??? Отзыв написан 13 февраля, 2024 год15 просмотров
Здравствуйте. Недавно один мой знакомый предложил вступить в вашу армию умеющих зарабатывать. С его слов я мало что понял, поэтому решил посмотреть на мысли других людей. Согласно этому сайту вывод один, одна группа фанатиков ненавидит другую группу неудачников. Судя по отзывам, и по тем видео которые мне предложил знакомый, это очередная пирамида Орифлейм. Да, чтобы здесь зарабатывать подсуетиться придётся, ни кто не спорит. Но и грузть другого человека, за его личный отзыв, думаю нет смысла. Кто то может торговать и у него есть этот дар, а кто то не может. Кто то верит в силу био добавок, а кто то нет. И пока вы не поверите в то, что это работает, пока не перечитаете кучу литературы о том что и как, пока вам кто то не разложит по полочкам что и в какой последовательности работает, оно работать не будет, как бы вы к этому не стремились. Так, что не грызите друг друга. У кого всё хорошо, идите дальше к своей цели, а у кого не получилось, поищите своё призвание в другом. Спасибо за внимание. 2 не согласны
Отзыв о написанном - Отзывы о Компания EWA PRODUCT
2 не согласны