Хотела бы оставить искренний отзыв о продукции и маркетинге компании Full Energy.
Меня зовут Эльвира. Я являюсь Амбоссадором Full Energy, нутрициологим и доктором натуропатии.
Я уже три года работаю с очень эффективным продуктом, омолаживающим и восстанавливающем здоровье на митохондриальном уровне на основе Фуллерена С60. Это митохондриальный антиоксидант, получивший Нобелевскую премию в 1996 году. Доказано, что причиной 80% всех заболеваний является оксидативный стресс и митохондриальная дисфункция. Поэтому восстанавливая митохондрии - восстанавливается весь организм. Мы ежедневно получаем тысячи благодарностей от пациентов, клиентов и партнёров, которые восстановили свое здоровье: наша продукция дает колоссальные результаты применения: диабеты, женские заболевания, сердечно-сосудистые заболевания и многие другие…
Компания является исследователем и производителем своей продукции, производство находится в России в городе Санкт-Петербург, в штате компании кандидаты наук, профессоры, ученые с мировыми именами. Это единственная в мире компания, которая двинула целую науку в России. В институте экспериментальной медицины на сегодняшний день создается препарат для лечения болезни Альцгеймера и других нейродегенеративных заболеваний.
Возможности дохода очень огромные, маркетинг план без отягощающих ежемесячных выкупов и выполнения объемов. И так как компания на раннем этапе развития, то возможность выйти на желаемый доход просто колоссальная.
Если интересно, можно пообщаться на эту тему. Мой ВК https://vk.ru/elvira_miftakhova Мой ТГ канал @Elvira_Miftakhova
Ссылка на регистрацию: https://my.full-en.com/register.php?code=61455D25-1275
Омоложение, оздоровление и продление активного долголетия. - Отзывы о Компания Full Energy
Это митохондриальный антиоксидант, получивший Нобелевскую премию в 1996 году.
Если интересно, можно пообщаться на эту тему.
Мой ВК https://vk.ru/elvira_miftakhova
Мой ТГ канал @Elvira_Miftakhova