Компания EWA PRODUCT отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4 отзыва / 24423 просмотра

Предложение

Татьяна 3 апреля, 2025 год
Предлагаю выкупить у меня продукт от Ева продукт, не +или, я не увидела, просто причитала отзывы, нашла негативные, и решила не рисковать, до этого ни разу не пользовалась бадами, может кому-то очень надо, бады получила 28 марта 2025 года, живу в Москве.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
2 не согласны Показать 1 ответ

Продукт под большим вопросом

Наталья 11 июня, 2024 год
Всем здравствуйте! Меня очень заинтересовал этот продукт, потому, что я лично знаю близких родственников одного их главных лидеров этой компании, Виталия Коваля. Его бабушка и отец живут в Гусельниково, Новосибирской области. Много сейчас перечитала и пересмотрела. Оценку продукту дать не могу, не пробовала. А вот тема для размышления появилась. Я у них самих дома не увидела ни одного этого чуда... Читать отзыв Всем здравствуйте! Меня очень заинтересовал этот продукт, потому, что я лично знаю близких родственников одного их главных лидеров этой компании, Виталия Коваля. Его бабушка и отец живут в Гусельниково, Новосибирской области. Много сейчас перечитала и пересмотрела. Оценку продукту дать не могу, не пробовала. А вот тема для размышления появилась. Я у них самих дома не увидела ни одного этого чуда продукта. Ни коктейля, ни таблеточек, ничего. Хотя там бабушка пожилая очень, отец тоже не совсем здоров. Почему то сами они не поправляют себе здоровье этими БАДАМи. И вообще ничего про это не говорят. Мне интересно стало, каким бизнесом занимается Виталя, я из интернета всё только узнала...

Чисто мое мнение

Алексей 4 июня, 2024 год
Звёзды так, на обум поставил. Чисто мнение МОЁ, часто стал видеть данную компанию, решил изучить: Посидел, пролистал все отзывы, и ох*ел, сколько ярых защитников сетевого бизнеса, фанатики, каждого готовы загрызть, оценивайте адекватность отзывов и разбирайтесь в проблеме и пытайтесь устранить, а не засирайте., ищите наставника, который обманул не договорил или что-то ещё не так сделал, что у человека сложился такой... Читать отзыв Звёзды так, на обум поставил. Чисто мнение МОЁ, часто стал видеть данную компанию, решил изучить: Посидел, пролистал все отзывы, и ох*ел, сколько ярых защитников сетевого бизнеса, фанатики, каждого готовы загрызть, оценивайте адекватность отзывов и разбирайтесь в проблеме и пытайтесь устранить, а не засирайте., ищите наставника, который обманул не договорил или что-то ещё не так сделал, что у человека сложился такой негатив, а то сразу "это всё на заказ", я знаю как головы светлые промывают. Сам когда-то был в сетевом и это действительно агрессивная история. Мне не зашло. Здесь выбор каждого, кому-то кайф, а кому-то не заходит, пока не попробуешь не узнаешь. Хотите пробуйте, почему бы и нет вдруг ты всю жизнь не знал, что тебе такое по кайфу.

А вот что касается продукции, поизучал составы, всё так неоднозначно. Коллаген из чего водоросли, копыта коровы, рог дракона или чего там, не ясно. Цена на протеин вообще меня рассмешила, при том, что в составе растительный протеин, который усваивается в среднем на 60-70%, а животный 90%+. Не понимаю зачем мешать растительный прот и животный (хотя нет понимаю, дешевле ж так) когда за такую цену можно купить супер хороший, а можно с отличным составом и дешевле.
Обычные БАДы без чего-то сверх естественного так же, как и большинство без доказательной какой-либо базы. Берём разбираем состав: забиваем на сайте клинических исследований и под каждым супер чудотворным растением черным по белому написано: "Не имеет доказательной базы", "Выявлен незначительный эффект...", ну и чем там кому и что помогает интересно конечно. Вы тогда статистику ведите у себя какую-то, может поможете медицине лекарство от рака найти или там ещё что-то, не ну мало ли. Ладно, ну круто если кому-то и правда помогает, а может и эффект плацебо работает.

Ещё классно какой-то там порошочек очистит ваш организм от шлаков и токсинов. От шлаков и токсинов меня очистит моя печень, через выделительную систему. Вот тут на этом уж этапе стоит поизучать физиологию и биохимию. Наш организм настолько уникален в своём роде, что придумал всё за вас. Да и понятия шлаки ни в науке не в медицине вообще не существует.

Ладно всё это фигня, пока будут люди ищущие волшебную таблетку для улучшения своего состояния, как физического так и морального, будут такие компании и не только такие.
Когда в людские светлые головы придет то, что надо нормально сбалансировано питаться и будет тебе счастье без всяческих вот этих говнопримесей. По СУТИ своей БАДы это таже ПИЩА, что мы едим каждый день!!!

Ну хочется попить, сдай анализа на дефицит. Если у тебя реальные дефициты и ты плохо себя чувствуешь, у меня плохие новости, БАДы в большинстве случаев не помогут!
Всем добра и давайте без оскорблений.

Коллаген - из кого?

Гость 12 марта, 2024 год
Может кто-нибудь подскажет состав коллагена EWA - рыба или парнокопытные? Скопировала состав - Коллаген гидролизованный, метилсульфонилметан, дьявола когтя корня экстракт, босвеллии смолы экстракт, аскорбиновая кислота, гиалуроновая кислота.
Вспомогательные вещества: палатиноза (носитель), клюква (ароматизатор натуральный) и апельсин (ароматизатор пищевой), лимонная кислота (регулятор кислотности), кремния диоксид (агент антислеживающий), сукралоза (подсластитель).
Видела на фото реальные результаты в лучшую сторону. Решила почитать состав, но так и не поняла.

Сетевой маркетинг

Amway