Компания "Горгазон" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Горгазон"
4.8 5
17 отзывов / 5918 просмотров
Результаты отзывов

Газон от компании " Горгазон"

Екатерина Морозова 23 мая, 2020 год
Добрый день!Я давно хотела использовать газон, мне посоветовали компанию "Горгазон" и я не ошиблась, выбрав эту компанию.Газон был доставлен в срок,цена доступная.Укладчик объяснил как ухаживать за товаром.Я рекомендую эту компанию.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Приятная цена
  3. Качественный товар
  4. Обратная связь с продавцом
Недостатки:
  1. Минусов нет

Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то сделать хороший выбор

Рита 21 мая, 2020 год
Хотела здесь написать отзыв о компании Горгазон (gorgazon.ru).Всегда хотела иметь ухоженный зелёный газон перед домом. Так как я практически ничего не смыслила в газонах, решила обратиться к сведущим людям. Долго смотрела по интернету предложения различных компаний по озеленению, сравнивая соотношение цена-качество. Остановила свой выбор на Горгазоне. Представитель компании показал виды рулонного газона, который был в наличии. Помогл определиться.... Читать отзыв Хотела здесь написать отзыв о компании Горгазон (gorgazon.ru).Всегда хотела иметь ухоженный зелёный газон перед домом. Так как я практически ничего не смыслила в газонах, решила обратиться к сведущим людям. Долго смотрела по интернету предложения различных компаний по озеленению, сравнивая соотношение цена-качество. Остановила свой выбор на Горгазоне. Представитель компании показал виды рулонного газона, который был в наличии. Помогл определиться. При составлении договора обещали прислать укладчик на следующий день. Дождались мы его на 2 дня позже обещанного. Маленькая, но неприятность ( В общем это нашего впечатления от компании не испортило). Уложив газон, специалист рассказал как за ним ухаживать. Газон лежит с полгода, легко ухаживать за ним. (Мы выбрали газон "Город", весьма недорогой). Ставлю компании оценку 4.
Достоинства:
  1. Приемлемые цены, ассортимент
Недостатки:
  1. Нет

Отличный вариант если ограничен бюджет

Макс 17 марта, 2020 год
Добрый день, вот уже настала весна и начал я задумываться про обустройство дачи, в первую очередь, про газон. У моих соседей (живу в Подмосковье) довольно неплохая трава на протяжении последних трёх лет. Вот и пообщался с однодачниками. Они заказывали с Горгазона ( gorgazon.ru ). Вот вчера приехали люди из компании, устелили рулонный газон. Я заказывал на примерно 50 кв.метров(53 кв.... Читать отзыв Добрый день, вот уже настала весна и начал я задумываться про обустройство дачи, в первую очередь, про газон. У моих соседей (живу в Подмосковье) довольно неплохая трава на протяжении последних трёх лет. Вот и пообщался с однодачниками. Они заказывали с Горгазона ( gorgazon.ru ). Вот вчера приехали люди из компании, устелили рулонный газон. Я заказывал на примерно 50 кв.метров(53 кв. метров, если быть точнее, чтобы с запасом, для формирования кромки газонов в углах двора) Обошлось мне это в 149/м2(устелить газон) + 95/м2(подготовка основания). Выводы по цене делайте сами. По началу, конечно, все прекрасно, а как будет дальше, постараюсь, сообщить позже. Но, судя по примеру соседей, он будет радовать мой глаз)
Достоинства:
  1. Цена/качество
Недостатки:
  1. Требуется постоянный уход

Хорошая компания

Максим 2 июня, 2019 год
С компанией "Горгазон" знаком уже пару лет, ровно с того момента как отец купил загородный дом, а все вопросы по окультуриванию оставил мне. Сначала я заказывал здесь проект ландшафтного дизайна, проект сделали быстро и по нормальной цене. Теперь периодически заказываю здесь рулонный газон. Продукция высокого качества плюс всегда есть в наличии в нужной объёме.

горгазон

юрий 10 июля, 2018 год
отзывы на горгазон делаются за деньки.качество ужасное
1 не согласен

Отличный газон, благодарна компании

Лариса 29 марта, 2017 год
Когда решили облагородить на участке зону отдыха, вырастить газон с нуля не получилось и нужно уделять много времени. Оставался второй вариант - рулонный газон. Заказывали в компании Горгазон. В этой компании нашли самое выгодное предложение и созвонились. Нас детально проконсультировал менеджер Михаил насчет ухода и помог с выбором. Заказали Первый сорт, мятлик с укладкой.
Выглядит наш газон всем на загляденье... Читать отзыв
Когда решили облагородить на участке зону отдыха, вырастить газон с нуля не получилось и нужно уделять много времени. Оставался второй вариант - рулонный газон. Заказывали в компании Горгазон. В этой компании нашли самое выгодное предложение и созвонились. Нас детально проконсультировал менеджер Михаил насчет ухода и помог с выбором. Заказали Первый сорт, мятлик с укладкой.
Выглядит наш газон всем на загляденье и что порадовало, действительно неприхотливый в уходе. Ровная и однородная густая травка, почти не вытаптывается, без сорняков. Спасибо!

отлично

Василий 1 августа, 2016 год
Рекомендую вам воспользоваться готовым вариантом, который совсем не прихотливый в эксплуатации от компании Горгазон, с ассортиментом этого магазина вы можете ознакомиться на этом интернет сайте, если ссылка затупит звоните по телефону +7 (499) 136-78-86 для Московского региона
+7 (800) 770-78-86 для других регионов России

Горгазон

Гость 27 мая, 2016 год
Множество раз пыталась посеять газон, но в результате ничего не получилось, посоветовались с мужем и решились на рулонный газон. Остановились на Горгазоне, в них и цена доступная, и выбор хороший. Очень понравился первый сорт, он хоть и дороговатенький, но он стоит своих денег. Прекрасный цвет, невероятно мягкий, так как 100% мятлик. Газон прекрасно вписался в дизайн, выглядит сногсшибательно. Главное правильный... Читать отзыв Множество раз пыталась посеять газон, но в результате ничего не получилось, посоветовались с мужем и решились на рулонный газон. Остановились на Горгазоне, в них и цена доступная, и выбор хороший. Очень понравился первый сорт, он хоть и дороговатенький, но он стоит своих денег. Прекрасный цвет, невероятно мягкий, так как 100% мятлик. Газон прекрасно вписался в дизайн, выглядит сногсшибательно. Главное правильный уход и газон прослужит не один год, хорошо, что менеджер Руслан рассказал о всех секретах ухода за ним. Да и вообще компания попалась хорошая, работают оперативно, без задержек, рулон доставили на следующий день и взяли за доставку тяжелого газона совсем немного. Приятно иметь дело с вами. Спасибо.

Горгазон

24 марта, 2016 год
Заказывали в Горгазон рулонный газон для оформления участка детского клуба. Качеством остались очень довольны. Дети с удовольствием играли на этом газоне в футбол, устраивали на нем пикники и придумывали другие игры. Даже утренние зарядки было решено перенести на свежий воздух, чтобы лишний раз наслаждаться им, когда позволяла погода. Но не смотря на то, что газон долгое время подвергался испытаниям любви... Читать отзыв Заказывали в Горгазон рулонный газон для оформления участка детского клуба. Качеством остались очень довольны. Дети с удовольствием играли на этом газоне в футбол, устраивали на нем пикники и придумывали другие игры. Даже утренние зарядки было решено перенести на свежий воздух, чтобы лишний раз наслаждаться им, когда позволяла погода. Но не смотря на то, что газон долгое время подвергался испытаниям любви наших деток, он достойно выдержал все проверки и продолжал радовать нас своим бодреньким видом!

Рулонный газон

Гость 11 февраля, 2016 год
Заказывал в Горгазоне рулонный газон - Первый сорт. Для хорошего роста травы на дачном участке требуется совсем немного: первое и самое главное это ровная поверхность, второе - хороший полив и своевременный уход за подрастающей молодой травой, качественные семена, купленные у надежного поставщика, удобрение и подкормка, и самое главное это — проверенный и надежный поставщик всего необходимого, включая готовые рулонные газоны.

Красиво

Евгения Петрова 6 февраля, 2016 год
Когда я приобрела новый загородный дом то во дворе моего нового дома практически не было не одного газона и я решила в первую очередь положить у себя во дворе красивый качественный рулонный .По совету своей подруги я позвонила в компанию Горгазон по поводу укладки рулонного газона, по телефону менеджер Руслан меня подробно проконсультировал и я заказала замерщика на свой... Читать отзыв Когда я приобрела новый загородный дом то во дворе моего нового дома практически не было не одного газона и я решила в первую очередь положить у себя во дворе красивый качественный рулонный .По совету своей подруги я позвонила в компанию Горгазон по поводу укладки рулонного газона, по телефону менеджер Руслан меня подробно проконсультировал и я заказала замерщика на свой объект. На следующий день приехал замерщик сделал нужные замеры и предложил мне постелить рулонный газон первого сорта.Буквально через неделю у меня во дворе уже во всю красовался красивый газон.
1 согласен 1 не согласен
Коля 28 января, 2016 год
После постройки загородного дома, я решил немного обустроить его. В первую очередь, это проложить хороший газон. Обратился в эту фирму, так как она достаточно известная на рынке. Специалисты фирмы помогли мне подобрать тип газона, в кратчайшие строки доставили. Трава восхитительная. Очень бархатная и мягкая, в тоже время достаточно упругая почва. Он очень красочно выделялся на фоне моих соседей. Безумно... Читать отзыв После постройки загородного дома, я решил немного обустроить его. В первую очередь, это проложить хороший газон. Обратился в эту фирму, так как она достаточно известная на рынке. Специалисты фирмы помогли мне подобрать тип газона, в кратчайшие строки доставили. Трава восхитительная. Очень бархатная и мягкая, в тоже время достаточно упругая почва. Он очень красочно выделялся на фоне моих соседей. Безумно доволен им. Сейчас на улице зима, холод, но он отлично держится даже в такую погоду.
1 согласен

Горгазон

Гость 18 января, 2016 год
Добрый день! Решили привести в порядок дачный участок, который мне остался от деда. Местечко не плохое, в Подмосковье, так что стоит того. Сосед по дачному участку посоветовал уложить рулонный газон. В принципе идея мне понравилась, но вот где его заказывать, понятий не имел. Поискал в интернете и основываясь на положительных отзывах о компании Горгазон, решил обращаться к ним. Газон доставили... Читать отзыв Добрый день! Решили привести в порядок дачный участок, который мне остался от деда. Местечко не плохое, в Подмосковье, так что стоит того. Сосед по дачному участку посоветовал уложить рулонный газон. В принципе идея мне понравилась, но вот где его заказывать, понятий не имел. Поискал в интернете и основываясь на положительных отзывах о компании Горгазон, решил обращаться к ним. Газон доставили быстро и что самое главное, цена меня можно сказать рассмешила и куда только смотрят их клиенты, когда такие завышенные цены предлагают клиентам. Заказывал рулонный газон первый сорта. качество превосходное, слов нет.Вот уже сколько времени прошло с момента покупки рулонного газона - газон супер! Вообще никаких проблем, так что рекомендую.

Горгазон

Надежда 6 января, 2016 год
Решили для визуального улучшения нашего домика за городом заказать газон рулонами. Заказали именно "Первый сорт", потому что он имеет зеленый насыщенный цвет и выглядит невероятно красиво. Большое спасибо хочу сказать менеджеру за профессиональную консультацию, вопросов не осталось. Просчитали стоимость с учетом доставки. Могу сказать, что в сравнении с другими компаниями, но там выходило дороже. Доставили быстро + стоимость доставки вполне... Читать отзыв Решили для визуального улучшения нашего домика за городом заказать газон рулонами. Заказали именно "Первый сорт", потому что он имеет зеленый насыщенный цвет и выглядит невероятно красиво. Большое спасибо хочу сказать менеджеру за профессиональную консультацию, вопросов не осталось. Просчитали стоимость с учетом доставки. Могу сказать, что в сравнении с другими компаниями, но там выходило дороже. Доставили быстро + стоимость доставки вполне адекватная. Газон однородный, очень красивый и смотрится хорошо. Очень довольна.

Отличная компания

Валерия 14 ноября, 2015 год
Прошло уже не мало времени с того момента, как я приобрела рулонный газон у компании "Горгазон". Все супер, никаких проблем с ним нет, при том, что цена не высока. Газон первого сорта отличный, он отличается высоким качеством, красивый и простой в уходе. Во время покупки менеджер Руслан проконсультировал по телефону, ответил доступно на все мои вопросы. Газон очень быстро привезли,... Читать отзыв Прошло уже не мало времени с того момента, как я приобрела рулонный газон у компании "Горгазон". Все супер, никаких проблем с ним нет, при том, что цена не высока. Газон первого сорта отличный, он отличается высоким качеством, красивый и простой в уходе. Во время покупки менеджер Руслан проконсультировал по телефону, ответил доступно на все мои вопросы. Газон очень быстро привезли, и вышло это недорого. Уложили его моментально без лишних хлопот. Лично я всем довольна, о покупке не жалею и всем советую!
Ирина 12 ноября, 2015 год
Очень хотелось озеленить участок землю возле нашего дома. Приобрели рулонный газон у фирмы Горгазон. Взяли 1-ый сорт, он насыщенного зеленоватого цвета, 100 процентный мятлик. Смотрится красиво! Понравился сервис обслуживания, звонили им в 20-00, ответ последовал незамедлительно, менеджер Максим проконсультировал на все пять. Доставили своевременно и буквально даром. Беря во внимание вес рулона, другие компании за доставку берут намного дороже. ... Читать отзыв Очень хотелось озеленить участок землю возле нашего дома. Приобрели рулонный газон у фирмы Горгазон. Взяли 1-ый сорт, он насыщенного зеленоватого цвета, 100 процентный мятлик. Смотрится красиво! Понравился сервис обслуживания, звонили им в 20-00, ответ последовал незамедлительно, менеджер Максим проконсультировал на все пять. Доставили своевременно и буквально даром. Беря во внимание вес рулона, другие компании за доставку берут намного дороже. Уже полгода как приобрели, замечаний практически никаких, смотрится прекрасно, украсил всю территорию! Кто хочет найти рулонный газон, советую выбрать как раз эту фирму, после телефонной беседы с менеджером вопросов где купить более не будет))

Компания "Горгазон"

Производство газонов — кропотливый и долгий процесс, но новейшие технологии и уникальные методы работы позволят нам выполнить любые ваши пожелания. Вам не придется переживать о возможных рисках и ошибках при неумелом обращении с газонным покрытием. Наши специалисты помогут обеспечить правильные посадку и уход за вашим газоном, а при необходимости, обустроить... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 17 отзывов

Дизайн интерьеров

Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
187 отзывов
Дизайн интерьера Leo Company
Дизайн интерьера Leo Company

Рейтинг: 5
32 отзыва
Компания АРХ-Ремонт
Компания АРХ-Ремонт

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
Компания Greenlife
Компания Greenlife

Рейтинг: 3.6
17 отзывов
«Жалюзи Сервис»
«Жалюзи Сервис»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Design Platforma
Design Platforma

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
Компания Rerooms
Компания Rerooms

Рейтинг: 4.2
122 отзыва