Щедрый маркетинг, автоматизированная система работы , крутые продукты - Отзывы о Компания EWA PRODUCT

Отзыв написан 11 августа, 2023 год 29 просмотров
Очень хочется поделиться и своим отзывом! До этого я несколько лет была в другой сетевой компании, но то работала то не работала, потому что партнеры вроде и приходили, но дохода как такового я не видела. Тут же я в первый месяц заработала 4232 рубля, да,может и немного, но это всего с ОДНИМ партнером! В предыдущей компании я зарабатывала максимум 2000 р с большой командой, работая практически каждый день спамом и списком знакомых. В данной же компании каждый с нуля видит деньги. К тому же работаем с автоматизированной системой входящих заявок. Есть простое и понятное обучение.

Тут действительно не зарабатывает только тот, кто ничего не делает.

Если Вы выбираете сетевую продуктовую компанию, то однозначно советую EWA PRODUCT. Продукт тут на высшем уровне, можно даже в аптеках продавать, сертификаты все есть.

Если хотите быстро выйти на нормальный доход в самой быстрорастущей компании на рынке сетевого маркетинга (уже подана заявка в книгу рекордов Гиннесса), то вам однозначно в EWA PRODUCT.
Если хотите получить более подробную информацию, пишите мне в телеграмм, все расскажу и покажу. Мой ник в телеграмм yuliya_elgina

Достоинства:
  1. Щедрый маркетинг
  2. Инновационный продукт
  3. Позитивные молодые люди в компании
  4. Автоматизация
  5. Свой искусственный интеллект, заточенный под МЛМ
Недостатки:
  1. нет
4 согласны

54 отзыва / 24424 просмотра