Оксана Отзыв написан 17 июля, 2023 год6 просмотров
Лучшая компания на рынке! Маркетинг щедрый, ни в одной компании я не видела таких выплат.
Много лет я была в известной шведской компании, но самый большой доход у меня был 9500 рублей, при этом имея структуру в 75 человек.
Когда я пришла в EWA Product, в первый месяц работы вышла на доход 11937 рублей с тремя активными партнёрами. Спустя четыре месяца мой доход уже 22750 рублей.
Компания молодая, но очень амбициозная с большими планами на будущее!) EWA Product зарегистрирована, как самая быстро растущая компания в истории сетевого маркетинга и уже подана заявка на внесение в книгу рекордов Гиннесса.
Продукты шикарные, аналогов нашего флагманского продукта нет ни у кого! Результат от некоторых продуктов получаешь сразу 🔥🔥🔥 4 согласны
Лучшая сетевая компания - Отзывы о Компания EWA PRODUCT
Продукты шикарные, аналогов нашего флагманского продукта нет ни у кого!
Результат от некоторых продуктов получаешь сразу 🔥🔥🔥
4 согласны
отзыв