Компания "Горгазон" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Горгазон"
4.8 5
14 отзывов / 4525 просмотров

Хорошая компания

Максим Опубликовано 2 июня, 2019 год
С компанией "Горгазон" знаком уже пару лет, ровно с того момента как отец купил загородный дом, а все вопросы по окультуриванию оставил мне. Сначала я заказывал здесь проект ландшафтного дизайна, проект сделали быстро и по нормальной цене. Теперь периодически заказываю здесь рулонный газон. Продукция высокого качества плюс всегда есть в наличии в нужной объёме. С компанией "Горгазон" знаком уже пару лет, ровно с того момента как отец купил загородный дом, а все вопросы по окультуриванию оставил мне. Сначала я заказывал здесь проект ландшафтного дизайна, проект сделали быстро и по нормальной цене. Теперь периодически заказываю здесь рулонный газон. Продукция высокого качества плюс всегда есть в наличии в нужной объёме.

горгазон

юрий Опубликовано 10 июля, 2018 год
отзывы на горгазон делаются за деньки.качество ужасное отзывы на горгазон делаются за деньки.качество ужасное
1 не согласен

Отличный газон, благодарна компании

Лариса Опубликовано 29 марта, 2017 год
Когда решили облагородить на участке зону отдыха, вырастить газон с нуля не получилось и нужно уделять много времени. Оставался второй вариант - рулонный газон. Заказывали в компании Горгазон. В этой компании нашли самое выгодное предложение и созвонились. Нас детально проконсультировал менеджер Михаил насчет ухода и помог с выбором. Заказали Первый сорт, мятлик с укладкой.
Выглядит наш газон всем на загляденье...  Читать отзыв
Когда решили облагородить на участке зону отдыха, вырастить газон с нуля не получилось и нужно уделять много времени. Оставался второй вариант - рулонный газон. Заказывали в компании Горгазон. В этой компании нашли самое выгодное предложение и созвонились. Нас детально проконсультировал менеджер Михаил насчет ухода и помог с выбором. Заказали Первый сорт, мятлик с укладкой.
Выглядит наш газон всем на загляденье и что порадовало, действительно неприхотливый в уходе. Ровная и однородная густая травка, почти не вытаптывается, без сорняков. Спасибо!

отлично

Василий Опубликовано 1 августа, 2016 год
Рекомендую вам воспользоваться готовым вариантом, который совсем не прихотливый в эксплуатации от компании Горгазон, с ассортиментом этого магазина вы можете ознакомиться на этом интернет сайте, если ссылка затупит звоните по телефону +7 (499) 136-78-86 для Московского региона
+7 (800) 770-78-86 для других регионов России
Рекомендую вам воспользоваться готовым вариантом, который совсем не прихотливый в эксплуатации от компании Горгазон, с ассортиментом этого магазина вы можете ознакомиться на этом интернет сайте, если ссылка затупит звоните по телефону +7 (499) 136-78-86 для Московского региона
+7 (800) 770-78-86 для других регионов России

Горгазон

Гость Опубликовано 27 мая, 2016 год
Множество раз пыталась посеять газон, но в результате ничего не получилось, посоветовались с мужем и решились на рулонный газон. Остановились на Горгазоне, в них и цена доступная, и выбор хороший. Очень понравился первый сорт, он хоть и дороговатенький, но он стоит своих денег. Прекрасный цвет, невероятно мягкий, так как 100% мятлик. Газон прекрасно вписался в дизайн, выглядит сногсшибательно. Главное правильный...  Читать отзыв Множество раз пыталась посеять газон, но в результате ничего не получилось, посоветовались с мужем и решились на рулонный газон. Остановились на Горгазоне, в них и цена доступная, и выбор хороший. Очень понравился первый сорт, он хоть и дороговатенький, но он стоит своих денег. Прекрасный цвет, невероятно мягкий, так как 100% мятлик. Газон прекрасно вписался в дизайн, выглядит сногсшибательно. Главное правильный уход и газон прослужит не один год, хорошо, что менеджер Руслан рассказал о всех секретах ухода за ним. Да и вообще компания попалась хорошая, работают оперативно, без задержек, рулон доставили на следующий день и взяли за доставку тяжелого газона совсем немного. Приятно иметь дело с вами. Спасибо.

Горгазон

Опубликовано 24 марта, 2016 год
Заказывали в Горгазон рулонный газон для оформления участка детского клуба. Качеством остались очень довольны. Дети с удовольствием играли на этом газоне в футбол, устраивали на нем пикники и придумывали другие игры. Даже утренние зарядки было решено перенести на свежий воздух, чтобы лишний раз наслаждаться им, когда позволяла погода. Но не смотря на то, что газон долгое время подвергался испытаниям любви...  Читать отзыв Заказывали в Горгазон рулонный газон для оформления участка детского клуба. Качеством остались очень довольны. Дети с удовольствием играли на этом газоне в футбол, устраивали на нем пикники и придумывали другие игры. Даже утренние зарядки было решено перенести на свежий воздух, чтобы лишний раз наслаждаться им, когда позволяла погода. Но не смотря на то, что газон долгое время подвергался испытаниям любви наших деток, он достойно выдержал все проверки и продолжал радовать нас своим бодреньким видом!

Рулонный газон

Гость Опубликовано 11 февраля, 2016 год
Заказывал в Горгазоне рулонный газон - Первый сорт. Для хорошего роста травы на дачном участке требуется совсем немного: первое и самое главное это ровная поверхность, второе - хороший полив и своевременный уход за подрастающей молодой травой, качественные семена, купленные у надежного поставщика, удобрение и подкормка, и самое главное это — проверенный и надежный поставщик всего необходимого, включая готовые рулонные газоны. Заказывал в Горгазоне рулонный газон - Первый сорт. Для хорошего роста травы на дачном участке требуется совсем немного: первое и самое главное это ровная поверхность, второе - хороший полив и своевременный уход за подрастающей молодой травой, качественные семена, купленные у надежного поставщика, удобрение и подкормка, и самое главное это — проверенный и надежный поставщик всего необходимого, включая готовые рулонные газоны.

Красиво

Евгения Петрова Опубликовано 6 февраля, 2016 год
Когда я приобрела новый загородный дом то во дворе моего нового дома практически не было не одного газона и я решила в первую очередь положить у себя во дворе красивый качественный рулонный .По совету своей подруги я позвонила в компанию Горгазон по поводу укладки рулонного газона, по телефону менеджер Руслан меня подробно проконсультировал и я заказала замерщика на свой...  Читать отзыв Когда я приобрела новый загородный дом то во дворе моего нового дома практически не было не одного газона и я решила в первую очередь положить у себя во дворе красивый качественный рулонный .По совету своей подруги я позвонила в компанию Горгазон по поводу укладки рулонного газона, по телефону менеджер Руслан меня подробно проконсультировал и я заказала замерщика на свой объект. На следующий день приехал замерщик сделал нужные замеры и предложил мне постелить рулонный газон первого сорта.Буквально через неделю у меня во дворе уже во всю красовался красивый газон.
1 согласен 1 не согласен
Коля Опубликовано 28 января, 2016 год
После постройки загородного дома, я решил немного обустроить его. В первую очередь, это проложить хороший газон. Обратился в эту фирму, так как она достаточно известная на рынке. Специалисты фирмы помогли мне подобрать тип газона, в кратчайшие строки доставили. Трава восхитительная. Очень бархатная и мягкая, в тоже время достаточно упругая почва. Он очень красочно выделялся на фоне моих соседей. Безумно...  Читать отзыв После постройки загородного дома, я решил немного обустроить его. В первую очередь, это проложить хороший газон. Обратился в эту фирму, так как она достаточно известная на рынке. Специалисты фирмы помогли мне подобрать тип газона, в кратчайшие строки доставили. Трава восхитительная. Очень бархатная и мягкая, в тоже время достаточно упругая почва. Он очень красочно выделялся на фоне моих соседей. Безумно доволен им. Сейчас на улице зима, холод, но он отлично держится даже в такую погоду.
1 согласен

Горгазон

Гость Опубликовано 18 января, 2016 год
Добрый день! Решили привести в порядок дачный участок, который мне остался от деда. Местечко не плохое, в Подмосковье, так что стоит того. Сосед по дачному участку посоветовал уложить рулонный газон. В принципе идея мне понравилась, но вот где его заказывать, понятий не имел. Поискал в интернете и основываясь на положительных отзывах о компании Горгазон, решил обращаться к ним. Газон доставили...  Читать отзыв Добрый день! Решили привести в порядок дачный участок, который мне остался от деда. Местечко не плохое, в Подмосковье, так что стоит того. Сосед по дачному участку посоветовал уложить рулонный газон. В принципе идея мне понравилась, но вот где его заказывать, понятий не имел. Поискал в интернете и основываясь на положительных отзывах о компании Горгазон, решил обращаться к ним. Газон доставили быстро и что самое главное, цена меня можно сказать рассмешила и куда только смотрят их клиенты, когда такие завышенные цены предлагают клиентам. Заказывал рулонный газон первый сорта. качество превосходное, слов нет.Вот уже сколько времени прошло с момента покупки рулонного газона - газон супер! Вообще никаких проблем, так что рекомендую.

Горгазон

Надежда Опубликовано 6 января, 2016 год
Решили для визуального улучшения нашего домика за городом заказать газон рулонами. Заказали именно "Первый сорт", потому что он имеет зеленый насыщенный цвет и выглядит невероятно красиво. Большое спасибо хочу сказать менеджеру за профессиональную консультацию, вопросов не осталось. Просчитали стоимость с учетом доставки. Могу сказать, что в сравнении с другими компаниями, но там выходило дороже. Доставили быстро + стоимость доставки вполне...  Читать отзыв Решили для визуального улучшения нашего домика за городом заказать газон рулонами. Заказали именно "Первый сорт", потому что он имеет зеленый насыщенный цвет и выглядит невероятно красиво. Большое спасибо хочу сказать менеджеру за профессиональную консультацию, вопросов не осталось. Просчитали стоимость с учетом доставки. Могу сказать, что в сравнении с другими компаниями, но там выходило дороже. Доставили быстро + стоимость доставки вполне адекватная. Газон однородный, очень красивый и смотрится хорошо. Очень довольна.

Отличная компания

Валерия Опубликовано 14 ноября, 2015 год
Прошло уже не мало времени с того момента, как я приобрела рулонный газон у компании "Горгазон". Все супер, никаких проблем с ним нет, при том, что цена не высока. Газон первого сорта отличный, он отличается высоким качеством, красивый и простой в уходе. Во время покупки менеджер Руслан проконсультировал по телефону, ответил доступно на все мои вопросы. Газон очень быстро привезли,...  Читать отзыв Прошло уже не мало времени с того момента, как я приобрела рулонный газон у компании "Горгазон". Все супер, никаких проблем с ним нет, при том, что цена не высока. Газон первого сорта отличный, он отличается высоким качеством, красивый и простой в уходе. Во время покупки менеджер Руслан проконсультировал по телефону, ответил доступно на все мои вопросы. Газон очень быстро привезли, и вышло это недорого. Уложили его моментально без лишних хлопот. Лично я всем довольна, о покупке не жалею и всем советую!
Ирина Опубликовано 12 ноября, 2015 год
Очень хотелось озеленить участок землю возле нашего дома. Приобрели рулонный газон у фирмы Горгазон. Взяли 1-ый сорт, он насыщенного зеленоватого цвета, 100 процентный мятлик. Смотрится красиво! Понравился сервис обслуживания, звонили им в 20-00, ответ последовал незамедлительно, менеджер Максим проконсультировал на все пять. Доставили своевременно и буквально даром. Беря во внимание вес рулона, другие компании за доставку берут намного дороже. ...  Читать отзыв Очень хотелось озеленить участок землю возле нашего дома. Приобрели рулонный газон у фирмы Горгазон. Взяли 1-ый сорт, он насыщенного зеленоватого цвета, 100 процентный мятлик. Смотрится красиво! Понравился сервис обслуживания, звонили им в 20-00, ответ последовал незамедлительно, менеджер Максим проконсультировал на все пять. Доставили своевременно и буквально даром. Беря во внимание вес рулона, другие компании за доставку берут намного дороже. Уже полгода как приобрели, замечаний практически никаких, смотрится прекрасно, украсил всю территорию! Кто хочет найти рулонный газон, советую выбрать как раз эту фирму, после телефонной беседы с менеджером вопросов где купить более не будет))



Компания "Горгазон"

Производство газонов — кропотливый и долгий процесс, но новейшие технологии и уникальные методы работы позволят нам выполнить любые ваши пожелания. Вам не придется переживать о возможных рисках и ошибках при...

Дизайн интерьеров

Дизайн интерьера Leo Company
Дизайн интерьера Leo Company

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Скинали Микс
Компания Скинали Микс

Рейтинг: 4.8
41 отзыв
Группа компаний Артпланнер
Группа компаний Артпланнер

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Компания Rerooms
Компания Rerooms

Рейтинг: 4.4
110 отзывов
Skinali.com
Skinali.com

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Компания АРХ-Ремонт
Компания АРХ-Ремонт

Рейтинг: 5
38 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
157 отзывов
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Дизайн студия Modern View
Дизайн студия Modern View

Рейтинг: 4.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close