писал мало образованный человек! Ну во-первых молочных коктейлей тут нет! Есть протеин шикарный просто где спортсмены его пьют, которые разбираются в этом и есть Боди боксы !!! О какаих молочных коктейлей вы тут рассказываете! А продукция и правда очень хорошая! Если вы не понимаете то и не вводите людей в заблуждение
Какую чушь вы пишите, не вооружённым глазом видно, что это "ЗАКАЗУХА" в чистом виде, НЕ СДЫДНО????? За эти паршивые бумажки, купюры, Вы готовы РОДНУЮ МАТЬ продать, ПОЗОР....
А я поддержу автора. Продукция полная хрень. Это реальный развод на деньги. Пропила дренаж по инструкции целых 2 упаковки. Специального утрам натощак. Потом побольше воды в течении дня. И каков результате? Да вообще никакой!! Вот совсем!! Чаще посещать wc я не стала. Пила ещё Slim. От него типа худеют. Оспади, для каких лохов это написано? Жрешь- не жрешь, эти таблетки вообще никак не действуют. Единственный плюс, они чуток отбивают желание поесть. Но это день на 4й -5й происходит. Вот и все волшебное действие. Я работаю с огромным количеством женщин. Сама изначально грезила, что смогу получить доп доход, предлагая этот продукт своим клиентам. Даже зарегистрировалась для этого на сайте компании. Но как можно что-то втюхивать, если результат полный провал?? Я категорически не рекомендую Ewa Product
Очередной Herbalife☝ а может вы и есть их дочерняя компания??? 🤔
Если не жрать то и без продуктов похудеть можно ! Продукт для того чтоб очищать и отбивать аппетит чего он не делает ! Все пробовали и NL и Герболайф и Гриневичей и Еву ! Даже редуксин Лайт максимум чуть голод отбивают но потом изжога ужастная и сушняки … Хотя воды и так 2 литра пью не считая чая … пока просто не нашла тренера заплатила и не стала питаться 6 раз в день дробно по 200 гр … не чего не помогало и углевод только до обеда … и все минус 30 кг за 2,5 месяца … на пейте эту всю чушь ! Просто сила воли выдержать 21 день режимами организм перестроиться что к спорту что к еде ! Главное 21 день … даже курить бросила это то число когда организм сдается и привыкает к другому темпу жизни … удачи и лохов побогаче ! Для распространителей ! Пусть думают что им помогает … если отеки снято Жилине чего не значит пейте просто от отеков в аптеке за копейки препарат …!
Привет, Я тоже состаю в компании. Почему то , мне не так объясняют. У меня достойный наставник. У него хороший статус и он хороший человек, если у вас не всё хорошо! То, к вам наверное и попался не с опытом наставник.
Да от наставника много зависит. Лично мне КРУПНО НЕ ПОВЕЗЛО. в тик токе связался с Мариной. сразу не захотел в компанию так она наехала типа сидя на диване не заработаешь. И примеры выдала чтоб удобнее было считать. 50б=750р ..200б=7500р..400б=15000р.а то что выплаты с суммы 10000 рос руб я потом узнал внимательно читая условия компании.
Коктейли действительно химозой отдают, это все одно и тоже, что это , что NL и им подобные, рекламируют даже при сложнейших заболеваниях, надо к врачу людям, а они свои добавки втюхивают малограмотным , а по ом свои ov считают и звёзды,
Nl вообще раньше еще может хоть чаи попить да коктейли сейчас коктейли ужастные стали Казахстан те что раньше были зарубеж лучше … Как и айфоны я теперь понимаю чушь не айфоны а цены выше чем раньше 160.000 телефон
в 6 строчках 9 ошибок. Вам не ЭВА нужно заниматься, а срочно повышать свою грамотность. Тем более, если вы закончили национальную школу. Извините, если обидела.
Здравствуйте. Я, вчера зарегистрировалась в ewa product и получила в доступ видео-обучение. Так вот, насчёт грамотности, граждане - представители компании с серьёзным лицом, говорят: ".. давайте думать логически...", может думают логично? Заключают не договора, а не договоры и обещали "вывод шлаков". Я хочу увидеть людей с которых будет выходить побочный продукт металлургии от любого БАДа. Очень понравились "токсические продукты". ну и классика: "маркЕтинг и кАталоги" - это моя особая любофф.. Так, что там с ошибками в отзыве? Я, молчу про "презентацию" от полуголой женщины в "глухих", тёмных очках. Продукт я попробую потому , что хочу попробовать и самой понять эффект, но люди в компании, абсолютно БЕЗГРАМОТНЫ! Хочется посоветовать им выпить "Брайншторм" и пойти пройти ещё раз школьную программу.
Здесь у нас русский язык ?? Диктант ??? Вы учитель ? Вы просто самоутверждаться всем да…а ! Закройся и умничай учи других … ты никто и звать не как ! Тут о продукте, а не о тебе и твоей грамотно вычурной особе ! Завали е…дало !!!!
Это чисто компанейская лексика.. Как только спросишь что либо ответа не жди. Я не говорю о всех. НО есть личности такие как Марина... Любит свою собачку а с остальных партнеров только деньги и свой достаток. ТИК ТОК ей в помощь. Стриги лохов удачи...
Извините конечно, но причём грамотность и отзыв. К примеру сейчас напишет отзыв плохо говорящий на русском языке. И что? Вы скажете что его отзыв не можется считаться отзывом потому что в одном слове две ошибки? Бред. Здесь пишут кажется отзывы, а не выясняют у кого какое образование.
Красотка ! Это потому что защитники , торговые звено от которой ветки чтоб пили брали а она уже сидела и денежки считала и мерс ждала , когда дурочки как она когда - то нагребают это
Так всегда поступают , когда правдой да по еблищу. Сразу ошибки в текстах ищут, и на личность переводят, чтобы внимание перевести от сути. Давайте у меня найдите, специально с ошибками написал
Марина Семеренко вечно занятый наставник общаться ей нет времени. В ТИК ТОКЕ зазывает большими заработками. а в итоге шишь с маслом. И общение только голосовыми текстами. В ТЕЛЕГРАММ.
Вы пришли в магазин и купили сахар, какие мысли у вас в голове при этом? Теперь вы акционер компании и вам компания денег должна? 🤣🤣🤣 или пришли на работу, посидели в телефоне поигрались, покушали и домой пошли, а работодатель вам еще и зп должен?! Итог: в любой нише нужно поднимать попу с дивана.
Второй вопрос какие молочные коктейли вы пробовали?))))) если в данной компании нет их... Белковые коктейли , да есть) И какую добавку вы пробовали ??? Витамины? Прям хотелось бы узнать конструктивный отзыв. К примеру вы пили витамин Д3, как вы после 1-2 шт почувствуете эффект? Как и любой другой витамин он имеет накопительное свойство в организме. Кстати, пробовали данной компании БАД для мозга? Говорят классная штука)))
А вот и реальная заказуха подъехала, да еще и с рекламой во всю. Мм… гениально! Люди которые пишут негативные отзывы здесь, зачастую пишут правду, а вас сюда посылают чтобы пыль в глаза бросать) да еще и с рекламой, смех, да и только!
А вы как в сетевом хотели зарабатывать? Мысы: я сторонний человек вообще. Но вы наверное думали, что деньги с неба падать начнут🙃. Да, тут так, и ваши ожидания - это лишь ваши ожидания, не более.
Ну какой бреееееед,а как вы будете советовать продукцию если вы ее сами не пробовали ?Лишь для этого во многих сетевых при активации ,нужно купить часть продукции ,чтобы понимать что это вообще . И из-за всего ассортимента попробовать одни коктейли 😂 . Я клиент(не партнер) заказываем с подругой каждый раз ,омегу,коллаген ,витамин д, батончики - все очень вкусное с хорошим составом . Видимо вам и правда нужно сидеть на диване только)
Хахаха да вы постоянно тусуетесь в Апарт-отеле "Yes на Марата" г. Санкт Петербурга на 2 этаже и всех задолбали,так что не довольные покупатели теперь вы знаете где их искать, а так же информация для обманутых дольщиков порвите их за обман!!!
Сыну 10 лет! Ооочень начал сильно моргать с гримасой! Приобрела бустер от Эва! Сходили к неврологу! Состав одобрил и прописал бассейн на постоянный основе!!! Начала давать бустер и на третий день уже моргания стали реже! На 5й день совсем прошли!!! Бассейн еще не подключали!
Как то так! Для кого-то не рабочий продукт! Для нас оказался СПАСЕНИЕМ!!!!
А можно поконкретнее, что за размытые понятия «ПИЛА БИОДОБАВКУ». А какую!???? И вроде как в компании Эва нет молочных коктейлей!!!! 😂мадам. Вы точно в Эва были!?
EWA PRODUKT это бывшие сотрудники NL. та компания яко бы распалась из за ограбления ОФИСА. но откуда взялись деньги на аренду предприятия в Томске по производству БАДОВ? вопрос. Наверно NL объявили банкротом и создали EWA PRODUCT с новым маркетинг планом (авто бонус. Квартиро бонус. Подарки айфонов и путешествия по миру)
Нуууу. Купила я так, не на озон правда, а в аптеке, за 500 р, Омега премиум называется, так у меня от него живот был весь вздутый и газы всю неделю, пока я не поняла, от чего это так. Вроде нового ничего не ела, кроме этой омеги. А омегу от Эва пила месяц, все отлично было, а тут решила сэкономить. Как говорится, скупой платит дважды. И да, брэйншторм мне помог избавится от апатии и тревоги. Мне нравится эта продукция. Я потребитель, карьеру там не строю, если что)
Если ты и в эва не смогла развиться то ты нигде не сможешь и не надо из за своих не удач грешить на компанию. Почему то девчонки мои знакомые уже 2 на мерсиках и мужчина 1 на мерсике он за 3 месяца а они за 6 месяцев , это в Мурманске те кого знаю лично. Сам я только продукцию употребляю. То что не нравтся продукт ,это возможно , но компания пока отличная.
Как я слышал от работников отеля где вы якобы работаете, то у Вас работяг даже нет средств на съём офиса, сидите все по креслицам как бедные родственники, а то там мерс здесь мерс, а денежек офис снять нет, смешные воротилы бизнеса!!!
Омг... Кому вы чешите про мерсы итд... Очухайтесь.. Ева такой же развод для лохов как и все остальные сетевые лохотроны... Про волшебные пилюли которые так активно продвигает эта лохокомпания, это вообще отдельная история. Почитаешь, и диву даёшь я.. Зачем вообще нужна мадецина, если есть такие волшебные вещи. Убирает все болезни! Ну ну.... А сотрудников как вербуют! Что то типа: в вас будет несколько мерсов, бмв, квартиру дадут... Два раза в год будете летать за границу... Доход от 1млн и выше..Самим не смешно?
Девушки да лучше пить эту продукцию чем то что продаётся в аптеках'от этих аптечный таблеток только вред для всех органов 'во всех лекарства столько побочных эффектов 'что просто ужас!!!!
Предлагаю вам не нести бредовую чушь на публику, потому что все вокруг будут смеяться. Врачи, ученые, фармацевты и другие связанные с медициной люди, обучаются этому всю жизнь, создают лекарства, чтобы такие как вы, потом рекламировали развод в комментариях. Гений мысли бl9tь
Если ты так агрессивно набрасываешься на человека за его мнение и строишь из себя провидца на пустом месте - это многое о тебе говорит. В плохом смысле. Крупные компании не гнобят тех, кто не с ними. Им всё равно. А вот ты показываешь сейчас истинное лицо сотрудников компании за которую топишь
Вот я просто зашла глянуть отзывы и вижу, как на людей, которые попробовали зайти в эту "Хрень" и поняли, что это гов*но накидываются агрессивно те, кому не выгодно чтобы писали плохое или правду! Сразу видно заказные отзывы, аж смешно🤣 Как то был прямой эфир у одной моей знакомой в ИГ с одним из "лидеров" этой компании и там писали комментарии люди, о том, что компания фигня и развод, на следующий день все комментарии были скрыты, все до одного.
Посмотрела состав продукции, изучила финансовое состояние производителя, где это продукция непосредственно производится. Так вот, в составе обычные витаминки группы В. То есть не отравитесь, жить будете. Только за них заплатите бешеные суммы. Но это вполне законно, вас же никто не заставляет покупать в сотни раз дороже, чем в аптеке. Далее, смотрим на отчетность производителя. В штате, на минуточку, работает 1 человек! Один, Карл! Не понимаю, кто это все берет, почему верят накрученным отзывам и отдают свои кровные.
К пне наоборот очень понравились коктейли ,где не пробовала все жидкое было и безвкусное ,а эти прям вкуснятина,как мороженое, думаю вы просто человек которому всё не так ,подумайте об этом ☝️
Ну так все сетевые грешат агрессивным маркетингом. А заманивать авто да квартирами, ну не ново. Подруга два года в гринвее работает, целыми днями этот чат строчит, проходит обучения всякие, продукцию пакетами с офиса возит продает, а авто так и не пахнет. И на две структуры выше тоже никто авто не получил. Так что все плюшки только на верхах, кто успел в верхушку запрыгнуть.
так получают Мерсы не те, кто пакетами продукцию покупает, а те, у кого большая структура и, соответственно, большой товарооборот☝️. Лидеры компании даже цены на продукцию не все знают😁они работают с людьми, со своими структурами и не занимаются продажами, на продажах много не заработаешь🤷♀️
Ваша подруга работают продавцом в магазине Гринвей. Вы много продавцов в магазе на Мерсах видели?
Чтобы получить машину, нужно строить структуру, приглашать и обучать партнеров, чтобы они могли приглашать и обучать своих партнеров. Только так.
Много иллюзий относительно сетевого, отсюда и много разочарований.
А иллюзии эти сеют неопытные партнёры, которые обещают что угодно, лишь бы заманить, а сами толком и научить не могут, потому что их так же привели на иллюзии и ничему не научили.
Хочешь успеха в сетевом?
Будь честным с партнёрами и работай - как везде, без чудес.
Смешно. Сколько людей заработали на Гербалайфе или амвее? Да, такие есть "бриллианты". Всё своё время на это положили, растеряли друзей, потому что активно впаривали и агитировали. Ну да, у них есть машины. Но какой ценой.
Дама, такое ощущение складывается, что вы от Гербалайфа не похудели, и решили его заспамить... Ну правда... В чем дело. Может он имено Вам не подошёл. А Вы на себя ярлык эксперта навесили.
Люди! Очнитесь!!! На человека, которому не понравились коктейли набросились и готовы растерзать, как фанатики какие!!!
Вам нравится продукция!!!
А ему не понравилась!!!
Вы все носите только чёрное? Или любите одежду разных цветов?
Всё любите сладкое? Или кто-то его терпеть не может!!!
Я читаю отзывы сейчас об этой компании, чтобы ВОЗМОЖНО начать с ними работать, и после этого фанатизма НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!
Наверное и продукция с "грибами" так влияет, раз люди потеряли человечность...
Я сетевик и продвигаю другую компанию. Мне нравятся там БАДы и косметика, но, например, не зашел порошок и я смело могу об этом говорить! И никто не кинет в меня помидором, а будут уважать МОЁ МНЕНИЕ...
Начиталась отзывов и теперь страшно со знакомой общаться. Она только зашла в ЕВУ... Через сколько недель она станет оскорблять всех тех, кто "не с вами"🤔🤦♀️
Нельзя ровнять всех под одну гребёнку и писать по просьбе своих "лидеров" Что кругом заказные отзывы!!! И мой отзыв сейчас заказным обзовут...
А я лишь читаю информацию в интернете, чтобы понять начать ли сотрудничать с ЕВА ПРОДУКТ🤔🤔🤔.
И судя по восторженным отзывам и не принимании тех, кто не с вами, я не пойду к вам в компанию.
Я за адекватность, порядочность и против нажимов в любом виде.
Я с января зашёл и ниразу не получил ни копейки ewaproduct выложил 32000 рос руб. А в личном кабинете значится виртуально 7500 денег +кешбеки на2000рос руб. ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН?
Прошу прощения, как раз со стороны представителей EWA,никакой агрессии не вижу.
Девушка, что написала отзыв и вправду вряд ли представляет что такое EWA.
Я как нутрициолог, много бадов перепробовала других сетевых компаний, EWA мне действительно зашла больше.Результаты моих клиентов радуют и по похудению, и в целом по здоровью.А уж мамочки с детишками аутистами, как радуются, это для многих из них ,как они сами говорят о Брайншторме - лучший и единственный препарат.
Так что не нужно говорить и писать,того с чем не знакомы лично.
Соглашусь Вами) самый адекватный отзыв. Что такое 1 год!!! И прям чудо-результаты... ну, честнее было бы - есть результат, да... и, действительно, я не нашла сертификатов на сайте и рекомендаций к приему детьми! Вряд ли их на детях проверяли... может это как раз и есть испытания...
Не дай бог испытать такие чувства в каком прибывают родители таких особенных детей. Они готовы душу наверное продать главное увидеть улучшение, чтобы облегчить своим детям жизнь. Поэтому они и рискуют и экспериментируют. А лекарства также вредят доровью и не понятно чем пичкают нас врачи, вы знаете что фарм сейчас впихивает и втюхивает свои препараты чтобы их покупали и даже есть те которые также не проходили исследования и не показали эффективность. Черт знает что там нам выписывают. Поэтому береженного бог бережет и каждый родитель на свое усмотрение принимает решение не нужно судить не зная их бед.
А где Вы увидели оскорбления? Вот я всю ленту прочитала, и ни одного... Только такое же мнения, как и от автора, ни больше, ни меньше. Вы пишите, что не всем должно нравиться чёрное/белое. Но если тебе оно не нравится - это ведь не значии, что оно плохо.е. И это не повод это принижать/давать отрицательную оценку/ говорить, что это плохая продукция. Не зашло - так не зашло.
Ваш случай частный. И если вам как то ответили не корректно, то это может быть человеческий фактор, человеку свойственна раздражительность, переутомление.
Я не встречал такого отношения и могу для себя выбирать что мне подходит, а что нет. Этот выбор дело каждого и значит это просто не ваше.
Да тут куча ответов со скрытой или откровенной агрессией и непринятием чужого мнения. Как-то фигово обучают "сотрудников", раз они такое себе позволяют. Вот вообще не похоже на френдли сообщество
Я в EWA взал продукта на сумму 8000рос руб посылку получил вовремя. С Москвы склада BRAIN STORM попробовал. У меня последствия инсульта. С 2010года.сейчас мозг работает лучше номера телефона сразу запоминаю.
Прошло три месяца как принимал брайншторм. Сейчас конец апреля 2024г..на меня это не действует. Шум в ушах остался. Слух тугоухость на месте. Фигня все ваши бады..
Какой бренд написал, открывать бизнес и без вложений где интересно это видно, как можно не работать и получать деньги, да нет такого, везде требуются вложения материальные, физические везде требуется ресурс
Так вас могут сначала научить, и помогут создать клиентский чат, далее вы сможете собрать заказ у своих клиентов, и оформить покупку, и думаю даже не просто активацию сделать в 50Б, а даже больше. И скажите пожалуйста, где вы вложили свои деньги? 😉
Когда читаешь такие отзывы, понимаешь, что если человек против сетевых компаний, ему без разницы, какой маркетинг, продукт, лишь бы "доказать", что он попробовал и бизнес и продукт, я там был, ничего не получилось, надо вкладываться, наставники гавно, продукт гавно....
Я в корне не согласна с таким мнением, я перепробовала несколько компаний, и могу заверить, что эта компания на голову или даже 2 выше...
Маркетинг -план шикарный, позволяющий зарабатывать с первого месяца не 300р, не 1000 р, а больше и намного. Я была, повторюсь, в нескольких, но даже и близко к 10 000р не приблизилась, хотя мне нравились эти компании.
Какая поддержка, какие обучения, которые по сути стоят несколько тысяч, даются бесплатно, бери и применяй.
Автоматизированная система работы, искусственный интеллект( не знаю ни одной сетевой больше, где такое внедряют!!!), хотя есть отдельные обучения по нейросетям🙉.
Продукты офигенные: я лично пью коллаген, коктейли, чаи, батончики, омегу 3, д3.
Была проблема с волосами, падали сколько себя помню ОГРОООМНЫМИ ПУЧКАМИ, сейчас 2-3 волосинки🙏.
Энергия появилась, хотя до этого как выжатый лимон была, чаи оочень вкусные, бодрящие, нравится моему окружению.
Иммунопамп пью я и дети. Это вообще отдельная тема. Реально работает как волшебная таблетка. Без брехни. Дети у меня оочень чамто болели и по 2 недели не меньше. Сейчас восстанавливаемся за 3 дня, слава богу, антибиотики обходим стороной, хотя до этого без них никак не вылечивались...
Можно очень долго перечислять преимущества этой компании. Но те, кто НИФИГА не делает и ждет, что все само придет, вам хоть какую компанию или любой другой вид фриланса, результата не будет.
Но не в этом суть, омега не понравилась вообще, со второго месяца приема началась жуткая изжога, перестала пить , изжога прошла, сейчас пью омегу другой компании, ничего подобного нет. Батончики, на мой вкус полное гавно, должны заменять перекус, а мне после них хотелось есть ещё больше. Пытаешься съесть второй, и честно сказать до тошноты. Остальное даже пробовать не стала , так и стоит уже месяцев 5 данная продукция.
Гербалайф тоже вон какая известная компания, но знаю людей у кого после их продукции увеличилась печень.
Поэтому посмотрим ,что будет с этой компанией дальше.
Да они дают много бесплатного (ну и не совсем, есть обучения чтобы зайти на них нужно было взять лично продукции на 200 баллов, а это как бы не мало). Лидеры компании все бывшие сетевики из других сетевых, и здесь сейчас куш сорвут и все. Вы поинтересуйтесь сколько зарабатывают лидеры на нижестоящих
Ой как все расписано то. Компания случайно не ваша.😁 вот не верю таким отзывам не на грамм. Всё попробовали. Всё пьют. Всё хорошо. И наверно анализы сдавали до приёма и после?🤔 ну что бы подтвердить свои слова. А то писанина все терпит. А ещё у многих есть такое интересное "плацебо" сам взял, принял и сам же поверил.😅
Давно всем известно, что сетевой маркетинг, это вид продвижения продукта, а еще известно, что это прогрессивный вид заработка и Саморазвития, на что вы не тяните, и поэтому тут пишите, как пещерный человек)
А что по вашему не лохотрон? В аптеке купить те же витамины, только там нет сертификатов подобного уровня, а если и есть то цена вас сильнее удивит, в аптеке вы оплатите зарплату фармацевтам, аренду помещения, логистику, это тоже всё заложено в цене, это не лохотрон? Плюс то, что в аптеке больше вероятности нарваться на подделку, а в млм компаниях, если продукт - гавно, они не завоюют публику, можете отнести их продукт на экспертизу и выиграть в суде приличную сумму денег, если докажете, что продукт пустышка😊
Доброго времени суток, я второй месяц тружусь в компании Ewa product, и хочу рассказать историю, как я зашла в этот бизнес! Длинная история, вкратце расскажу: перенесла две операции на головной мозг, с парезом на правую сторону, было очень долгое восстановление, торможение, и девушка, которая занималась продвижением - этого чудесного продукта, посоветовала мне бустер, я решила попробовать, пропила 2-3 месяца, и мне понравился эффект! Она предложила, мне партнерство и я сразу, даже не думая согласилась! Так, как меня очень воодушевило, что, как же здорово, что можно помогать людям во благо 🙏🙏🙏, которые оказываются в таких, тяжелых, а порой и жизненно-сложных, ситуациях! И еще, про мозг. Это же еще и интересно 🧐
Это да ,ковид чихал на все БАДы.пила крутые амвеевские БАДы результат был да, но ковидом заболела,не надо тут распинаться и чушь городить,вас же всех агитаторов за версту видно .
До EWA PRODUCT я была в другой сетевой компании и за полтора года ничего толком не заработала и личка там была намного больше.
За EWA PRODUCT я 2,5 месяца наблюдала, попалась она мне на глаза когда я делала анализ конкуректов с автоворонками. И честно скажу у меня прошли все стадии по отношению к ней, сначала она мне жутко не понравилась, я подумала, что за фигня, потом стала присматриваться, заинтересовал быстрый рост людей, я изучила маркетинг, он был очень привлекательный, но все равно было нет... Я работала с другим брендом и менять компанию не собиралась.
Но произошли определенные события и я прекратила сотрудничество с прежним брендом (это уже совсем другая история).
И т.к. сетевой это моё я точно понимала, что я буду работать в этом направлении. Ну и я вспомнила конечно про EWA PRODUCT и решила в ней зарегистрироваться и проверить все на себе.
И сейчас я Вам расскажу всю правду про компанию, т.к. я увидела ее изнутри. И заметьте я зашла в нее не на старте, а за 3 дня до конца февраля и уже могу сделать определённые выводы.
Итак, я зарегистрировалась 25 февраля во второй половине дня. И у меня оставалось всего 3 дня до окончания расчётного периода.
Сразу же сделала активацию личного кабинета заказом на 7150 руб, при этом к продукту у меня не было доверия, я заказала потому что так нужно.
За эти 3 дня я успела зарегистрировать 2 активных партнеров. И представляете 1-го марта я получила свою 1-ю зарплату всего за 3 дня работы и она составила 3085₽ хотя я почти ничего не успела сделать🙈. Такой доход за 3 дня с 0 меня очень порадовал.
В марте за первый полный месяц работы (2-3 часа в день) я вышла на доход 25 399 руб, в третий месяц доход стал уже более 40 т.р. и это 🔥🔥🔥, рост доходов по сравнению с другими компаниями очень быстрый.
И тут самый интересное, когда я получила продукт я все же решила его попробовать раз уж купила, что ему пылиться на полке. И я была в шоке от того насколько крутые тут функциональные коктейли со вкусом талого мороженного. Скажу честно такое похудение одно удовольствие. Меньше чем за пол месяца я сменила одежду на размер меньше🔥
Еще попробовала блокатор калорий нового поколения, он не только блокирует калории, но и полностью снимает тягу к сладкому, вкусняшкам. И я перестала подъедать между основными приемами пищи и теперь к чаю мне не нужны вкусняшки. А до этого у меня была прямо сказать зависимость от булочек, пироженых и прочего.
Еще я сова, мне не всегда тяжело засыпать и утром тяжело просыпаться, я всю жизнь в выходные просыпалась в 11 -12 утра и все равно была какая-то разбитая и не выспавшаяся.
Но после того как я стала пить brainstorm, я стала легко засыпать, сон стал глубоким, а в выходные я теперь просыпаюсь в 8-9 утра, при этом полностью выспавшаяся, заряженная и энергичная - это просто чудо.
Сейчас я уже попробовала все продукты компании и могу сказать, что они все просто 🔥🔥🔥 и реально дают быстрый видимый эффект.
В общем, если хотите быстро начать зарабатывать, быть красивыми и здоровыми, напишите мне и я вам расскажу подробнее
ВОПРОС :разрешается компанией работать только в ТЕЛЕГРАММи ссылки на активацыю только в ТЕЛЕГРАММ. вас ничего не смущает? Почему нельзя открыто работать в сетях интернета? Отвечу. Мошенникам не дают развернуться в интернете. Заспамят сразу. А ТЕЛЕГРАММ ВСЁ МОЖНО это секретный чат.
Самое смешное, что данный коммент встречается под каждым обсуждением сетевых компаний... Вот я просто читаю отзывы о разных продуктах и данный отзыв встречаю не в первые))
Боже мой,ну просто чудеса!Осталось только в космос полететь с этой Эвой!Вам случайно вилку не подарить?Или щипцы?что б лапшу с ушей снимать было удобнее?Пить какие-то примитивные по своему составу БАДы по цене серьезных лекарств,и радоваться,что какая-то бадяга за 3000 р здоровье поправила.А обычные витамины пить не пробовали?А сколько сейчас производителей того же коллагена,и все это не по 3000р,а в 3 раза дешевле.Может Вы еще и витамин С по 3000 р пить начнете?Зачем Вам аскорбинка копеечная,зачем доступный витамин Д,зачем сбалансированное питание и умение придерживаться режима дня,зачем сдавать анализы,если что-то беспокоит,если можно упороться порошком за 3000р из сетевего маркетинга.🤪
Вы правы цены космос. 😀😀😀BRAIN STORM 85 бел руб. за 30стиков.кто может отдавать такие деньги за порошочки на стакан водички. Вкус грушевого лимонада с привкусом.
Вот то что сейчас прочитала полный бред от начала до конца !!! Купить товар на круглую суммы вы серьезно … - вранье , продать быстро что можно говорить что нет - вранье , коктейли приторно сладкие ??? - дааа я смотрю вам много заплатили чтоб написать гадости . Все что вы пишите полный бред и вранье !!!
Насчет коктейлей мог написать только тот человек, который не разбирается ни в составах и их не пробовал. А мне уж поверьте есть с чем сравнить. Пробовала разных производителей в том числе и сетевых и это лучшее, что есть на рынке.
Касаемо грубого отношения- ВСЕ СВЯТЫЕ ЛЮДИ. Нужно понимать, что это бизнес и компания платит% за товарооборот, а не за регистрацию.
По этой причине внедрили в свою команду ТЕСТ-ДРАЙВ. Где человек знакомится, получает базовую информацию начинает зарабатывать без собственных средств.
Кстати если сравнить с наймом тут нянчатся с каждым. В найме такого нет. Никто тебе ничего не скажет и не подскажет.
Только человек не понимающий ничего в продукте и не разобравшись в маркетинге мог написать такую чушь. Компания супер также как и продукты, компания просто врывается в мир сетевого и конкуренты понимая что их сместят поливают грязью, но время покажет
Это прикол конечно. Я на днях сама столкнулась с представителем Eva. Мало того,что мне 2 недели агрессивно писали про Презентацию,как там будет круто,Топы будут,такие лакшери (один молодой парень весь в тату вещал,что надо есть это и худеть,все будут спрашивать,как ты похудел-а вы всем, батончики ем) и тут у вас сразу все купят!!! Я думала,что попала на лет 10 в прошлое,такого подхода я не видела давно. Агрессивное давление. Хорошо я в записи 2 минуты смотрела. Второй ТОП на фоне какой то красивой машины стоит-тоже Презентация была!!!! РЕБЯТ,очнитесь,какое лакшери с надутыми губами и накладной грудью🔞. Кого и чем удивлять???? В созданных ТГ канал пишут из их же группы поддержки-"о,какой товар прекрасный,срочно хочу купить у вас", ой,мне ваш номер дали,сказали у вас есть полезные батончики,можно купить?" Такого цирка давно не видела. В оконцовке на меня же бывшая коллега и наехала,когда я попросила на пробу
Я тебе могу дать понять. Почему именно он так давал тебе объяснять. Потому что, он сам как индюк. Я тоже состаю в компании. Лично меня обучают профессионалы . Я обучаюсь, этому сама чтобы дать человеку, пробовать продукцию. Надо сначала узнать причину: организма . Я так просто не могу и не хочу предлагать человеку свой продукт. Чтобы над ним просто заработать денег. Я хочу чтобы он был не только моим учеником но и покупателем. Так что ,если кому интересно пишите 89180297661
Какой кошмар.... Читаю отзывы каждого и о, ужас!!! На человека, которому не понравились коктейли набросились и готовы растерзать, как фанатики какие!!!
Наверное и продукция с "грибами" так влияет, раз люди потеряли человечность...
Совершенно верно! У меня так и получилось, когда я ответила,что меня не интересует деньги ваших топов, я говорю,ты покажи,сколько ты заработала за пол года?! Не показала. Только набросилась с обвинениями,что оскорбила их ТОПов, хотя я слова плохого не сказала. И сказала,что непрошенные советы ей не нужны. И реально их ведут. У них даже текст шаблонный. Я попросила показать личный аккаунт в инстаграм их Топа Елены Коломеец(лакшери)-не дали и я не нашла
А вы попробуйте Дженесс🤣🤣, там сумма входа 100 тыс р, и каждый месяц активность делать надо на 15 тыс р, а попробуйте выучиться на парикмахера, надо 200 тыс, а в такси работать не хотите? -купить машину надо за 1 млн р, или вы хотите зайти с 7 тыс и ничего не делая чтоб бабло с неба валилось? Очень смешно
Дело каждого же, но это первый негативный отзыв на мою компанию. Негативные отзывы тоже хорошо 👌 Тоже продвижение - это ведь самое лучшее что может привлечь внимание человека
Если вы хотите сделать плохо компании - не говорите о ней)
Так или иначе пойдут ведь разбираться
Понимаю, в связи с каким-то негативным опытом(может какой-то недобросовестный партнер) могло сложиться ошибочное впечатление о компании и ни в коем случае Вас не виню, правда.
Скажу одно - не все такие. Есть и хорошие.
Если интересно можем и лично пообщаться @Sergei_greed tg
А так, пожелаю удачи, добра и процветания)
Уверен чем бы не занимались Вы у вас все получится
зачем такая прослойка из всех "работников" платящих не понятно кому деньги, и доящих "своих приглашенных"? Завод в Сибири, магазин при нем, та же доставка))) И в аптеках все эти бады, только в других упаковках))
Развод! Заработать с ними нереально. Продукция бесполезная и ненужная - Отзывы о Компания EWA PRODUCT
Только вот все это на деле оказывается пустышкой!
отзыв
Всем спасибо за внимание!
Клоны долго не живут. Они только за счёт ХАЙПА могут катится ещё некоторое время!!!
Молочных коктейлей там нет, а те продукты, которые есть, химозно-сладкими быть не могут - там нет химии и сахара🤦
Автор, Вы хотя бы проверяйте, что пишете.
Да, я есть в Ева (как клиент), но это не заказуха с моей стороны.
Я просто удивляюсь таким комментам.
Мне пару продуктов зашло и эффект был очевидный.
Какие продукты - не скажу, чтобы не думали, что заказуха.
Пы сы: автор, в следующий раз готовьтесь лучше.
Очередной Herbalife☝ а может вы и есть их дочерняя компания??? 🤔
Я так же попила и эффекта ноль, хоть хуже не стало
С Ваших слов понятно, что Вы ничего не принимали, только знаете название добавок.
Заказная писанина, как и у предыдущего "писателя".
А кто был наставник над вами, под кем зарегистрировались?
Открою Вам секрет: я проработала на заводе 7 лет, уволилась и ушла в сетевой (не скажу какой, а то скажете заказуха).
И на сегодняшний день зарабатываю только здесь.
А Вы и сидите дальше на попе ровно и продолжайте думать, что это все выдумки👍😌
Насчёт продукта - есть много хорошего продукта, но никто не говорит, что в случае болезней не нужно ходить к врачам.
Конечно, нужно.
А БаДы разные бывают, есть очень даже хорошие, которые некоторые врачи рекомендуют.
Ох,люди, сколько же в вас желчи...
Ну не нравится вам сетевой, ну так и окей, зачем столько гадостей писать 🤦
Почему нужно такие элементарные вещи объяснять.
Как то так! Для кого-то не рабочий продукт! Для нас оказался СПАСЕНИЕМ!!!!
П.с в бассейн пойдем! Спорт важен!!!!
А тут составы надо читать. Никакой химии.
Да ещё и продукция зарегистрирована в системе "Честный знак"
По этой причине можно всё проверить.
Компания производит продукцию согласно международным стандартам качества
С продуктом Брейн шторм (для активной работы мозга) Компани выступала на выставке Технопром в 2022 году (если знаете что это такое)
Почитайте статью в журнале Комсомольская правда, там писали о компании EWAPRODUCT
В остальном, если люди в чем-то не разбираются, начинают обесценивать.
Это тоже стоит учитывать)
ПЕЙТЕ БУСТЕР И БРЕЙН ШТОРМ - приводите в порядок мозги))
Ewa ведет ГРУБЫЙ бизнес! Гонит волну!
Быстро выжечь рынок как NL (а в Ewa лидеры из NL) не лучший вариант !!!
Всё можно купить намного дешевле вдругих местах ...где сети нет ..
Продолжай так думать, продолжааааай
Много иллюзий относительно сетевого, отсюда и много разочарований.
Хочешь успеха в сетевом?
Будь честным с партнёрами и работай - как везде, без чудес.
Вам нравится продукция!!!
А ему не понравилась!!!
Вы все носите только чёрное? Или любите одежду разных цветов?
Всё любите сладкое? Или кто-то его терпеть не может!!!
Наверное и продукция с "грибами" так влияет, раз люди потеряли человечность...
Я за адекватность, порядочность и против нажимов в любом виде.
Девушка, что написала отзыв и вправду вряд ли представляет что такое EWA.
Так что не нужно говорить и писать,того с чем не знакомы лично.
Где исследывания? Компании и продукции всего ГОД! А Его испытывают мамы на своих детях, тем более больных.
Сейчас она может и помогает здоровью и состоянию в целом. Но о побочках нигде ничего не сказано.
И это лишь только время покажет что будет дальше с этими детьми и взрослыми которые так легко избавились от болезней с помощью данного продукта.
Сейчас это и есть испытания на нас.
Только потом будет ясно, стоит оно того или нет.
А сейчас кормитесь. А мы посмотрим.
А за чей покупают в компанию когда приходят😊
Поэтому посмотрим ,что будет с этой компанией дальше.
Да честнее чем Млм, нет места
Благодаря Бадам сетевой компании, не болели ковидом.
Я в телеграм https://t.me/tsvera
Опровергать отрицательные отзывы тоже входит в ваши обязанности? Имейте в виду, дальше работы будет больше.
Наверное и продукция с "грибами" так влияет, раз люди потеряли человечность...
Если вы хотите сделать плохо компании - не говорите о ней)
Так или иначе пойдут ведь разбираться
Скажу одно - не все такие. Есть и хорошие.
Если интересно можем и лично пообщаться @Sergei_greed tg
А так, пожелаю удачи, добра и процветания)
Уверен чем бы не занимались Вы у вас все получится
Обнял и приподнял
Сама я, кстати, активный партнер и потребитель))) зарабатываю себе и покупаю) вполне довольна) хаить ни одну компанию нп буду - у нас свобода выбора
только цену накручивают что бы
по МП платить распространителям ,
а львиную долю себе !