Татьяна Отзыв написан 3 апреля, 2025 год34 просмотра
Предлагаю выкупить у меня продукт от Ева продукт, не +или, я не увидела, просто причитала отзывы, нашла негативные, и решила не рисковать, до этого ни разу не пользовалась бадами, может кому-то очень надо, бады получила 28 марта 2025 года, живу в Москве.
Здравствуйте, Татьяна. Возможно вы увидели негативные отзывы от конкурентов, обратите внимание на большинство, даже яндекс рекомендует компанию EWA PRODUCT, не дайте себя обмануть.
Расскажу про себя, у меня грыжа шейного позвонка и защемление артерии шейной, постоянные боли в затылке, шее, звон в голове, каждые пол года капельницы и все бестолку, буквально помогало на две недели.
С продуктом от компании EWA PRODUCT я сново живу и воспитывают ребёнка без болей, я очень давно не ходила в больницу и чувствую себя прекрасно.
Предложение - Отзывы о Компания EWA PRODUCT
отзыв