Гость Отзыв написан 6 ноября, 2023 год12 просмотров
Читаю весь бред НЕУДАЧНИКОВ и хочется сказать , кот недовольны жизнью и собой очнитесь, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! Я реально в шоке от таких. Я хочу красивую жизнь, зарабатывать, но работать и совершать Действия не хочу! Посмотри на свое окружение и я скажу кто ты. А лучше учись и смотри на тех у кого все получается и делай тоже самое и увидишь результат свой. Пройдут десятки лет, а ты на пенсии с доходом 15.000 р. И это то, что ты заработал за всю свою жизнь, пахая на папу карло. Классно? Что ты можешь дать своим родителям? Как давно их отправлял в путешествия? Сможешь ли ты помогать им ежемесячно ? Какое будущее приготовил для своих детей?
Зависть, кот сжирает тебя изнутри ни к чему хорошему не приведет. Лучше подумай как можно поменять свою жизнь уже сегодня 3 согласны
Хватит ныть, работай и добивайся результата!!! - Отзывы о Компания EWA PRODUCT
Какое будущее приготовил для своих детей?
Зависть, кот сжирает тебя изнутри ни к чему хорошему не приведет.
Лучше подумай как можно поменять свою жизнь уже сегодня
3 согласны
отзыв