Компания "Гидроизол.ру" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Гидроизол.ру"

Компания Гидроизол.Ру не путайте названия!

Гидроизол.Ру 1 ноября, 2017 год
Гидроизол.Ру 32 мин 57 сек назад
Гидроизол.Ру 32 мин 57 сек назад
Здравствуйте, юридическое название нашей компании ООО "ГИДРОЗОЛ" наш сайт https://gidroizol.ru/ это мы называемся "Гидрозол.Ру" компания с юридическим названием ООО"ГидроиСОЛ" это не мы! и не имеем к ней отношения.их сайт пишется примерно также как и наш, только вместо буквы Z пишут S, то есть не верное правописание и произношение. Прошу вас не путать нас с другими созвучными компаниями! Будьте бдительны! Мы устали отдуваться за некомпетентность созвучных компаний! Ещё раз www.Gidroizol.ru это мы! Наше юридическое название ООО "ГИДРОЗОЛ"

ООО "ГИдроиСол" мошенники

Сида 7 сентября, 2017 год
Ужасное обслуживание, отвратительный персонал и пренебрежительное отношение к клиентам. Многократно подводили нас, и никогда не признают свою вину. Оплачивали им товар, на довольно приличные суммы, отправляли платежные поручения, говорим, когда приедем. Приезжаем, а товара на складе нет! И так было много раз! А у нас заказан кран! Оплачена доставка. Естественно компания несла большие убытки. Сегодня в очередной раз произошла... Читать отзыв Ужасное обслуживание, отвратительный персонал и пренебрежительное отношение к клиентам. Многократно подводили нас, и никогда не признают свою вину. Оплачивали им товар, на довольно приличные суммы, отправляли платежные поручения, говорим, когда приедем. Приезжаем, а товара на складе нет! И так было много раз! А у нас заказан кран! Оплачена доставка. Естественно компания несла большие убытки. Сегодня в очередной раз произошла такая ситуация. Попросила, чтобы соединили с руководителем, чтобы как то решить данную ситуацию, передали трубку некой Виктории, которая представилась только после того, как я ее об этом попросила, должность так и не сказала. Виктория сказала, что они нам ничего не должны, и оплата счета не является гарантией товара на складе. Менеджер, который подтвердил наличие товара на складе, теперь это отрицает. С компанией ООО «ГидроиСол» работать больше не будем, и другим не советуем!

Гидроизоляция от фундамента до крыши

Гость 15 апреля, 2017 год
Потекла крыша в гараже. Долго планировали что делать, какие материалы нужны для ремонта. По интернету нашли Компанию "Гидроизол.ру". Очень большой ассортимент материалов для гидроизоляции. Поехали выбрать в живую. Предложений так много, набрали материалов не только для ремонта крыши, но и для гидроизоляции нашего автомобиля. Крышу отремонтировали, машину обработали, все держится хорошо, качество материалов отличное. Работники тактичные, консультируют при выборе товара,... Читать отзыв Потекла крыша в гараже. Долго планировали что делать, какие материалы нужны для ремонта. По интернету нашли Компанию "Гидроизол.ру". Очень большой ассортимент материалов для гидроизоляции. Поехали выбрать в живую. Предложений так много, набрали материалов не только для ремонта крыши, но и для гидроизоляции нашего автомобиля. Крышу отремонтировали, машину обработали, все держится хорошо, качество материалов отличное. Работники тактичные, консультируют при выборе товара, могут привезти на дом. Советую, ссылка https://gidroisol.ru/
1 не согласен Показать 1 ответ

Торговля