работа в эва продукте - Отзывы о Компания EWA PRODUCT

Отзыв написан 19 июня, 2023 год 3237 просмотров
я про работу в эва продукте,может это только со мной случилось,но осадок не приятный. Зашла как партнёр,купившись на лозунг покупать самому не обязательно,личные продажи это не только то что купил себе,но и продажа клиентам и партнёрам первой линии. это хорошо,ведь покупать себе на 7500-8000 тыс руб бадов ежемесячно проблематично лично для меня,я в деревне,тут люди имеют доход 5-10тыс на месяц и надо коммуналку заплатить,только потом все остальные траты,а 8 тыс бадов, это отдай всё и не греши?ну,купила маме на 3300 руб.,это же личная даже продажа так как у мамы нет регистрации,она и интернетом пользоваться не умеет,я купила на себя,только адрес доставки не мой,мы живём в разных местах.В кабинете появились баллы в разделах личные продажи и групповой объём за весь период.Мой наставник сказала что это уже никуда не пропадёт и при следующей покупке можно ими расплачиваться,а можно вывести наличкой если мне не терпиться.Это где то 450 руб было,я решила пусть лежат,раз всё надёжно. и первого числа следующего месяца все счётчики обнулились!Ну ладно,личные продажи обнулились,новый месяц новый счётчик,но почему ноль в объёмах за весь период?и почему наставник не сказал,выводи скорей,а то сгорят?В общем,чувство как у ребёнка когда дали конфетку подержать,развернуть не разрешили,а потом и отобрали всё.И ещё интересно,почему отзывы такие все восторженные везде? Люди то разные,вряд ли все в восторге,есть сомневающиеся,есть и не довольные,это же нормально,но не нашла таких отзывов. Это странно,наводит на мысль что удаляют всё что не подходит...Пишу чтобы посмотреть как быстро мой отзыв исчезнет...
4 не согласны

Вера 28 июня, 2023 год
Видимо вы не разобрались в бизнесе, либо пишите очередной заказной отзыв от конкурентов.

До EWA PRODUCT я была в другой сетевой компании и за полтора года ничего толком не заработала и личка там была намного больше.

За EWA PRODUCT я 2,5 месяца наблюдала, попалась она мне на глаза когда я делала анализ конкуректов с автоворонками. И честно скажу у меня прошли все стадии по отношению к ней, сначала она мне жутко не понравилась, я подумала, что за фигня, потом стала присматриваться, заинтересовал быстрый рост людей, я изучила маркетинг, он был очень привлекательный, но все равно было нет... Я работала с другим брендом и менять компанию не собиралась.

Но произошли определенные события и я прекратила сотрудничество с прежним брендом (это уже совсем другая история).

И т.к. сетевой это моё я точно понимала, что я буду работать в этом направлении. Ну и я вспомнила конечно про EWA PRODUCT и решила в ней зарегистрироваться и проверить все на себе.

И сейчас я Вам расскажу всю правду про компанию, т.к. я увидела ее изнутри. И заметьте я зашла в нее не на старте, а за 3 дня до конца февраля и уже могу сделать определённые выводы.

Итак, я зарегистрировалась 25 февраля во второй половине дня. И у меня оставалось всего 3 дня до окончания расчётного периода.

Сразу же сделала активацию личного кабинета заказом на 7150 руб, при этом к продукту у меня не было доверия, я заказала потому что так нужно.

За эти 3 дня я успела зарегистрировать 2 активных партнеров.  И представляете 1-го марта я получила свою 1-ю зарплату всего за 3 дня работы и она составила 3085₽ хотя я почти ничего не успела сделать🙈.  Такой доход за 3 дня с 0 меня очень порадовал.

В марте за первый полный месяц работы (2-3 часа в день) я вышла на доход 25 399 руб, в третий месяц доход стал уже более 40 т.р. и это 🔥🔥🔥, рост доходов по сравнению с другими компаниями очень быстрый.

И тут самый интересное, когда я получила продукт я все же решила его попробовать раз уж купила, что ему пылиться на полке. И я была в шоке от того насколько крутые тут функциональные коктейли со вкусом талого мороженного. Скажу честно такое похудение одно удовольствие.  Меньше чем за пол месяца я сменила одежду на размер меньше🔥

Еще попробовала блокатор калорий нового поколения,  он не только блокирует калории, но и полностью снимает тягу к сладкому, вкусняшкам.  И я перестала подъедать между основными приемами пищи и теперь к чаю мне не нужны вкусняшки. А до этого у меня была прямо сказать зависимость от булочек, пироженых и прочего.

Еще я сова, мне не всегда тяжело засыпать и утром тяжело просыпаться, я всю жизнь в выходные просыпалась в 11 -12 утра и все равно была какая-то разбитая и не выспавшаяся.

Но после того как я стала пить brainstorm, я стала легко засыпать, сон стал глубоким, а в выходные я теперь  просыпаюсь в 8-9 утра, при этом полностью выспавшаяся, заряженная и энергичная - это просто чудо.

Сейчас я уже попробовала все продукты компании и могу сказать, что они все просто 🔥🔥🔥 и реально дают быстрый видимый эффект.

В общем, если хотите быстро начать зарабатывать, быть красивыми и здоровыми, напишите мне и я вам расскажу подробнее

Я в телеграм https://t.me/tsvera
Гость 1 августа, 2023 год
"До EWA PRODUCT я была в другой сетевой компании..." - вот где заказной отзыв о компании. Всем плевать, как вы там стали высыпаться и где вы там работали.

Девушка написала свою историю и ей я верю. А когда сразу идет обвинение "заказной отзыв от конкурентов" и реклама "ой, продукт такой классный, взяла себе, подругам и половине города - все стали высыпаться, а ещё стали есть а ещё поумнели" - вот тут уже пахнет неладным.

Шарашкина контора ваша ева продукт, как в плане обмана своих же "подопечных", так и в плане других покупателей. Зарабатывают там те, кто на вершине пирамиды. А те кто внизу, кто сами покупают за свои же деньги эти коробки порошков сомнительного качества - это и есть ваш доход.
Дмитрий Байер 29 ноября, 2023 год
А как человек попадает на вершину пирамиды ?)
Гость 31 июля, 2023 год
Не верьте, отзывы восторженные это покупные отзывы
Гость 10 сентября, 2023 год
Может это вам не стоит верить?🤣
Галина 25 августа, 2023 год
Я клиент компании, продукция шикарная. У меня резко начало падать зрение, мне посоветовали Брайншторм от EwaProduct, после недели приёма у меня пропал туман перед глазами, не стало песка в глазах. Зрение действительно улучшилось. Было минус 5, сейчас минус 2

Я пью брайншторм уже 4 месяца и буду пить, потому что это хороший продукт.
Гость 19 ноября, 2023 год
Попробуйте просто ежовик в чистом виде . Стоит 800р на три месяца и поймёте , что переплачиваете за красивую упаковку и за проценты партнёрам , вашему наставнику ….
Гость 14 декабря, 2023 год
А если я от простого рыгаю , а от своего я получила эффект

54 отзыва / 24424 просмотра

Сетевой маркетинг